意粉咵房
周尛染爱小晶 博士一年级
duyilin发表于 2018-01-11 15:42 我想问为什么不能写夫妻双方名字阿。。我们买的二套房就是写的两个人名字,如果以后想买三套房不好操作么?

不还完房贷无法改名。所以限制了操作性。

wxtyxrt 大学四年级

前额叶发达

alsk000 小学三年级

看到你的帖子我想笑啊。我当时买房,2011年,我说买两房,森林小镇,6200。每月月供2800。我爸说,你一个姑娘伢买个两房,招女婿啊。还是乡下。好!买了个一室一厅,还给了20多万首付。看现在。亏吧。亏过头了!二,前几年我说,妹妹,买光谷五路,七千多,你钱多,五年绝对超本,或者水晶郦都顶楼,5000,三年赚。我爸妈和妹妹,不干。我现在什么都不和他们讨论了。

去年年底听说武汉全涨,要买,我说迟了。总结一条,如果家人和自己观念不同的,还是不要讨论的好。自己能做决定做决定得了。我今天跟我老公说,置换一套。我老公说我折腾。原话是,你觉得要换,咱们尽力赚钱,能换就换,哥陪你折腾

但是不会和父母讨论,和他们讨论只会止步不前,他们要的是安稳

alsk000发表于 2018-01-11 17:46 但是不会和父母讨论,和他们讨论只会止步不前,他们要的是安稳

对头。

立里耶 初中二年级

哇塞

kekexilee 大学一年级

你说青山现在买哪里比较好呀

kekexilee发表于 2018-01-11 19:51 你说青山现在买哪里比较好呀

新房的话就一个选择。。。招商江璟城。学区一条龙。二手选择多一点,大华奥山江南春城,或者洪山区的金地,当然洪山区是没有任何好学校的。

komochi 高中三年级

为啥共名不行?错到西班牙?

开电扇热死人 初中二年级

17年初购置了你说了白菜盘中其中一个,实在没房住

开电扇热死人发表于 2018-01-11 22:36 17年初购置了你说了白菜盘中其中一个,实在没房住

交房了,地铁修好了。配套也会自然来的。

babymini629 高中一年级

武昌内环,哪里好啊?

babymini629发表于 2018-01-11 23:40 武昌内环,哪里好啊?

看你需要的是什么咯,是学区,医疗,商业,环境,还是交通。我自己认为汉街Z好,其次徐东的秦园路。

highflying 大学三年级

谈投资 确实以总价合适 数量取胜

看了下 楼主具备条件 15 16年可以一共入手Z少两套 Z多四套 (不含动用父母辈资格)

投资结果如何?

房小壳 为人民服务
周尛染爱小晶发表于 2018-1-8 16:00 对我造成了10000点伤害。

我还以为 这篇帖子是你把账号借给老公发的 所以你是男的

房小壳发表于 2018-01-12 08:29 我还以为 这篇帖子是你把账号借给老公发的 所以你是男的

bingo

展颜麻麻211 初中一年级
超级大白鼠奶糖发表于 2018-01-08 15:39 结果一家人幸福地买了阳逻的房子

😂😂😂

坨坨快回来 初中二年级
周尛染爱小晶发表于 2018-01-11 11:30 是么?那这个知识点算是get到了。

小火柴一看就是外行,么听他瞎扯。一定要坚定不移的写一个人名字。这样离婚不需要做栖产另一方也是首套。如果写两个人名字就需要栖产,有贷款是无法栖产的。另外现在办不动产证默认出夫妻两个人名字,不论购房合同写的谁,婚前还是婚后买。所以要说服配偶办证时签字放弃产权。

另外婚姻状况是省内联网。所以我和我老公是去外省结婚的。这样我们两个在湖北省依然是单身。单身的好处就不多说了,不管买房卖房手续都简单,办证税也少。

坨坨快回来发表于 2018-01-12 10:03 小火柴一看就是外行,么听他瞎扯。一定要坚定不移的写一个人名字。这样离婚不需要做栖产另一方也是首套。如果写两个人名字就需要栖产,有贷款是无法栖产的。另外现在办不动产证默认出夫妻两个人名字,不论购房合 ...

你的说法和我了解的一样。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载