生活杂谈
微雨扑梦 硕士一年级

我当时得麦粒肿…医生说万一搞不好要开刀…

但是啥检查都没有让我做,就开了2支药膏给我说不好再过来,吓得我半死,每天早晚坚持擦,一个星期就好了。

小二哥哥 初中三年级
微雨扑梦发表于 2018-01-12 23:11 我当时得麦粒肿…医生说万一搞不好要开刀…但是啥检查都没有让我做,就开了2支药膏给我说不好再过来,吓得我半死,每天早晚坚持擦,一个星期就好了。

其实麦粒肿这个东西非常见的,真的用不着心电图,B超那些东西

hujiaweity 硕士一年级

你妈肯定退休了吧?现在好多二级一级医院去打吊针就建议住院,说是可以减免门槛费啊自费部分,基本就是自己不用出钱,比门诊吊个瓶要少花或者不花自己的钱,套医保的钱,针眼肯定达不到住院标准,一准是按别的病收的

小二哥哥 初中三年级
hujiaweity发表于 2018-01-12 23:41 你妈肯定退休了吧?现在好多二级一级医院去打吊针就建议住院,说是可以减免门槛费啊自费部分,基本就是自己不用出钱,比门诊吊个瓶要少花或者不花自己的钱,套医保的钱,针眼肯定达不到住院标准,一准是按别的病收的

我老家黄冈的,我妈的医保社保是黄冈的,也报不了什么

敏爷 初中一年级

我有个亲戚在这里住院检查,半个月查不出病因…

guangya5 小学四年级

我得过,只需要上个软膏就可以了,两天就好。眼睛部位不要用化妆品,也不要用护肤品

微雨扑梦 硕士一年级
小二哥哥发表于 2018-01-12 23:38 其实麦粒肿这个东西非常见的,真的用不着心电图,B超那些东西

是啊 我去的五医院,医生只说严重了开刀,可素我当时可能只听到开刀就害怕。但是医生很有医德,就开了药膏让我回去擦 坚持不断一周就好

灿烂千明 博士后

我得过几次都是用红霉素眼膏啊。或者马应龙?怎么还需要住院

小二哥哥 初中三年级
guangya5发表于 2018-01-13 01:28 我得过,只需要上个软膏就可以了,两天就好。眼睛部位不要用化妆品,也不要用护肤品

是个小问题,发炎了自己能好,被过度治疗了

小二哥哥 初中三年级
微雨扑梦发表于 2018-01-13 02:03 是啊 我去的五医院,医生只说严重了开刀,可素我当时可能只听到开刀就害怕。但是医生很有医德,就开了药膏让我回去擦 坚持不断一周就好

开刀只是听着吓人,其实就是开个小口子把脓排出来就行了,好的比较快,化脓的地方也可以等自然破,就是好的慢一点

小二哥哥 初中三年级
灿烂千明发表于 2018-01-13 08:03 我得过几次都是用红霉素眼膏啊。或者马应龙?怎么还需要住院

嗯,其实原本就是打算去打个消炎针,想好的快一点,结果被过度治疗成这样

小二哥哥 初中三年级
小二哥哥发表于 2018-01-12 15:40 感觉有些完全检查项目完全不相干的

看了大家评论越来越觉得这个后湖这个中心医院太黑了,好过分

盐水花生2000 大学四年级

麦粒钟割了还会复发的,我在同济挂个普号,做个门症小手太局部麻醉花300多,开了不到100眼药水,不喜欢吃抗生素就没让她开,随做随走,但是现在另外一个地方又长出了。

二医院石桥是喜欢过度医疗,我有同事在哪里看病也是猛开药。

如影随行7205 小学二年级

多年前去协和看过,当时割破当时就走了,没你说的这么复杂

小二哥哥 初中三年级
盐水花生2000发表于 2018-01-13 09:51 麦粒钟割了还会复发的,我在同济挂个普号,做个门症小手太局部麻醉花300多,开了不到100眼药水,不喜欢吃抗生素就没让她开,随做随走,但是现在另外一个地方又长出了。二医院石桥是喜欢过度医疗,我有同事 ...

二医院怎么那么黑,我觉得不是一个医生的问题,整个医院就是是以搞钱为主

小二哥哥 初中三年级
如影随行7205发表于 2018-01-13 09:53 多年前去协和看过,当时割破当时就走了,没你说的这么复杂

感觉就是个搞钱的黑医院,整个医院系统问题,正常治病合理检查大家都可以接受

小赖Spuer 小学五年级

石桥的中心医院那个蛮稀烂..有次懒得去新华..我妈咳嗽..竟然开了400块的药..还要做CT..我硬是不同意..后来药吃了不到三分之一就好了..哎..深坑..以后还是克新华医院看..那边规矩些

小二哥哥 初中三年级

是蛮稀烂

Alisagirl 高中二年级

去爱尔眼科

小二哥哥 初中三年级
会跳舞的番茄发表于 2018-01-15 12:48 去爱尔眼科

让大家知道后湖中心医院就是个坑

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载