情感驿站
双弹瓦斯 博士后

活该,自己不坐措施。碰到这样的人,哎,祝你好运。

冇的 博士一年级

先确定你不是接盘侠哈!

xcc001 硕士三年级

如果是从女主角嘴里说出来,肯定又是另外一个故事:乖乖女碰到渣男。你怪别个啪你,是不是你用钱把她砸晕了?她一心想要把自己交给你?又怕你啪得不爽,建议不戴套?恋爱中的男女,不能用“套路”来形容,从楼主的用词就知道也不是省油的灯。

c33816866 小学六年级

有可能这女的之前打胎打多了,再打就生不了呢,不然无法理解她妈妈也同意她生下来!既然她决定要生了你也很难干涉,Z好不理不管,等她生了让她打官司告你,如果是你的估计法院会判个一个月1-2千的抚养费,不是你的就没你啥事了!

pole 初中二年级

孩子是你的不

Bannedsad 小学五年级

一定要想办法把孩子打掉,不管花多少钱,这生下来了以后就跟你扯一辈子的皮,你以后自己也不好找对象,家庭不得安宁

pizzamisszhang 硕士二年级

是不是你的伢哦,给钱快断

小丸子哪去了 大学一年级

你说,不好意思。我结扎了

··先森 大学三年级

这,,,安全措施好重要啊

mmying 大学四年级

段子骗贴?

海底月 小学四年级
kashila发表于 2018-01-08 17:46 喜当爹的节奏啊,卤煮真单纯

我不信卤煮比我还单纯

移动流量bee 大学三年级
听雨荷发表于 2018-01-08 15:16 好无语,一个男的把别人肚子搞大了,却把自己说的那么无辜。

我也觉得。啥都搞了还要这样说的可怜巴巴。收入高的脑袋不会差很多啊。感觉男的对女的情况都没怎么交代,,是不了解还是别的?不过如果真遇到了骗子还是要选择报警,报警完再来口水战呃~

7lansexiaoxiao 高中一年级

一年级的小学生都这么多故事

云淡风轻nnn 高中一年级

让她生啊,一分钱都别给,我是个女的看着都气愤

钟灵郁秀 大学四年级

你应该条件不错,不过这种女的碰到了,建议还是协商断了吧

蓝筱婧 硕士二年级

色字头上一把刀啊!

清清的猫咪 初中一年级
总有刁民想害朕~发表于 2018-01-08 08:55 我日,奇葩啊,我也搞不懂女的怎么想,总之你当了接盘侠。他没打掉,这个孩子就是他的聚宝盆了

聚宝盆个屁,看你是没伢没结婚的,从楼主的单方言语来讲就是不想负责任,楼主估计是国企或银行工作。怕闹到没面子甚至影响工作,这是楼主Z大的忌讳。我想说女的来写估计是负心汉,始乱终弃。不管怎么楼主都是要付出代价的

清清的猫咪 初中一年级
夸张娃娃发表于 2018-01-08 09:53 世界上只有一条定律,男人怕泼妇,泼妇怕流氓

女人失足千古恨,这个叫男人失足,这事110也没用,估计在单位升职都要减分

晴天娃娃C 大学一年级
315880268发表于 2018-01-08 17:08 怀孕期间是可以对胎儿进行亲子鉴定的,目前Z常用的方法是抽取羊水或者绒毛进行检测,孕期Z早做亲子鉴定的时间也要等到8周以后取绒毛进行,但是为了确保胎儿的存活,建议在怀孕16周以后抽取羊水进行鉴定。亲子鉴 ...

如果鉴定出来确实是楼主的咋办

晴天娃娃C 大学一年级

不负责任,孩子应该出生在一个完整幸福的家庭!不要再毁了孩子的人生

上一页
5/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载