生活杂谈

奇事,今天晚上一陌生男子满脸是血拉开我车门

57回复 阅读 13413

今天刚吃完夜宵,车停在路边,上车点火后,一男子神智不清,满脸是血,拉开我副驾驶的车门,然后上来坐着,我说:你干什么?干什么?他就摸摸自己鼻子不说话坐着,我担心他身上有武器,于是下车找路人求助,那个人坐在车子并没有什么举动,一群路人说叫我报警,于是报警了,很久都没有JC过来,路人帮忙过去把他拉下来了,问他发生什么事?他也不说话,路人叫我赶快走。就这样..JC电话也不来了,你们见过或发生过这样的事吗?并没有闻到他身上的酒气。车子上留下他身上的泥土灰,明天去洗车。位置在沌口经开万达那边的碧湖路。感谢今天的路人相助了🙏

标签

火爆话题 社会现象 武汉消息 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

liweioo 大学三年级

不回吧还这事,我基本上每天都有碧湖路咧

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

anyway是我 大学四年级

估计是被人把舌头割了,不死人,jc不会这么快的。

一个字干 小学三年级
liweioo发表于 2018-01-15 06:08 不回吧还这事,我基本上每天都有碧湖路咧

宵夜那里 路边两排停车的 兰州拉面正对面 我经常那里宵夜停路边

一个字干 小学三年级
空降猫发表于 2018-01-15 07:08 我只看见奔驰

现场慌乱 没来得及拍图

若然的夏天 小学五年级

你在炫富吧

一个字干 小学三年级
若然的夏天发表于 2018-01-15 07:43 你在炫富吧

没有

lijing3333 超级意粉

一看就是跑路的 你没看港片 强银行都是开到奔驰车去的吗? 结果别个出来上错车了 还好你跑的快 以后别开这好的车了 开辆爱丽舍过去 别人只会问你 师傅 走不走。。。

左岸香颂75 硕士二年级

上车一定记得落锁

莫菲 大学四年级

只看到奔驰

亮芒果 博士二年级

奔驰

tvb04 高中一年级

说的 像 影视剧啊,,,

唯美的狼 大学三年级

开车门不锁啊?胆子大~!

淹没 超级意粉

只看到车标

一个字干 小学三年级
唯美的狼发表于 2018-01-15 10:42 开车门不锁啊?胆子大~!

还有朋友没上车 等朋友呢 何况路边都是人 很繁华的夜市

一个字干 小学三年级
lijing3333发表于 2018-01-15 08:01 一看就是跑路的 你没看港片 强银行都是开到奔驰车去的吗? 结果别个出来上错车了 还好你跑的快 以后别开这好的车了 开辆爱丽舍过去 别人只会问你 师傅 走不走。。。

我怀疑是不是打架了 慌的跑我车上避难

注销用户1654846156 高中一年级

C

林西 大学一年级

什么情况下会神志不清呢

一夜落尽尘世叶 高中二年级

这么高级的三菱居然没得自动落锁?

外面人想拉就拉开,还是楼主你太过于疏忽了哟。

然后吧,你报警应该说有人抢你的车。怀疑藏有武器。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载