情感驿站
一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

所以女人冷静比哭哭闹闹强很多 哭闹很多时候解决不了任何问题 所谓家和万事兴 你这兄弟事业有成 肯定也有老婆的一半 每个成功男人的背后都有一个非常牛逼的老婆

江城潮爸 得意大咖
唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-12 19:55 太长了,改天在好好看

江城潮爸 得意大咖
sky8891发表于 2018-01-12 19:55 半小时你可以记这么多字👍😂😂😂😂……粘贴复制的吧……

1998年,当时的计算机二级我一次过,五笔打字一百多,呵呵

林西 大学一年级

这个女人对他老公有感情,她本身也很有智慧

江城潮爸 得意大咖
鱼大娘爱美肤发表于 2018-01-12 19:57 好久不来得意,一来就看到了你的新贴

还真是好久不见啊,Z近好吗

scenery1680 初中三年级

婚外情的本质不就是为了逃避婚姻生活中的鸡毛蒜皮,而为自己寻求一个快乐的歇脚地么?这种新鲜感、刺激感可以从很多人身上获得。而如果追求快乐的初衷变成了矛盾、争吵、甚至要付出更大的代价,那这份感情就不再是男人想要的了。你以为他会为了你——一个第三者而抛妻弃子,与父母反目成仇,放弃家产?对不起啊,当他静下心来衡量完利弊得失后,很容易分辨得出,放弃你是成本Z低的决定。陈奕迅曾在演唱会上说:“我只爱一个人。”全场大叫:“徐濠萦,徐濠萦,徐濠萦。”他假装没听到地说:“是我自己。”陈奕迅的优点是他坦白,他明白一个男人的人性,也明白一个男人的劣根性——男人确实只爱自己,不说或说不出口,都是因为虚伪胆怯。

江城潮爸 得意大咖
fanhbfj发表于 2018-01-12 20:14 哈哈,不用辅导孩子功课么……

今天我老婆心血来潮,在给她报听写

yuxiao2005 硕士二年级

我还是习惯于你做菜的贴子,不太喜欢看别人的情感。实话实说,勿怪。

江城潮爸 得意大咖
奔跑的罗拉发表于 2018-01-12 20:16 还是比较喜欢看炒菜。读别人的故事看自己成长

炒菜是我这个老男人每天雷打不动的工作

鱼大娘爱美肤 大学一年级
江城潮爸发表于 2018-01-12 20:48 还真是好久不见啊,Z近好吗

还不错哟 我在朋友圈偶尔看你晒美食都会流口水

提拉米苏00 大学一年级

我就经历过这种事情,当时完全不能接受。慢慢在好友的劝慰下冷静后,也是一地鸡毛。好在Z难的时候已经过去,内心也比之前强大,不那么关注他后,一切也就释然

残释 博士后

我一心不能二用,自己不会做这种事情。也不能容忍别人这样。观念太传统

黑皮一夏 大学四年级

哎,我啥时候能遇到个把我当宝的人啊

天天艳阳 硕士三年级

有故事的人。

灵儿爱月月 得意陪审团

看了潮爸的感情经历,我觉得你肯定是个帅哥,而且是有能力的帅哥

suxing 小学五年级

哇,好难得看潮爸写情感贴。您老人家三观还是很正的哇

tina3112000 初中一年级

好久没来了,看到你的新帖子。这心理咨询有高度!

江城潮爸 得意大咖
榛子棒夹心发表于 2018-01-12 20:17 是不是楼主老婆给小姐妹在后面出谋划策,才有了现在美满的结局呀

没有呢

江城潮爸 得意大咖
鱼大娘爱美肤发表于 2018-01-12 20:50 还不错哟 我在朋友圈偶尔看你晒美食都会流口水

🤝🤝🤝

心要旅行 大学一年级

潮爸给你多少个赞合适呢😄

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载