结婚交流

一场婚礼与婚姻的遇见——感谢我遇到过的你和你们(多图多图)

73回复 阅读 12579

标签

婚纱照 结婚日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ˇ●ˇEver丶 大学四年级

礼服的话我去过了扬子街,花心思,夕拾,圈圈,密境,BOBBI,李群,白岛,十光年,DEAR DEAR ,伊莎菀,上善,皇后,艾米丽,凯瑟琳,卡卡夫人,幻悦,艺匠,ROSEMISS 。还有2家名字忘了,,。(我说的仅仅代表我个人想法,并且是我婚前,后来我没去过,变化了或者闭店或其他我就不知道了)也不说我偏袒什么,因为认识我的知道我选了3家店。4件衣服是出于不同的店家。化妆师又是另一家。我只说我认为不错的

1.BOBBI家大众化款式就是大部分工作室的款她家几乎都有,这个是这家的特点,个性款比较少,可以任意试穿不收取费用,套餐不含跟妆吧。并且送普通款男士西装。

2.薇拉上善,因为我是在这里拍的婚纱照,一开始我也是想在这里选毕竟性价比高,后来是因为真的没有让我觉得很惊艳,只能看中1件这样,套餐实在不知道怎么选,可以用拍照的优惠券试装,衣服可以试三件,态度很好。光谷和汉口店。我个人觉得光谷店更大,款式更多。如果是套餐其实性价比还是不错的。

3。皇后家不说,肯定是有1  2款很美的 但是人家注重的还是质量,所以很个性的款并没有我想的那么多,价格太贵,所以土豪请随意,我一开始很喜欢这家后面有蝴蝶结那个,但是实物去看没有微博图片那么美丽。

4.艾米丽,这家楼上的款真不错,特别是有些款很好看,但是非要瘦子穿哟,款式更新比较快,在很多姐妹口中都比较喜欢的一家,态度很好,试穿不收费,但是态度好的让人觉得有点假,不过人家衣服款式价格什么的真不错。

5,十光年婚纱造型,这是我无意发现的一个工作室,我其实是去BD家,但是因为预约关系,先去了这里后去了BD 家。所以就有了对比,这家价格不贵,可能是因为人家新店,态度是真的好,婚纱很新,款式和别家多数都不同,老板很可爱,Z重要的是,质量和大店没有什么区别,你们去看就知道了。还有定了婚纱可以很便宜的买到质量甩很多工作室报价几千的西服,

本来我也是在大众上面胡乱搜索看婚庆,Z后在得意上发现一个婚礼策划,帖子大概说的是态度很好,我就抱着试试的心态加了策划师,其实当时我手机里面大概也加了5,6个策划师,不乏有名气的几家。有时候觉得吧。我一直和她们说话,可是我觉得态度Z好,而且没有什么过分推销就是我现在定的这家,后来见了策划师,感觉她是一个看着很乖女孩子,不是那种浓妆艳抹的,有点婴儿肥,就是给人很亲切很诚恳的感觉,让人很放心,眼缘对了,又聊得来所以我立马就定了,实地考察就去了2家,这是第二家。 我这个人好麻烦给她说了好多我的想法,经常和她转点了还在聊,但是她一点都没有不耐烦的感觉,她的态度让我为她打CALL

,后来发现她真的很不错,我的预算不算高,她还会时不时提醒我,会超,而且她真的没有不停推销,有好几个项目还是我问她的呢,她给我的价格也是很实惠,还有她们没有在吃饭的时候就拆舞台,人差不多走光了才过来问我,可以拆迎宾区么?之前不觉得,后来参加了别人的,就发现了这个优点、

不多说了上图好了,我LOGO没有做大众化的,是个酒瓶哈哈迎宾区很满意,因为它足够大哈哈,感觉照片还没拍出那感觉,因为楼梯指引也都很喜欢,可惜没有图

1. 婚礼布置篇

本帖Z后由 ˇ●ˇEver丶 于 2018-1-10 00:25 编辑

一些想说的

1.很多人都先定了酒店再去选择婚庆,然后我的误打误撞发现,其实先看婚庆再选酒店才是明智的,至于有什么小惊喜你要自己去问问婚庆拉。大店不一定比工作室好,服务,价格,感受同样的钱你觉得哪个会更好?周边的人有高端婚庆可是出来的效果我并没有觉得和有些性价比并且有些小口碑的套餐型的有太大的区别,反而一比,人家就更有性价比。名字不说,以免广告嫌疑。(不是我这家我这家不做套餐,但是我的确看过套餐不错的,价格也好)

2.跟拍,摄像的话,看你自己注重啦,有钱的当然要选择双机 摇臂,效果是真的不一样的,至于要不要两个总监级别,其实首席也不差,看好团队Z重要。如果想单机加双机,那么就跟拍单机摄像双机,因为跟拍的话重复照片可能性比较大。

3.化妆师 主持人纯粹眼缘啦

4.礼服的话,太早去不一定和定的时候如果和婚期有一定距离,一定问清楚,如果新款来了,我可以来几次重新定衣衣服呢?如果只有一次怎么办?你说对吧。

本帖Z后由 ˇ●ˇEver丶 于 2018-1-10 10:52 编辑

这层给跟拍的。太多照片拉。随意看看,等下丢几张花絮。

本帖Z后由 ˇ●ˇEver丶 于 2018-1-10 01:47 编辑

这层给花絮都是原片,有个别和静修是一张,你们比比哦。,不是我重复哦、之所以花絮放的Z多, 是想证明跟拍拍的不错。单机也给我门拍了很多了、随意看看吧、不喜勿喷

本帖Z后由 ˇ●ˇEver丶 于 2018-1-10 01:53 编辑

本帖Z后由 ˇ●ˇEver丶 于 2018-1-10 10:53 编辑

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

顶~

伊戴永恒珠宝 超级意粉

自己顶一个

Me_s香 大学二年级

小姐姐能不能短一下婚庆的联系方式,还有你花了几多钱啊~~

Me_s香 大学二年级

小姐姐~求短婚庆

巴厘印象摄影 硕士三年级

Me_s香

短你了。哈哈我写了名字啊。是不是不能显示啊

Me_s香

短成功了吧??短的不会也要审核吧。。。

Me_s香 大学二年级
ˇ●ˇEver丶

看到啦~~~谢谢亲~~~

我自己顶一下,我写了这么久。。。

为什么只能在网上看这个帖子啊??

ˇ●ˇEver丶发表于 2018-01-12 17:32 为什么只能在网上看这个帖子啊??

终于回到结婚日记了

没人看饿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载