买房答疑

买房子,其中赠送面积要自己承担现浇和开窗费?这正常吗?不是该有开发商处理吗?

16回复 阅读 3145

房子内赠送面积要自己承担现浇和开窗费?这合理吗?请各位了解的大神帮忙回复下!谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

倔强2015 大学二年级

有得送就不错了 你还想怎样

liucixin 初中一年级

合理。否则可能通不过验收。

zhangdanaxl 小学四年级

楼上正解

史上最帅的猪 大学一年级
贝诺一 初中二年级
玖零零 初中三年级

有的送就不错了

yuanyuan宝贝 高中二年级

我们当初承诺的赠送面积现在交房了都不让用,否则断电断水

哪个楼盘,赠送面积分3种,1,是内飘窗,装修时自己砸,里面面积可以用。2,是露台或者大设备平台,天井或者花台,有利用价值,需要自己现浇或者是自己封起来,费用自理,前提是物业不找麻烦。3是空调机位。

照你说的,应该属于内飘窗一类,一般属于额外优惠,提高竞争力,不要自己出钱。你买的是不是郊区的楼盘或者是价格特别低,想让你们变相掏茶水费的那种。

贝诺一 初中二年级
zhangdanaxl发表于 2018-01-17 08:53 哪个楼盘,赠送面积分3种,1,是内飘窗,装修时自己砸,里面面积可以用。2,是露台或者大设备平台,天井或者花台,有利用价值,需要自己现浇或者是自己封起来,费用自理,前提是物业不找麻烦。3是空调机位。照 ...

是郊区的,类似于中空的天井吧!反正每套房都有,都需要现浇!

贝诺一发表于 2018-01-17 12:45 是郊区的,类似于中空的天井吧!反正每套房都有,都需要现浇!

多少平?自己找人弄大约500一平的成本。如果面积不多,就让开发商浇了,免的以后物业不让浇

贝诺一 初中二年级
zhangdanaxl发表于 2018-01-17 12:49 多少平?自己找人弄大约500一平的成本。如果面积不多,就让开发商浇了,免的以后物业不让浇

10个平方,一个房间的面积!还是让开发商的工程队浇吧!免得后期出现问题麻烦!

贝诺一 初中二年级
yuanyuan宝贝发表于 2018-01-17 07:47 我们当初承诺的赠送面积现在交房了都不让用,否则断电断水

为什么?送的面积很大?

yuanyuan宝贝 高中二年级
贝诺一发表于 2018-01-17 12:58 为什么?送的面积很大?

不大,但是现在物业不准用,销售闹眼子的

chestnut-7 初中一年级

我也遇到这个问题

送的两个小平台,加起来3平多

一平按1030收,太黑了

我问装修公司说只要300左右一平

UNAMID2013 初中一年级

正常现浇楼板300左右一平,面积越小越贵越大越便宜

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物