意粉咵房
macy_xu 硕士一年级
sky8891发表于 2018-01-04 22:23 你家Z后结果是怎么解决的?

我都不想理她们了,显然是舍财了呗!都是狠人,只有我爸爸太好说话,生怕不给钱他的姐妹们,我本来要原地还建的房子,他非要拿钱,一到手都不跟我说赶快转给她们!转完了才告诉我,就怕我不愿意吧!现在那点钱拿到手里都不晓得么样办!买房子要贴太多,不买怕贬值!

Ro.coco 高中一年级
长乐王发表于 2018-01-04 22:52 感觉楼主妈也并不是省油的灯 两个子女一人一半多么容易解决的事,硬是要整幺蛾子找存在感 楼主说你爸当年出了钱,那到底出了多少,比例多大

哎,子女给父母出钱买房不是应该么,现在都反过来了,小时候父母如何无私带大我们没计较过这些,甚至房子多分点给自己,我们觉得是应该,长大了给父母出钱买房还要念想以后能分多少。说是老小老小,现在有多少子女可以照顾自己老父老母像小时候他们照顾自己那样去照顾。

sky8891 初中一年级

内容被自动屏蔽

macy_xu发表于 2018-01-04 23:12 我都不想理她们了,显然是舍财了呗!都是狠人,只有我爸爸太好说话,生怕不给钱他的姐妹们,我本来要原地还建的房子,他非要拿钱,一到手都不跟我说赶快转给她们!转完了才告诉我,就怕我不愿意吧!现在那点钱拿 ...

你爸爸现在有没有一点不后悔呀?对你有没有一点愧疚,和楼主爸爸很像和稀泥和过去,我家就要遇到这样的情况了,我一想脑壳疼

ztgood5 小学三年级

一家人哪有个绝对的公平!差不多就行了,我爷爷去年拆迁,100万的拆迁款全部给了我小叔,小叔也是誓言旦旦的说给养老,一起过了两个月,就开始甩锅打铁,老人87岁,天天冷暴力不给饭吃,后来直接撕破脸开骂,要他滚,现在我爷爷还不是其他几家搭到养,这个时候就是比谁心狠了,总不能让一个老人露宿街头吧。说实话,真心不赞成老人生前就把财产分掉,谁都不能保证若干年后人性。

macy_xu 硕士一年级
sky8891发表于 2018-01-04 23:18 你爸爸现在有没有一点不后悔呀?对你有没有一点愧疚,和楼主爸爸很像和稀泥和过去,我家就要遇到这样的情况了,我一想脑壳疼

没有,他说算了!吃不了几大的亏,也占不到便宜,就这样,反正有房子住!要我心里不舒服就想办法自己疏通!

ztgood5 小学三年级

其实百把万几家一分也黑不到人,就是太伤老人心了,本来87岁的老人,身体不错,我们做晚辈的也觉得有福气,这次到我家来,人苍老的厉害,一方面觉得对不起其他的儿女,另一方面懊恼自己,悔恨交加,吃不好睡不好,一开口就是唉声叹气眼泪只流。我们看了也心酸,哎!

乐乐dudu 高中二年级

如果老人家的房子要拆…给姑姑一套再正常不过

冕蜀黍 小学六年级
cj_cpp发表于 2018-01-04 16:31 这个看大家庭的原生教育啊。我家老房子拆迁,换了一大一小两套房子(200平),没我什么事,我一个平方都没有,都是我哥的,我们家仍然一团和气。2000年,父母拿了5万给我首付了一套房,然后就分家了,贷款我 ...

你也是个男的?我服你!

灏灏 小学六年级

楼上说什么谁得的多谁照顾老人的,敢情得的少的人石头缝里蹦出来的没有爹妈生养过不用尽孝的?

lblpp123 硕士一年级

我觉得两套房还是写奶奶的名字,看以后孝顺表现。反正就算过户给子女,搞个鸳鸯合同,税费又不高。

捡到宝 博士一年级

养两个打鬼,吖们大了都护自己的小家~~一家一套蛮正常的事情,都能被媳妇吵成不公平~

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

孤独患者~ 初中一年级

内容被自动屏蔽

健文YJ 硕士二年级

比我家的情况还麻烦,奶奶的房 ,你D出了钱,现在要两子女平分,你家不平衡。我留了个心眼,要我姐写了个放弃协议,再给我姐30万,没去公证,我姐在拆时,不认账,要房子。我用法院传票把我姐给吓住了,又补她10万,才得了个40平小房的继承权

哞哞? 大学四年级

这种事情扯不清,如果我是我,不管怎么样还是希望给自己姑娘分一半,毕竟自己生自己养的啊。。

doreenmick 大学四年级

不要算了,都给姑姑,等姑姑去给老人养老送终

灏灏发表于 2018-01-05 06:47 楼上说什么谁得的多谁照顾老人的,敢情得的少的人石头缝里蹦出来的没有爹妈生养过不用尽孝的?

因为他们看到了 老人住院小姑子不出钱也不出力,早年住一起生活也不出生活费,只会刷嘴皮子做表面文章,心寒了呗,建议他家这样

xiangliq 硕士一年级

很简单啊。。。小姑得一半,那小姑要拿生活费出来抚养老人。。以后小姑也得照顾老的。。。

paopao0808 硕士三年级

如果是我生的两个孩子,不管男女,都应该是谁付出的多,谁就得到的多~~分给姑姑是应该的,但要看分多少,怎么分。再就是这个姑姑也确实太强势了,如果有人这样说我妈,我肯定会翻脸。她做在前面,大不了以后就撕破脸不来灾也罢

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载