生活杂谈

糖尿病患者在同济住院一周大概要多少钱啊,先做个预算

50回复 阅读 7282

Rt

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Reset.pls 小学六年级

这个不确定。何必非得去同济呢。

凉吟つ小柔情 初中一年级

我妈妈糖尿病神经病变,去老家的医院住了一段时间,身上不疼了,今天又疼的死去活来,医生也没办法,说只有转同济。而且我妈没有医保

huteng09 初中一年级

新农合也可以报

报的太少太少了,年纪大了一身病。身上也没几个钱

wpingwp 硕士三年级

我觉得这个没有办法估计,糖尿病除了降低血糖的治疗,还有很多针对并发症的治疗,也许这个花费更多。

小小的大妈~ 高中一年级

这个不知道,我只晓得同济之前我住了3天保胎就是天天躺床上然后抽我10来管血,3天后结账5600

嫣然蓓蓓 博士二年级

同济的糖尿病是医保科吗?

是的,降血糖就是控制饮食问题不大,就是针对神经病变也不知道要话费多少

小小的大妈~发表于 2018-01-03 23:42 这个不知道,我只晓得同济之前我住了3天保胎就是天天躺床上然后抽我10来管血,3天后结账5600

那照你这么我妈估计治疗不得要不少啊

嫣然蓓蓓发表于 2018-01-04 08:56 同济的糖尿病是医保科吗?

不清楚啊,所以来问问,反正我妈也没医保

凉吟つ小柔情发表于 2018-01-04 18:58 那照你这么我妈估计治疗不得要不少啊

首先住进去同济的不管任何给你先抽个上是十管血化验检查,这些各种检查就是3000左右了!再住3天的治疗费用…出院五千多同济的想住进去你没事也得检查,而且你在外面的检查同济是不承认的要求住院的必须重新检查

小小的大妈~发表于 2018-01-04 19:32 首先住进去同济的不管任何给你先抽个上是十管血化验检查,这些各种检查就是3000左右了!再住3天的治疗费用…出院五千多同济的想住进去你没事也得检查 ...

是的这个我知道的。就是心里没底。我妈说她疼,不去就去死

如果你妈妈冒得医保建议就不要住得同济了,还不如找个性价比比较高的公立医院!没啥大问题不用往同济住普通的公立医院也可以糖尿病个慢性病冒得必要同济,除非土豪有钱不介意

秂字拖 硕士三年级

像你妈妈这个情况先准备5w左右,后续在继续观察

我飞过来了 大学四年级

何必呀。。自费同济住不起的。。现在医改住院检查费用涨太狠了 。同济就更不消说了。。还是找个三甲的公立医院住吧,中南。二医院。一医院。人民。费用便宜点。

会员名已注册 高中二年级

你们老家医院是哪家医院,如果是比较大的正规医院还是听医生的建议吧,新农合应该能报销一半,先把命救了要紧,住几天等稳定了,再转到便宜一些的医院。

会员名已注册发表于 2018-01-04 20:50 你们老家医院是哪家医院,如果是比较大的正规医院还是听医生的建议吧,新农合应该能报销一半,先把命救了要紧,住几天等稳定了,再转到便宜一些的医院。

在老家的大医院住在,住了快半个月了,不疼了,结果又开始了,医生说转院吧,他也不知道什么原因了

我飞过来了发表于 2018-01-04 20:45 何必呀。。自费同济住不起的。。现在医改住院检查费用涨太狠了 。同济就更不消说了。。还是找个三甲的公立医院住吧,中南。二医院。一医院。人民。费用便宜点。

好的,谢谢你的建议,我们等我妈回来了再考虑商量哈

我飞过来了发表于 2018-01-04 20:45 何必呀。。自费同济住不起的。。现在医改住院检查费用涨太狠了 。同济就更不消说了。。还是找个三甲的公立医院住吧,中南。二医院。一医院。人民。费用便宜点。

之前在五医院住过的,可我爸爸总觉得同济好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载