生活杂谈
想吃唐僧肉的小妖精 小学六年级

好棒

咖啡柚子茶 初中二年级
风逸11发表于 2018-01-10 21:14 首付五成 利率上浮20% 还好单价不算高

17年了单价江汉区都比较高了。

擎天1柱 大学三年级

好样的楼主,有方向,有目标,懂取舍。你的老公肯定为娶到你而三代庆幸。我87年的,来武汉12年。周围很多人都是外地来武汉的,给我印象Z深的是一个帮我装了六套房子的装修师傅,没有什么文化,但做事本分。爱钱但什么都讲在明处。二个小孩都没有读多少书,09年来武汉,现在买了四套房子。刚来武汉就在小东门起自行车挂个木工牌子,夫妻二肯吃苦。11年花十七万首付买了万科的二房,后来13年底小孩成年了用小孩名字买了套汉阳世茂,15年第二个小孩成年了在西北湖买了二手,16年给我装第四套房子时候三月份买了套南湖对口一小的二房。现在夫妻两做装修一年落个二三十万,小的在大学城旁炒花饭,一天赚个四五百,大的带套房子当嫁妆嫁了个研究生。

风逸11 小学四年级
咖啡柚子茶发表于 2018-01-10 21:52 17年了单价江汉区都比较高了。

哎 去年被限购挡住了 今年大学生落户后慌里慌张去买了一套

咖啡柚子茶 初中二年级
风逸11发表于 2018-01-10 22:18 哎 去年被限购挡住了 今年大学生落户后慌里慌张去买了一套

哈,快回来武汉工作吧。房子都买在武汉了还不回来,以后年纪大了更不好找新工作了。公家单位还好,私企年纪大了蛮多都不要了

风逸11 小学四年级
咖啡柚子茶发表于 2018-01-10 22:20 哈,快回来武汉工作吧。房子都买在武汉了还不回来,以后年纪大了更不好找新工作了。公家单位还好,私企年纪大了蛮多都不要了

背着100来万的贷款 不敢随便动 回武汉了不知道路在哪 一直下不了决心

歪理先生过早不吃热干面 得意号

加油啊

咖啡柚子茶 初中二年级
风逸11发表于 2018-01-10 22:22 背着100来万的贷款 不敢随便动 回武汉了不知道路在哪 一直下不了决心

还是趁年轻点回来。那边不安定,家不在那

风逸11 小学四年级
咖啡柚子茶发表于 2018-01-10 22:32 还是趁年轻点回来。那边不安定,家不在那

确实 一个人在外地打拼 不是一般的心酸 哈哈

咖啡柚子茶 初中二年级
风逸11发表于 2018-01-10 22:34 确实 一个人在外地打拼 不是一般的心酸 哈哈

能体会到哈哈。

hly114 高中一年级
wangxiaobo01

楼主,作为武汉土著,我很佩服你,强

蚊子爱你 硕士二年级

不容易啊。。。。。。。。。。。。。

小兔艾甜 初中二年级

能感谢武汉的,都是在武汉生活的比较好的人。局外人不了解当然无法感同身受

樱樱之花 初中三年级

同样来汉12个年头,一个两房自住,一个公寓做生意。不太感激自己,荒废很多年未来加油

doumaimai 小学三年级

楼主加油 咱们一起加油

wangxiaobo01 初中一年级

谢谢您的夸奖。努力了,不后悔。祝您生活愉快,工作顺利

樱樱之花发表于 2018-01-10 23:17 同样来汉12个年头,一个两房自住,一个公寓做生意。不太感激自己,荒废很多年未来加油

一起加油。

hly114发表于 2018-01-10 22:51 回复 wangxiaobo01 的帖子楼主,作为武汉土著,我很佩服你,强

您过奖了

hans2010发表于 2018-01-10 10:20 都是自己赚的吗,还是家里有帮忙给首付钱?

都是自己付的,家里条件有限。

得意家元宝发表于 2018-01-10 10:49 看出来楼主真的是位很努力的人,凡事都是先苦后甜,日子会越来越好的~加油哇!

谢谢您,我们一起加油

上一页
12/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载