意粉咵房
等夏的人 初中二年级

万科金域学府28000也没卖完,一是单价高了,二是没有小户型,总价都是300以上,刚需不会接这种盘,有钱的被瓜分的差不多了,再说真有钱的别人还是首选滨江真正的豪宅,这种3万左右不上不下的Z不好办,买了以后出手也得考虑投资收益是否划算

等夏的人 初中二年级
lforyl1

16-17一年都100%了,这五年50%也就比大额理财理想高一点,如果算上房贷,那还亏了。

武汉房神 硕士一年级
等夏的人

如果你有150万 首付买个四新 赚了40万 其他理财赚了40万 还是不错的哦5年赚80万还可以 毕竟武汉风险没北京大撒 而且四新江边还有地王

地王2万5卖 我1万9 卖的出去吧?满2年

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-4 16:09 编辑

whoisme 小学六年级
灏灏发表于 2018-1-3 18:53 贵,高架,brt,堵!

基本上就被你这么言简意赅的说全了

xnj116 小学六年级

开车的在雄楚大道就知道,上个高架下不来,下面掉个头堵老远。地铁没戏。

xnj116 小学六年级

都是大学情怀盘

paomahaizi 高中二年级
lforyl1发表于 2018-01-03 22:02 回复 110514390 的帖子时代新世界 小户型2万6 没日光 但也清盘了

新世界是有一定的品质溢价的。只是个案而已。新世界对面的兴华卖的比理工馆万科惨多了

武汉房神 硕士一年级
paomahaizi

我只知道14500进场了 求腰斩 反正我没贷款坐等那些世纪江尚 3万+豪宅跳楼的

因为我认识几个朋友都是接近0首付买的

贷款500万 30年 你懂的

月供3万多 加上生意1个月10万了

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-4 16:59 编辑

paomahaizi 高中二年级
lforyl1发表于 2018-01-04 16:57 回复 paomahaizi 的帖子我只知道14500进场了 求腰斩 反正我没贷款坐等那些世纪江尚 3万+豪宅跳楼的

老哥稳一b

武汉房神 硕士一年级
paomahaizi

真正本地土豪 家里4套房 不管单位分的还是买的 这种卖了个2套吧 然后换1套豪宅 再去银行按揭个200万 300万的

就算真腰斩 也不会跳楼 顶多亏大概200万(按一套400万豪宅算) 死不了人 有家庭后盾就是强

哪怕是个混混 哪怕公务员都不是 哪怕每天玩游戏

如果你是外地人 只有1套唯一住房那就很惨了哪怕你生意好 现在生意难做哦

坐等被银行收割

本帖Z后由 lforyl1 于 2018-1-4 17:03 编辑

李逵的大斧头 初中二年级

理公馆和百瑞景哪个贵?

有点把歪 高中二年级

不知道南湖壹号算不算雄楚大道

小月饼一一 初中三年级

贵,然后快速公交是破坏性的,没地铁

lorita 博士一年级

我就住雄楚大道上,关键是不该设BRT,直接修地铁就好了,很堵,就算我想买车每天看到高架上下来堵着,上高架转弯也堵着我就怕了,我这还算好点的,起码还在地铁站附近,不然出行更麻烦

咖啡柚子茶 初中二年级
Ann_ying发表于 2018-01-04 12:36 2018.01.12翡翠云台前面的土地要拍卖,看看新的楼面地价再来讨论值不值吧!

这下洪山新地王要诞生了!到时候看就知道了,以后的雄楚大道就是高价盘的集中地,慢慢的人们心理价位也就起来了。要有个过程,武汉市房管局定价的策略是算绝对距离,周边配套啥的占比没有绝对地理位置占比大,范悦城、琨御府、保利时代、大公馆备不过雄楚的原因就在这里。

咖啡柚子茶 初中二年级
啤酒炸鸡土豆块发表于 2018-01-04 13:01 连徐东和余家头和平大道这种武昌边角都两万多了,雄楚大道靠近街道口这么繁华的位置居然才2万4,可以说是交通堵塞影响了地段价值,BRT解决不了问题。

这里到哪里都不远,街道口、光谷、中南、亚贸都可以兼顾,武昌我Z喜欢这个地段,绝对位置好,只是周边配套稍弱。

咖啡柚子茶 初中二年级
等夏的人发表于 2018-01-04 15:35 万科金域学府28000也没卖完,一是单价高了,二是没有小户型,总价都是300以上,刚需不会接这种盘,有钱的被瓜分的差不多了,再说真有钱的别人还是首选滨江真正的豪宅,这种3万左右不上不下的Z不好办,买了 ...

还有一种在两者之间的中产阶级,他们就会考虑这里了。

咖啡柚子茶 初中二年级
有点把歪发表于 2018-01-04 17:42 不知道南湖壹号算不算雄楚大道

算吧,不算传统意义上的南湖,南湖一号可以和万科翡翠云台算一个区域档的,属于南湖西北岸。正儿八经的南湖只包括西岸和西南岸。

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

三镇游走 小学二年级

备案价是ZF指导价,不是市场价。雄楚备案价高了

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠