生活杂谈
风中尘埃 初中一年级

你考编制的时候是怎么复习的?我考了几次都进不了面试,是因为我学理科的原因吗?

傻傻傻qian 初中一年级

内容被自动屏蔽

你看起来很美味 博士二年级

每天坐三小时上班,你几点起来啊?我的天哦

我也是机关临时工,每天累死了

lttqyj 小学三年级

我就是事业单位临时工,今年35了,还好工作离家里很近,休息时间规律,方便照顾孩子。所以不会在想着出去折腾啦。

aimi2009 大学一年级

考公务员。事业单位考试一般都是萝卜坑。坚持

redking100 高中二年级

女的35岁是道坎。你现在才25岁,一定要选择好,然后就是坚定信念去实现。

忧郁王子 硕士一年级

确实是温水煮青蛙,我们单位几个文员都和你类似,到了三十岁下决心辞职的时候,又不敢辞职了。

baby-kyle 硕士一年级

不晓得说么斯,我在事业单位当过一年的临时工,好像工资是800还是900一个月吧,然后我父母依然当时让我坚持,没有什么尊严可言,都是老格子谁哪个都把工作往我这里一甩,而且我也没什么背景,记得有一次书记病了,我还包了200块钱的红包,说实话非常感谢父母,因为是本地的吃不用自己操心。然后后来被单位辞退了,因为关系退休了,然后就在私企混了半年,一边上班一边考事业单位,私企那段时光真是不堪回首,每天5点半起床,然后就去坐Z早一班公交车,大概上到晚上6点多吧,工资1800。?每天还要自己在外面吃饭,说实话掉了不少眼泪,因为我本身学历并不高,后来还是坚持考事业单位,大概那两个月每天下班看书看到半夜2点左右吧,因为我学历不是很高然后基础也不好,只敢勤补拙,当时去笔试还哭了一场,觉得自己特别没有用,后来笔试成绩出来了,第3名,这个岗位招3个人,进了面试,面试就是9个人竞争,还好,Z后综合成绩,刚刚第三名。现在的工作状态就是,双休,然后,税后5500左右,公积金1200多,区直,谈不上多好也谈不上不好,可能相比当初一个被辞退的临时工来说已经我已经满足了,不过就算正式了,也没觉得自己有么高人一等的感觉,反而是经历了越多越能体会到别人的不容易,我也是25岁。希望我的经历可以给你点启示,我建议你可以去纪委,然后边上班边考

我的偶像马未都 高中二年级
昌老大发表于 2018-01-08 15:50 我才高中文凭,很多根本不需要文凭的工作因为文凭门槛直接把我筐死了。你本科文凭随随便便的都能找个四五千的工作没必要困在那里,不过如果你是女性的话就不好说了。现在网上找找看让后面试成功后在辞职

我也是啊,其实很多工作都能做,可是人家不要。你现在做啥子呢

我的偶像马未都 高中二年级
zengliamy发表于 2018-01-08 20:47 我毕业的时候家里非要我进邮政局,我从小在邮局里长大的我知道邮局工资低,我就不去,自己出去打了一年工,然后家里觉得我不稳定,有非要我进武汉市电信局,我不想进,电信和邮局有什么区别?都是混着饿不死吃不饱的 ...

现在做什么工作啊,收入挺高啊

vivi070712 初中二年级

要么继续临时工,要么考试,私企对于女生来说没那么好。

小小琪琪琪 硕士一年级

进私企吧 在事业单位临时工一直没发展 虽然稳定 但私企学到的东西和拿到的工资都不一样

lenecheung 硕士二年级

继续考吧!总会成功滴!加油!

奔跑的小队 高中一年级

工作先占到,边工作边考试啊!

疏影77 初中一年级
倩倩雯雯发表于 2018-01-08 22:24 我们是百加教育,招课程顾问,总部在北京,是zf邀请我们在武汉这边,武汉这边是直营分部,我们主要是做自主招生的,行政班,双休,可以加我V号,15827400214

在武汉哪里呢?

冕蜀黍 小学六年级

机关临时工是Z没有性价比的工作,除非你边干边考,而且现在这个工作背景也没办法在面试的时候给你提供优势了

爱笑的天使~ 博士后

边上班边考吧!不能总在家啃老啊!或者找熟人搞个私企也不错!我给我妹找了个私企,工资大几千,做文职,上班超轻松双休没人管!不觉得比机关差,该有的都有,话说我妹高中都没毕业

傻傻傻qian 初中一年级
疏影77发表于 2018-01-09 08:21 在武汉哪里呢?

光谷鲁巷这边

伟晓漆 小学四年级
zengliamy发表于 2018-01-08 20:47 我毕业的时候家里非要我进邮政局,我从小在邮局里长大的我知道邮局工资低,我就不去,自己出去打了一年工,然后家里觉得我不稳定,有非要我进武汉市电信局,我不想进,电信和邮局有什么区别?都是混着饿不死吃不饱的 ...

是呀,电信局就是尼玛要死不活的地方

性格的絮儿 初中三年级
baby-kyle发表于 2018-01-08 23:57 不晓得说么斯,我在事业单位当过一年的临时工,好像工资是800还是900一个月吧,然后我父母依然当时让我坚持,没有什么尊严可言,都是老格子谁哪个都把工作往我这里一甩,而且我也没什么背景,记得有一次书记病 ...

亲,很厉害呀!楼主网上报名学习吗

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载