江城车友

老社区(洪山区洪珞社区)现在直接没地方停车!伤不起呀!

42回复 阅读 3680

家住街道口石牌岭附近的洪珞社区,老社区了,一直停车都停困难的,以前吧,晚上回家凭运气说不定还能找到位置,现在不知道社区是不是有人举报,说停车占用了消防通道,这2天,交警过来大力整治,这2天一大清早上7点多就开始直接拖车。本来能停车的位置就不多,现在一整条巷子都不让停车,停车位真的基本没有。没办法,只好把车停回青山婆婆家!打了12345市长热线,今天有人跟我反馈,说让我们克服下困难,问他们,他们也不知道什么时候能解决停车问题,他说这个问题不一定能解决什么的,说了一些费话,结论根本没法解决停车问题~还让我们理解什么的~谁理解我们这些老百姓呀!

消防通道占用根本原因不是老社区停车难的问题么?现在也直接不管居民停车难~把他们觉得能直接有成效的事情做了,把车子拖走,不让停~也不管有车居民的死活~反正停车问题你自己想办法克服解决,他们也解决不了!

吐槽下,心累,也是无奈!

不知道大家所住的老社区有没有这样的,说消防通道,不让人停车?

PS.街道口石牌岭附近基本也没啥可以停车地方,真心伤不起呀!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MC表弟 大学三年级

卖车

salalakyo 大学四年级

你也知道是老社区 你买车的时候不考虑这些 现在跑来怪ZF?你咋不说ZF应该把马路给你做停车场?消防通道是救命的 车能跟人比?那些没车的就活该被你车堵到烧死?

小揪 硕士一年级

我从小到大住这里,住这里就不能买车么?我买车就该死么?我希望ZF能帮我解决,我都说啦,我现在已经不停这里啦,把车开回青山婆婆家,不用啦!随你怎么喷吧!你没有这个问题,就觉得有这个问题的人就该死!我无话可说,你喷好!喷高兴呀!

盐水花生2000 大学四年级

换带车位的房吧,再或者多走几步把车停旁边小区或对面陆总,

市中心老破旧就是租给刚进城或刚刚毕业的人.

salalakyo 大学四年级

那你就换房啊 这么屌?

喔嚓尼梅叻 大学一年级

老破小都拆了就解决了,多等等。

小揪 硕士一年级
盐水花生2000发表于 2018-01-05 11:51 换带车位的房吧,再或者多走几步把车停旁边小区或对面陆总,市中心老破旧就是租给刚进城或刚刚毕业的人.

嗯,谢谢你的建议,旁边的竹苑小区,也基本停满啦!只是有点无奈。也许像那个喷子说的那样,在这种老小区住的,买车的人就该死吧!

小揪 硕士一年级
喔嚓尼梅叻发表于 2018-01-05 12:21 老破小都拆了就解决了,多等等。

嗯,谢谢。只是有点无奈,吐槽下。

sz51602 大学四年级

市ZF会管这个么?呵呵没地方停对它来说是好事啊,违停一次两片,收入多可观啊,反正它也不限购,也不增加车位,让你们去挤去违停,反正它有收入,武汉的交通一切都是为了钱!

望望天 硕士一年级

买前要考虑这个问题。

小揪 硕士一年级

嘿嘿,你真说到重点,早就开始贴单子呀,早上7点多就开始贴喔!你真是看到本质呀!

小揪 硕士一年级
望望天发表于 2018-01-05 12:31 买前要考虑这个问题。

我们车已经买了5年啦,以前还是有位置停,刚买那会,说实话,停车没有那么难。没想到现在会这样。不过,还是谢谢你的回复。

喜乐蒂 大学四年级

我家是对面的街道口小区,没有位置停就把房子租出去,到三环外住,现在每年停车费600 地上地下随便停,一个车停3个车位都没问题。上下班走三环,爽歪歪!

一夜落尽尘世叶 高中二年级

何止是你说的洪珞社区。

我估摸着市中心的小区都会有这个矛盾吧。

隔地铁站那么近,可以考虑不开车了。嘿嘿。

除了非要用车的时候,再去青山开回来呗。偶尔停,那边应该还是有地方可以停的。

hydrinsk 博士二年级

其实早该学习国外,有车位证明才能买车。。。就没这些麻烦了。。

虽然我也没车位。。但是我坚决支持这样的办法。。大不了我把车卖了就是。。我觉得跟什么居民死活没啥关系。。以前大家都没车的时候也没见有人闹?

小揪 硕士一年级
一叶是秋发表于 2018-01-05 13:28 何止是你说的洪珞社区。我估摸着市中心的小区都会有这个矛盾吧。隔地铁站那么近,可以考虑不开车了。嘿嘿。

嗯,现在都是公交出行。跟你的建议一样,我们把车停回青山啦,需要的时候再回青山取。没有在停这边。

小揪 硕士一年级
hydrinsk发表于 2018-01-05 14:02 其实早该学习国外,有车位证明才能买车。。。就没这些麻烦了。。虽然我也没车位。。但是我坚决支持这样的办法。。大不了我把车卖了就是。。我觉得跟什么居民死活没啥关系。。以前大家都没车的时候也没见有人闹?

嗯,你说的挺有道理!只是无奈现状!自己竟然买不起新房子和车位,何必买车。说白了,都是自己作,怨不了别人,不该抱怨,只能怨自己吧!

小揪 硕士一年级
hydrinsk发表于 2018-01-05 14:02 其实早该学习国外,有车位证明才能买车。。。就没这些麻烦了。。虽然我也没车位。。但是我坚决支持这样的办法。。大不了我把车卖了就是。。我觉得跟什么居民死活没啥关系。。以前大家都没车的时候也没见有人闹?

嗯,你说的挺有道理!只是无奈现状!自己竟然买不起新房子和车位,何必买车。说白了,都是自己作,怨不了别人,不该抱怨,只能怨自己吧!

狗仔乖乖 小学四年级

看了大家这么多人的留言,感觉得意里面大部分的人都住的是带独立车位的房子啊!羡慕啊!那大家开车去闹市区都是公交出行?呵呵!可能会说商场有停车场,停车场车位够用?停车难已经不是老社区普遍存在的问题了,路边的停车位在减少,车辆越来越多,这才是要解决的问题,不是什么没停车位就不要买车之类的风凉话。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载