家居求转区

家装水电到底是走地面还是走墙顶,这个问题其实已经解答了。

27回复 阅读 1743

家装水电到底是走地面还是走墙顶,这个问题其实已经解答了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

著名退堂鼓表演艺术家 高中二年级

走顶上主要是方便若干年后维修?不知道施工起来是否麻烦?

微风阳光 初中一年级

很多年前,有一种说法,把水管走顶,方便维修,毕竟拆吊顶比拆地板容易一些。简单一想,貌似好有道理的样子。但是武汉的装修公司基本上都是走的地面。为什么理想和实际相差这么大呢?好多人还在纠结到底水电走顶还是走地,感觉如鲠在喉的感觉。

微风阳光 初中一年级
微风阳光 初中一年级

在本帖后面做一个统计,大家可以把自己家里装修水管走顶或者走地的情况发出来,让大家看一看实际的情况是怎么样吧。我家去年装修就是走地面。

竹由爱王王今 小学六年级

那电呢?

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

骄傲爱 硕士一年级
司馬葛戈

完全同意你

微风阳光 初中一年级
竹由爱王王今发表于 2018-01-04 20:31 那电呢?

电的话都是走地上,灯的电源线会走天上。

微风阳光 初中一年级
司馬葛戈发表于 2018-01-04 21:24 这些都是楼主天马行空的臆想,没有什么证据。

可以让大家把自己家的装修水管走的方式说出来就可以了,不用臆想,用事实说话。

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

微风阳光 初中一年级

看这个图就知道这样走用的接头很多,而且管路长,热水来的慢。走顶不是没有,只是比较少,而且走地其实更合适一些。

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

微风阳光 初中一年级
司馬葛戈发表于 2018-01-04 22:41 上面说武汉装修没有走天的,现在又改口说有。谁告诉你接头多,热水来的慢,你有测量PK过。人家还说从地下走,热量都传给混凝土了呢。感觉你就信口开河。

在得意上面看别人装修日志里面发的装修图片,随便看几个水管都是走的地面,要是大家不相信,可以自己在装修讨论板块里面找。

微风阳光 初中一年级
司馬葛戈发表于 2018-01-04 22:41 上面说武汉装修没有走天的,现在又改口说有。谁告诉你接头多,热水来的慢,你有测量PK过。人家还说从地下走,热量都传给混凝土了呢。感觉你就信口开河。

看看得意上面大家都是怎么装水管的吧。这幅图走的也是地面,但是不太规范,冷热水管距离太近了。

司馬葛戈 禁止发言

内容被自动屏蔽

微风阳光 初中一年级
微风阳光 初中一年级

大家一起交流看法,不必要武断的给别人贴标签。只需要大家平等的说出自己的看法,这也是得意的初衷吧。

花期渐远 得意号

装修中。。水走的顶。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载