装修讨论
天生有范 大学二年级

水电交底!项目经理 设计师 业主 电工师傅 4方会谈!

按照图纸来确定开关插头水管的位置!

交谈过程中由业主来阐述还需要哪些更改!

都搞定了以后电工师傅开始在墙上画图,我们走的时候师傅还在画!

完美坏坏 大学四年级

好像是邻居,户型也和我一样。记号一个

休止符luo 高中三年级

mark一下

天生有范 大学二年级

昨天晚上夜探工地,发现工人师傅在弹线 拉槽子,等哈中午去工地瞄哈子,看看水电材料!

天生有范 大学二年级

水电开槽更新

材料:

飞利浦6类线

二厂电线

二厂电线

二厂电线

伟星管子

现场灰太大 暂时拍几张!

强电箱 弱电箱改造,我买的尺寸很大所以要多开一些尺寸!

不得不说LXGM的速度真的快,接下来水电就是见证施工质量的时候了!

天生有范 大学二年级
西西88发表于 2018-1-14 11:10 闲下来就爱买买买

就是任性

天生有范 大学二年级
airan3333发表于 2018-1-14 14:04 装修就是买买买

都是些怀货东西哦

天生有范 大学二年级
完美坏坏发表于 2018-1-15 17:33 好像是邻居,户型也和我一样。记号一个

欢迎参观!!

suhuohehua 大学二年级

支持下

西西88 大学一年级
天生有范

坐等你更新

sty1e、 硕士二年级

心痛。热熔法我实体店买的。80一个。

sopor929 高中二年级

内容被自动屏蔽

天生有范 大学二年级
sty1e、发表于 2018-1-17 13:55 心痛。热熔法我实体店买的。80一个。

悲剧

天生有范 大学二年级

昨天水电师傅已经开始走线了,本来打算静静的等2天,验收水电的时候再发帖子,结果项目经理通知我,如果天气好22号有可能贴砖!我估计砖是要买了,早买晚买都要买!

下午直接冲到汉西克了,有一家是同事推荐的店,老板是福建人,砖很实惠!

话不多说先上图

选了几个样子 发给李工看了 大概定了个搭配,我客厅也贴砖 总共算下来全房 5600 在预算内!

天生有范 大学二年级

接下来又在市场里面晃了哈子,结果越走越深,越来越开阔,突然一个转角“欧陆吊顶”,莫非是得意网红豪子吊顶莫?

仔细一看旁边一排红字,“豪子吊顶”。

想想吊顶扣板总是要定的就进去看看!结果豪子在里面玩斗地主!唉!

选了个比较简单的样子就定下来了 价格很实惠!

让豪子斗地主去吧!!!

天生有范 大学二年级

预计星期天左右就要验收水电了!

我是1月6号正式开工的 到 星期天21号 一共15天 水电完工! 看天气情况再来贴砖! 我第一次装修房子,这个效率已经很快了吧!!

明年来了还有更多东西要更新!!!

漪xi_ 小学五年级

我跟你一样的,只不过我是改旧房,也是元旦后开工,马上水电走好。砖已经定了,也是客厅铺砖,瓷砖也是花了5000+,也是北欧风。哈哈哈

错爱sooo 高中一年级

我也正在看他们家,半包多少钱啊?

天生有范 大学二年级
漪xi_发表于 2018-1-18 09:26 我跟你一样的,只不过我是改旧房,也是元旦后开工,马上水电走好。砖已经定了,也是客厅铺砖,瓷砖也是花了 ...

这属于缘分啊!!

天生有范 大学二年级
错爱sooo发表于 2018-1-18 09:55 我也正在看他们家,半包多少钱啊?

短给你了!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载