商场专卖店

九月麻麻扫货帖之童装女装乱七八糟小玩意儿江汉路篇

199回复 阅读 17299

标签

商场福利 商圈 折扣 晒单 好物 购物晒单 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

37人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

九月麻麻 得意号

第二站是江汉路三福,是新世界对面那家,另外两家如果想买白菜的建议不用去了,没有白菜。这家的包包我入了两个,15块特价打完折12,拿来给女儿凹造型也是极好的

九月麻麻 得意号

第三站是江汉路步行街zara,这家比汉街那家货还多,而且都还挺漂亮的。女童先上。

九月麻麻 得意号

男童和大童那件开衫很划算,才39,Z后那条裤子也是

九月麻麻 得意号

女装图,小拍了几张。

开电扇热死人 初中二年级

辛苦了,除了第一次2年前买了12双老板家的鞋子给我孩子,再没去了,没时间太远

九月麻麻 得意号

三福楼上的滔博体育,断码清仓款,便宜到跪了,应该是正品,因为同款王府井百货6楼奥莱馆也有,也请大家来鉴定。

九月麻麻 得意号

就是这家店。

九月麻麻 得意号

Z后是众望所归的贝家童鞋,全部30一双。私聊我我把老板微信告诉你们哈。

wai0ne 初中二年级

我6号去的都没有这些童鞋。害我白跑了一趟

九月麻麻 得意号

漏掉了m+的优衣库,补上!打折39的衬衣销品茂和奥山汉街都没有。

麦兜宝宝 得意号

我就问你上不上班?天天到处逛逛逛,买买买

九月麻麻 得意号
麦兜宝宝发表于 2018-01-09 23:11 我就问你上不上班?天天到处逛逛逛,买买买

上班啊,今天是去汉口办事,四点半办完的,我都是下班才逛街的呀。

琳琳15 高中一年级

坐等更新,想看优衣库成人的,谢谢楼主分享。

L女士 博士二年级

一天一贴的节奏,主要是没人问你上不上班,羡慕

九月麻麻 得意号
琳琳15发表于 2018-01-09 23:14 坐等更新,想看优衣库成人的,谢谢楼主分享。

不好意思。。。优衣库纯属路过。。。没有了。。。就拍了这几张

九月麻麻 得意号
L女士发表于 2018-01-09 23:15 一天一贴的节奏,主要是没人问你上不上班,羡慕

问了啊。。。刚刚就有人问了。。。我上班啊。。。我下班才去逛街。。。

琳琳15 高中一年级
九月麻麻发表于 2018-01-09 23:16 不好意思。。。优衣库纯属路过。。。没有了。。。就拍了这几张

哦,好吧,改天去看看。

丫丫peko 大学三年级

今天刚刚在优衣库买了金丝绒吊带裙,价格还不错。

keqig911 初中一年级

美妈,那双黑白的小皮鞋有23码的么?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载