辣妈学童

学乐英语和海伦多兰,有上过的给个建议。

37回复 阅读 4577

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

后悔死 小学六年级

后悔死 小学六年级

谁能回答

后悔死 小学六年级

抢到了 后悔死 的现金红包,领取了0.01元。

后悔死 小学六年级

工程师之灵魂 硕士三年级

我们上的海伦,孩子玩玩打打学,表示无压力,启蒙培养兴趣可以的,学乐没接触过,另外提醒一下,学英语要长期坚持,lzZ好做好长期预算。

hello1 大学一年级

同意楼上的说法,需要长期坚持,每年费用差不多1.3W左右

jetaime0216 初中一年级

海伦多兰一个班的吖太多了啊,我去试听的了,如果想外教上课的话,费用会更高哟,我儿子现在就在绿地606旁边的趣角英语学习在,每节课都是外教老师上课,而且Z关键的是一个班就6个吖,我儿子学了一段时间还蛮感兴趣的,回来都会自己用英语跟我对话,还会主动要求阅读英文绘本,我觉得吖有兴趣就好,就能坚持. 楼主要是想去我们学习的这个地方去试听,我可以短老师的联系方式你哟~

xcbbr 小学六年级
jetaime0216发表于 2018-01-17 16:02 海伦多兰一个班的吖太多了啊,我去试听的了,如果想外教上课的话,费用会更高哟,我儿子现在就在绿地606旁边的趣角英语学习在,每节课都是外教老师上课,而且Z关键的是一个班就6个吖,我儿子学了一段时间还蛮感 ...

你这个多少钱一年啊

jetaime0216 初中一年级
xcbbr发表于 2018-02-11 22:50 你这个多少钱一年啊

一年1万多。

沅筠甯叡 小学六年级

提醒一下,海伦多兰请假补课制度有很大问题,如果你能保证这一年没有特殊情况,小孩每节课都能去上,那你可以报。我伢四五次课有事没上,就补过一次45分钟的课

早早baby 小学三年级
沅筠甯叡

我们在海伦多兰上,确实补课制度有很大问题,一个班Z多有8个伢,要孩子自己比较积极主动,学的才能效果好点。

平凡艺生 大学三年级
后悔死发表于 2018-01-14 09:39 想给三岁女儿报个英语启蒙班,想二选一,有上过的给个建议哈,Z好把报名价格也留下,十分感谢。

我家姑娘从一岁开始学英语到现在四岁八个月一直在学。她三岁前在海伦多兰启蒙,三岁转到英孚。我把我这两个机构的特点说给你一下:海伦多兰适合三岁一下的宝贝启蒙,很不错,可以给孩子建立很好的启蒙。让孩子喜欢上英语。但是三岁以后我更偏向让孩子学习英孚或者瑞思。因为他们更加系统,课业的前景规划更加详细。

阿布多阿布多 硕士三年级
平凡艺生发表于 2018-06-03 15:18 我家姑娘从一岁开始学英语到现在四岁八个月一直在学。她三岁前在海伦多兰启蒙,三岁转到英孚。我把我这两个机构的特点说给你一下:海伦多兰适合三岁一下的宝贝启蒙,很不错,可以给孩子建立很好的启蒙。让孩子喜 ...

英孚你感觉怎么样啊,不是说进度很慢吗?

风铃中的声 禁止发言

内容被自动屏蔽

平凡艺生 大学三年级
阿布多阿布多发表于 2018-06-22 16:03 英孚你感觉怎么样啊,不是说进度很慢吗?

开始是进度慢,后面课程还是有点难度的。

阿布多阿布多 硕士三年级
平凡艺生发表于 2018-06-23 00:14 开始是进度慢,后面课程还是有点难度的。

英孚一个班的孩子多不多啊

lingyangyang 大学一年级

徐东有个Cathys 可以去了解下

平凡艺生 大学三年级
阿布多阿布多发表于 2018-06-23 07:31 英孚一个班的孩子多不多啊

8个啊。

bzhb7up 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载