生活杂谈

请大家帮忙为他找份工作…谢谢!

16回复 阅读 1441

社会爱心接力,为孤儿独立行走伸一只援手!

这孩子名叫武新章,十几年前在火车站被发现,孤儿院养大的孩纸约24岁;目前在武汉市儿童福利院生活,他较周围同伴更有才艺、热爱生活,想通过自己的勤奋融入社会,希望好心朋友环顾下四周,看看是否有合适的劳动需求,白班、工作时长正常范围内即可

求扩散,我愿为以上信息的真实性背书,如果还有更多人更好,另外传出去还是要一张本人的正面照才好,福利院地点是江夏?

以下是他的自述

武汉市儿童福利院的生活:小时候,不知从哪一个人坐火车来到武汉,从此无家无亲,被JC送往福利院,开始了新的生活,福利院给我起名叫武新章,年龄是推测的,福利院是个特殊的大家庭,那么多特殊的人群在一起,充满了家的爱和温馨。大了一点,是该上学,因残疾,说话不太好,会影响其他人学习,学校不收留,有人说我可能还有脑瘫,可惜也没有去特殊学校学习。那些叔叔阿姨老师们对孤儿们特别照顾和关爱,特别是那些医生和护士们,对我更加关照,有个姓张的医生教会了我打乒乓球网球,医生老师们一直在旁鼓励,打球和生活过程中,我自学了很多文化知识,有不懂或不对的,老师医生们会指正,有一次一所小学的小学生乒乓球比赛,让我去参加,成绩还可以,过一段时间去了一所特殊学校参加乒乓球比赛,成绩第一。我走路不稳,腰不直,医生们安排我到南昌做手术,希望把腰部和头部弄直弄正,一个月后回武汉福利院,腰直了,走路稳多了,头部只是正了一点点。一位音乐老师让我接触美妙动听的歌曲,陪我慢慢度过童年时光。每年过年过节不仅仅有节目演出晚会,平常生活还有社会上的爱心人和志愿者,领导来到福利院进好慰问和外出旅游活动,丰富多彩,有一个大手牵小手的活动做了两年,这个活动就是全院的工作人员一对一带一个儿童,把儿童当成自己的孩子看待,可以带回家和外出,我的大手牵的是教我打球的张医生。我和老师,特别是医生们的感情是特殊的深,养我教我的一点一滴的事情非常难忘,直到2010年我转到另外一家福利院,有些事情至今仍然记忆犹新,转到另外福利院生活,每月只发十元零花钱,不够,我已经24岁了,想找工作,可是没有学过什么技术,不好找,而且我们福利院负责人说现在出去工作必须办理离开福利院手术,也不能工作,所以我想自己在外找,不能和院里说,找一些不需要身份证原件,只要白班,不要五险一金的工作,希望你帮忙,当然对我帮助也可以的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晴~瘦 大学三年级

我留意

吖!该用户身份不名 小学六年级
晴~瘦发表于 2018-01-14 16:34 我留意

谢谢哦!

方冠杨氏面膜 小学四年级

如果手脚是好的,可以学习按摩。

WNKJX001 初中一年级

如果能正常走路,能简单交流,可以联系我,我们这边可以提供白天发传单的工作

战恨 博士二年级

内容被自动屏蔽

罗密欧欧 硕士三年级

帮你顶一下 加油

希希滴额娘 超级意粉

帮顶

天天艳阳 硕士三年级

帮顶!

战恨发表于 2018-01-14 19:14 恩。应该属于残疾人的群体。如果可以,我帮忙扩展一个渠道。因为我身边有,而且只接受残疾人。

加你了哦!

WNKJX001发表于 2018-01-14 18:51 如果能正常走路,能简单交流,可以联系我,我们这边可以提供白天发传单的工作

都是正常的,和我们一起参加过特别多公益活动的

popofanny 高中一年级

帮顶!

林西 大学一年级
吖!该用户身份不名发表于 2018-01-14 20:33 都是正常的,和我们一起参加过特别多公益活动的

楼主平时参加哪些公益活动,我也想参加

WNKJX001 初中一年级

内容被自动屏蔽

方冠杨氏面膜发表于 2018-01-14 18:42 如果手脚是好的,可以学习按摩。

按摩的话对于他难道可能高了点

内容被自动屏蔽

大家有介绍的可以私聊,我把小武微信推荐你们,这上面不能发电话号码和微信。谢谢大家🙏

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载