意粉咵房
tmgmdm 博士一年级

这房子当初1000出头买的吧。。。一分钱一分货

疯狂的倒鸭子 初中二年级
wangzl发表于 2018-01-15 08:05 主要是看房的人都没有

人气造就地段,就业机会和收入水平创造人气,汉口衰败了

mfkwcwt528 高中一年级

中心城区老破小都要面临拆迁,只是拆迁价格跟你卖的差不多,别人觉得投资回报低了点,懂不?如果是本人名字下没房的人,10个平方中心城区的老破小,3万都秒!

珠联乳胶寝具 大学四年级
peipei1982发表于 2018-1-16 07:31 我同事青山的二手次新房,96平挂250万,证未满两年,看房的人络绎不绝,好多看房的表示少两万全款秒,他一 ...

又是特么我朋友、我同事、我亲戚系列,出得起全款250的,还在乎着小两万,吹牛B也不打下草稿

peipei1982 硕士一年级
珠联乳胶寝具发表于 2018-01-18 10:04 又是特么我朋友、我同事、我亲戚系列,出得起全款250的,还在乎着小两万,吹牛B也不打下草稿

我们天天在一起上班,他家里跟我一个小区。么情况我清楚得很,也冒的必要吹。现在就是卖这个价。

lucy20130119 高中二年级

青山新房江景城250万,可以买125平

babychan9087 高中二年级

2000年以后的房子,不算老破小吧。而且小区内有市直机关幼儿园,又对口红领巾小学,如果挂1.9买的人应该不少。。。

peipei1982发表于 2018-1-18 16:16 我们天天在一起上班,他家里跟我一个小区。么情况我清楚得很,也冒的必要吹。现在就是卖这个价。

不是你在吹牛逼,就你朋友在吹牛逼,这有啥好怀疑的?你说卖这价就这价,你让他卖个试试

本帖Z后由 珠联乳胶寝具 于 2018-1-19 12:35 编辑

流泪手心 大学四年级
珠联乳胶寝具

青山的房子单价都过2万6了?

坨一坨的爸 博士一年级
babychan9087

2万还想对口红领巾?这个不是红领巾小学,是红领巾寄宿学校!

peipei1982 硕士一年级
珠联乳胶寝具发表于 2018-01-19 12:34 不是你在吹牛逼,就你朋友在吹牛逼,这有啥好怀疑的?你说卖这价就这价,你让他卖个试试

青山是么价格我清楚得很,因为中介那边我有几个朋友,去年初我卖了自己的一套房又买了两套。这个小区成交价就在2.4-2.5。2.6是稍微高了点,不过他不慌着出手,这个价慢慢来也没问题。

peipei1982发表于 2018-1-19 18:19 青山是么价格我清楚得很,因为中介那边我有几个朋友,去年初我卖了自己的一套房又买了两套。这个小区成交 ...

不是价格多少的问题,价格随便挂都行,是说250少2万全款秒的这个

babychan9087 高中二年级
坨一坨的爸发表于 2018-01-19 16:11 回复 babychan9087 的帖子2万还想对口红领巾?这个不是红领巾小学,是红领巾寄宿学校!

我也是醉了。。。长港路这边的是本部。泛海的是国际部。。。你搞清楚好不好。

坨一坨的爸 博士一年级
babychan9087

你认为是真正本部就好。我们说的红领巾小学是莫意思,大家都晓得。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-1-22 08:30 编辑

duoduoba 初中三年级

红领巾在范海吧,别个那是从江岸区迁过去的根正红苗,长港路是傍大牌的,这是常识吧

EOS♂ 硕士一年级
lucy20130119

青山就是被这些傻逼给炒死了,根本没人会花几百万去买青山房子,Z后无量无市无人关注,真正刚需买了其他位子,就剩这些傻逼还在自吹自擂。

a7601267 大学一年级
babychan9087发表于 2018-01-20 15:54 我也是醉了。。。长港路这边的是本部。泛海的是国际部。。。你搞清楚好不好。

泛海是总部,又叫CBD校区。长港路这边是阳光校区,以前叫红领巾寄宿学校,现在改名叫红领巾国际学校,教学质量还算可以

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载