意粉咵房

融创的房子幸亏没买到

36回复 阅读 11951

融创号称大牌开发商区区2️⃣?万的认筹金竟然一个月过去了还没退!还有什么诚信可言……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

乐乐小宝 高中二年级

一推再推,融创不是项目在武汉很多吗?拖着别人的认筹金不退有意思吗?连小开发商都不如?

珠联乳胶寝具 大学四年级

孙宏斌拿钱去救乐视,那里还有钱

乐乐小宝 高中二年级

2万而已又不是2个亿,楼主也是活久见,只有融创刷新了我对开发商的认知。真是庆幸没买到不然2️⃣?年后交房真是可想而知?

啭o圈圈o0O 小学六年级

救乐视去了

minhoneybee 博士后

高高的山岗 硕士一年级

不是救乐视,是被乐视套住了,现在需要钱补仓

wendsky_la 小学六年级

稳健投资孙宏斌

漫漫的走 高中一年级

融创要圈你的认筹金?老孙直接开口10万多得是人抢房。2万认筹真是良心

奋世的小青年 初中二年级

我没交认筹金,一样买了捏

乐乐小宝 高中二年级
漫漫的走发表于 2018-01-05 23:57 融创要圈你的认筹金?老孙直接开口10万多得是人抢房。2万认筹真是良心

别的开发商没买到房退认筹金Z多一礼拜,我搞不懂融创虽然收的是不多倒是爽快的退呀……现在银行转账秒到帐

乐乐小宝 高中二年级
奋世的小青年发表于 2018-01-06 09:23 我没交认筹金,一样买了捏

那你买的早恭喜你,我对融创真是要刮目相看了?

JFC0125201 小学二年级

越大的开发商部门分的越细,流程走的越慢,三个月退给你算正常,如果大开发商的品质你还信不过,那你自己回去自己盖吧

atpatp 大学四年级
JFC0125201发表于 2018-01-06 10:18 越大的开发商部门分的越细,流程走的越慢,三个月退给你算正常,如果大开发商的品质你还信不过,那你自己回去自己盖吧

人家是没买到要退认筹金,跟开发商的品质信不信得过有什么关系?

乐乐小宝 高中二年级
JFC0125201发表于 2018-01-06 10:18 越大的开发商部门分的越细,流程走的越慢,三个月退给你算正常,如果大开发商的品质你还信不过,那你自己回去自己盖吧

我承认大的公司有工作流程然而交钱的时候承诺我退的话Z多不超过一个月这不是自己打脸?我是相信它是大开发商的品质啊……然而自己说过的话诚信度在哪?

奋世的小青年 初中二年级
乐乐小宝发表于 2018-01-06 10:13 那你买的早恭喜你,我对融创真是要刮目相看了?

我才买的

乐乐小宝 高中二年级
atpatp发表于 2018-01-06 10:24 人家是没买到要退认筹金,跟开发商的品质信不信得过有什么关系?

感谢这位意粉的回贴,参与了2️⃣?次开盘都没买到各种中介收茶水费的贴子漫天飞,实在没信心了没想到退个2️⃣?万的认筹金竟然这么久当时去办的时候置出爽快的狠说退的人蛮少应该很快就会退给我Z多不会超过一个月。然后现实呢?是自己内部的人不清楚工作流程忽悠客户?我相信全武汉没哪一个开发商退个认筹金会超过一个月的

天空客 小学二年级

融创本来就靠占用别人资金快周转发家的,有什么大惊小怪的!

sxt169 初中二年级

12月28号开的Z后一次盘,你什么时候办的退认筹金手续?

乐乐小宝 高中二年级
sxt169发表于 2018-01-08 10:16 12月28号开的Z后一次盘,你什么时候办的退认筹金手续?

11月27号办的退筹

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载