丽人妆颜

我也割双眼皮了,吼吼

69回复 阅读 7294

之前一直没有想要去做双眼皮,年初的时候有朋友去做了,我害怕挨刀,然后就买各种双眼皮贴、双眼皮胶、双眼皮定型霜等等,相信有人说的坚持两三个月就能变成双眼皮了,就真的连续贴了两个多月,结果不仅没变双,还变塌了,真是有苦说不出呀!

然后就看到得意里说杨院技术好,做的很自然,就联系了几个案例,她们确实表示很好。后来有个医生朋友也说她做的不错,找她放心!!吼吼,更加坚定了信念。我来得意也算是给她打广告吧,因为我挺满意我的双眼皮的。PS:就是消肿太慢。

就找了个时间去面诊,医生很好,说我的眼睛只需要全切,不开眼角

第二次去面诊做了体检交了预约金,定好11月底,不过到手术当天临时有事推迟到12月18号才做的。

术后两三天超级肿,拆线后一天恢复不少。后来就慢了,是超级慢啊,就一直等啊等啊等,等到23天,跟拆线后基本没区别,实在忍不住就问了杨院,到医院看了下,医生说确实肿消得慢了,建议照光,当天照了一次,效果真是超级明显哦。

好了,这就是我目前的状态了,等完全恢复了再来更新哈……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

向镜辰 小学一年级

我差不多一个星期就恢复成你这样了

天秤座。。。。 小学六年级

是啊,所以我是恢复超级慢了

向镜辰发表于 2018-01-13 18:14 我差不多一个星期就恢复成你这样了

我是一直戴眼镜,到现在不敢摘

很满意自己的双眼皮,就是恢复好慢,等得捉急啊

向镜辰 小学一年级

去买香港的破痛油,我和我妹妹都是从第一天回去开始擦,去医院都说恢复的好快

向镜辰发表于 2018-01-13 18:28 去买香港的破痛油,我和我妹妹都是从第一天回去开始擦,去医院都说恢复的好快

没听过,之前只听过去疤的。我现在快一个月了,估计也不用擦了吧

向镜辰 小学一年级
天秤座。。。。发表于 2018-01-13 18:30 没听过,之前只听过去疤的。我现在快一个月了,估计也不用擦了吧

看你自己恢复的情况,我现在一般都看不出来我是割过的

我现在在医院照光,很有效果,等看看情况

真实的自己 初中一年级

在哪做的呢?多少钱

真实的自己发表于 2018-01-13 19:14 在哪做的呢?多少钱

卓妍做的呢

我是这样爱过你 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

我是这样爱过你发表于 2018-01-13 19:56 做的特别好

谢谢,我也很喜欢这个形状,就等消肿。卓妍杨蓉做的

平安是福气 初中三年级

同学也是割的,但是觉得太明显,想着觉得埋线的会不会自然些。也没有埋线的案例,无法对比

平安是福气发表于 2018-01-13 22:16 同学也是割的,但是觉得太明显,想着觉得埋线的会不会自然些。也没有埋线的案例,无法对比

埋线要眼皮薄。我的比较厚,脂肪也多,只能做全切

柊2。 小学一年级

在那里割的,我也想弄但是自己不懂那家好。

柊2。发表于 2018-01-14 12:12 在那里割的,我也想弄但是自己不懂那家好。

我找杨蓉医生割的,重要的是找到好医生,并且信任

还有两天就一个月了,有没有很好看,我自己是很喜欢的啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载