生活杂谈
达摩祖师 小学六年级

招行的朝朝盈还可以,里面Z多能买5万,其他的可以买博时黄金,货币➕黄金,应该算是非常靠谱的了

一个栗子 小学一年级

inuko 高中二年级

只10万就余额宝了,真有什么大病大灾救急用的。10万年化6%和4%能有什么区别啊,更高的都是高回报高风险了

roelove_lxd 小学六年级
落落小小

怎么用信用卡去生钱,求教

游在水里的鱼 初中三年级

跟楼主差不多的情况,两年前说买房,我妈不同意,然后房子就疯涨了。打算春节后买个小户自己住,再不买以后就更加买不起了,哎。

个人感觉股票就不要去碰了,理财产品的话买对了还是可以的。

武汉贷款王 小学三年级

投资Z主要的是安全 然后就是收益 投资要灵活多变 看准时机 微信14428633

fine 大学三年级

看到有人建议股票,股票基金什么的,不懂的人不要随便乱玩!!!!

钱不是大水飘来的,亏了会痛死。

好多人想赚一万可能几个月都实现不了,股票亏起来,10万的本金,亏掉一万只要一两天。

想想清楚自己有没有时间精力去研究琢磨,然后能不能接受亏损带来的冲击。

一般比较稳定的理财,差不多收益也就在4-5之间,除非高风险的,不然收益都有限。

落落小小 初中一年级
roelove_lxd

简单Z基本的讲:利用Z长免息期50-55天的时间周期 用来购买银行理财产品以年化4.8% 1W元RMB为例。 1W元你从银行挪出来的资金成本大概是60 放50天年化4.8的理财 就有66的收益 期间多了6块的利润出来。当然别小瞧这6块钱,我一切都是保守着给你算的。直接6块装荷包,够了一碗热干面了。然后你还得到了银行1W-5W的积分,这积分又能当钱花,具体市值看银行,倒腾里程换机票的东西太复杂先不谈,提一下是因为换里程Z划算。然后10W积分 可以兑换沃尔玛购物卡927.5 当然仅限 交通沃尔玛卡。

然后工商10W积分可以兑换200元中百购物卡,中信 交通 华夏 招商 积分都可以用来星巴克。中国银行周末15000积分星巴克兑一杯送一杯 等等等等····

落落小小 初中一年级
fine发表于 2018-1-15 13:36 看到有人建议股票,股票基金什么的,不懂的人不要随便乱玩!!!!钱不是大水飘来的,亏了会痛死。

同意你的说法,投资股票基金那是找死!!!

卓美艺装饰 高中二年级

买基金,相对来说风险要小些

落落小小 初中一年级
熱血小张

恭喜你,被套路了!!/:-

/:-

desserte 高中三年级

内容被自动屏蔽

紫贝壳1216 大学二年级

我也想投个理财的,放银行钱越来越不值钱了,但是不懂也不敢瞎搞,万一搞没了就得跳河去了

moon1 高中二年级

跟楼主一样的10w全丢P2P里面了。

葡萄我爱你 高中一年级

找个想养老的小县城,现在首付一般都是俩成,投资个小户型的学区房对外出租

maggie_171183 博士后
微雨扑梦发表于 2018-1-9 11:22 回复 蔓曼横生 的帖子我4%的券也只见过一次,不过3%的券倒不是说总有,不过真的算蛮多啦。我这边没有的话 ...

4%的之前有,但是只能3万好像

fine 大学三年级
落落小小发表于 2018-1-15 13:59 同意你的说法,投资股票基金那是找死!!!

也不是说一定找死,有的人收益还可以吧,但是心脏强度要高,并且要耗费很多心力去研究.....

很多人只瞅着别人赚钱了,瞎打瞎撞的就入市了,基本上都是瞎搞,基本上都亏。

我妈是老股民了,她那些股友见得多了,还都是老股民,那都是亏的多赚的少

双鱼座~ 大学一年级

放P2P里 新手专享年化18% 但是只能放一万 活期9个点也要抢,楼主要是会玩可以用屋里人多开几个号,年化可以稳定达到16个点,余额宝太低了比银行还是好点,赶不赢通货膨胀。

落落小小 初中一年级
fine发表于 2018-1-15 16:09 也不是说一定找死,有的人收益还可以吧,但是心脏强度要高,并且要耗费很多心力去研究.....很多人只瞅着 ...

我这辈子Z大的好处就是不沾股票~~~认识的 玩股票的 没一个笑着的 就有一个 现在还在嘚瑟的 我也估计他离死不远了!!!

沐牧森林 硕士一年级
林妹妹与保哥哥

支付宝蚂蚁理财里面,叫建行养老什么的。

上一页
17/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载