装修讨论

【福利领取】博世邀你免费体验烘干服务!占楼有礼,更能赢取万元干衣机使用权!

4048回复 阅读 92575

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小番茄 为人民服务

福利享不停,回帖占楼有礼,名额多多!千万别错过~

跟帖留言分享你对博世干衣机的看法和需求

即有机会获得精美好礼,狂送享不停

更有机会获得价值9990元的博世干衣机一年免费使用权~

【占楼活动时间】

2018年1月15日——2018年2月11日

【每周都有一轮占楼奖品,顺丰邮寄到家哟!】本周占楼礼如下:

【参与方式及得奖标准】

1、跟帖留言分享你对博世干衣机的期待选择以下两种格式中的任意一种占楼回复:

①“我要解放阳台,希望博世...+你想说的话”

②“我要无菌安全的衣物烘干,期待博世...+你想说的话”

可以谈谈让你头疼的晾衣方式哦!每天每个ID回复不超过10楼,同一ID只能中奖一次。

2、活动期间,每周将按照活动有效回复楼层的8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%,送出博世提供的精美礼品一份,额外再选择46%、66%、86%有效楼层的三名网友送出价值更高的大礼!每周13个中奖名额,共四周。回复不符合规则的将往后顺延,非整数楼层的取整数楼层,不四舍五入。

3、第一周有效楼层从第5楼开始计数,每周楼层从周一的00:00开始计算,截止到每周日24:00。

4、活动中奖结果将于每周一下午14:30公布,届时也会站短通知中奖网友。

5、终极大奖:获得价值9990元的博世干衣机免费体验一年使用权!活动结束后,将从所有占楼的网友中抽取一名幸运网友,现场直播抽选一个ID网友,直播地址届时会更新在帖子下方,欢迎大家围观~

(中奖的网友会与博世家电签订使用协议,缴纳5000元押金。一年试用期满后,网友可根据意愿选择是否继续使用产品:若归还产品,即退回押金;若继续使用,则以押金价格购买此产品。)

第一周中奖名单

从第5楼开始计数,截止到2018年1月21日23:59,Z后回复楼层为979楼,总回复楼层为975楼。请中奖的网友1月29日12:00之前回复小编站短,过期不候。中奖结果如下:

第二周中奖名单

从第980楼开始计数,截止到2018年1月28日23:59,Z后回复楼层为2084楼,总回复楼层为1105楼。中奖结果如下:

第三周中奖名单

从第2085楼开始计数,截止到2018年2月4日23:59,Z后回复楼层为3037楼,总回复楼层为953楼。中奖结果如下:

第四周中奖名单

从第3038楼开始计数,截止到2018年2月11日23:59,Z后回复楼层为4049楼,总回复楼层为1012楼。中奖结果如下:

我要衣物无菌安全,期待博世帮我消灭看不见的细菌,给家人健康的环境,给博世点赞!

得意家西瓜 为人民服务

我要解放阳台,希望博世烘干机可以烘干好多衣物,阳台就有空间喝茶看书了!

薄皮小西瓜 超级意粉

活动不错帮顶一下吧

向阳的节奏 硕士三年级

我要解放阳台,在这个寒冷的冬天,湿冷冷的,想要炒鸡无敌的博世烘干机让衣服暖暖的~就敲舒服辣!感觉就是暖冬了

^_^燕子 硕士三年级

我就来看看

澳普利发门窗 高中一年级

干衣机,解放阳台的神器

oyouo 高中二年级

好福利

Lin快乐永相随 初中三年级

我要解放阳台,希望博世烘干机可以烘干好多衣物,阳台有更多的空间可以养花花草草啰!

泉水叮当 大学三年级

我要解放阳台,希望博世帮我解决宝宝衣物的烘干和护理,面料柔软,干净卫生!

畅畅sc 博士后

我要解放阳台,希望博世能够帮助解决晾晒问题,因为我家楼层太低了,冬天的太阳早上十点多才有,下午两点钟就没有了,希望能够中一年的免费体验!

装小蜜监理官方客服 高中三年级

空想家是谁 高中二年级

我要无菌安全的衣物烘干,期待博世干衣机的效果!冬天衣服暖暖的,软软的,有幸福感~

空想家是谁 高中二年级

我要解放阳台,希望博世让我重新利用阳台的空间,看书喝茶,惬意

空想家是谁 高中二年级

我要无菌安全的衣物烘干,衣服更卫生,减少了很多细菌,赞

猴mama 初中一年级

我要无菌安全的衣物烘干,衣服更卫生,减少了很多细菌,再也不用把衣服放暖气上烤了

阿白 小学一年级

我要解放阳台,希望博世可以帮忙实现这个小小心愿,家里阳台仅有3.6平,完全不够用。。。希望干衣机可以解放阳台!

阿白 小学一年级

我要解放阳台,希望博世可以帮忙实现这个小小心愿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载