情感驿站
雪代缘A 小学六年级

如果去了,结婚后有你后悔的,大龄剩女怎么啦,宁愿不结婚也不能去。

清清爱吃草莓? 初中三年级

男的30多了还要跟家里商量?妈宝吗?

雪代缘A 小学六年级

妹子,我特地看了你的回帖,你就算年轻十岁也不能去,你牌打坏了也不怪你,是你没遇到对的人。不说他家人,不说他爱不爱你,这个男人没有担当,你如果去了,将来要么就是为了孩子委曲求全,要么就是离婚回到武汉,多看看大家的回复,理智想想,千万别觉得自己年龄大了有压力,而委屈自己

欧欧妹妹 小学一年级

可能话不中听但是很现实,楼主是个34岁的大姐姐了,20多岁的小姑娘有的都会称这个年纪为阿姨。。。怎么婚恋上还是这么不成熟还称自己少女心呢?和男朋友对比一下明显的高攀,高攀就是勉强结婚了,也是要吞一万根针的。而这位大姐姐却没有看清自己,或者说不愿意看清。34岁,硕士,年薪20万,武汉有房,身高体重未知,自认为挺美?(注意自己给自己打分无效,你美不美看每年的追求对象和别人的打分了),非独有家庭要养,和男友谈了一年多,异地男方父母反对。而看看男友,33岁,硕士,深圳有房,年薪40万到60万,老家两套全款房,父母反对,身高体重长相未知。说句大实话,以男方的条件,在深圳找个比你小10岁的,比你长相高2.3分,独生子女,工资低点的小美女很轻松啊。为什么要找个比自己还大的非独大龄父母强烈反对的异地女朋友?大姐姐一直有点蜜汁自信,觉得在自己的圈子里很优秀,特别是学业事业?但是注意学业事业并不是女生在婚恋市场的优势条件啊,除非男方小白脸指望女人养。男人更希望找个挣得不那么多的美女,也不会找个挣得多的不那么美的女人。综合来看,去深圳必定悲剧,快刀斩乱麻分手,在Z佳择偶期尾端找个适合自己的,和自己条件匹配的男性进入婚姻会更幸福。

我是佩儿 大学三年级

看到开头我都只想跟你说一句话,分手吧!别觉的自己年纪不小了,就可以各种委屈自己去结婚,到头来一定是没有幸福的。北上广同行业的收入本来就比武汉市会高很多,你要去了一样也能几倍工资,你们的关键不是工作的事,而是他没法全心去爱你维护你,他的家人会是你一辈子辛苦受累也不讨好的人,你们的婚姻很牵强。反正交往时间不长,赶紧放手,人家家里想找个年轻媳妇将来伺候儿子,对你会各种嫌弃,你何苦来呢!本来自己一个人也骄傲的工作生活着,你会遇到懂得你好的人的,不着急!现在姐弟恋多了,不疼你的人宁愿不嫁,也别让自己四十岁没有幸福成为离职异女人!

xiaoxuanen 小学六年级

我觉得还是不去不被父母接受的,他又听父母的,去了不好弄不要搞得Z后好好的工作也没了,女人事业比男人重要。

gtshuying发表于 2018-01-16 18:12 回复 YU1234 的帖子怎么说呢,一把年纪了,各方面成本很大,再喜欢,也害怕受伤。

去了,一无所有几率比较大

gtshuying发表于 2018-01-16 18:12 回复 YU1234 的帖子怎么说呢,一把年纪了,各方面成本很大,再喜欢,也害怕受伤。

是外喜欢成本大,还是以后被抛弃一无所有成本大,自己冷静点,看看万箭穿心一开始就不匹配,怎么可能幸福,看过之后相信你能冷静点。

花花社长 得意大咖

别看他怎么说,要看他怎么做...不建议你投奔他

gtshuying 小学三年级
欧欧妹妹发表于 2018-01-17 23:41 可能话不中听但是很现实,楼主是个34岁的大姐姐了,20多岁的小姑娘有的都会称这个年纪为阿姨。。。怎么婚恋上还是这么不成熟还称自己少女心呢?和男朋友对比一下明显的高攀,高攀就是勉强结婚了,也是要吞一万根 ...

好吧,承认你说的挺现实的也挺对的。美不美看追求对象,确实现在基本靠相亲,毕竟周围年纪符合的不多了,基本相亲都是我据别人,一般相亲对象学历和工作收入个方面肯定都不错,研究所,学校老师也不少,这两方面比他好的在武汉也不是没有,当然外形和性格就不好说了,不过他本身也不是帅哥。至于非独和独生子女,我家也是老国企,有退休金,两个孩子还可以分担照顾父母的压力,不知道怎么就独生子女更有优势。再就是,男的都喜欢年轻貌美的这点无异议,但同时我遇到过的本身学历不错工作不错的男生,无一例外除此之外也很看中女生学历工作,年龄是硬伤,这个没办法,说我高攀的人,当初是一群同事帮他打掩护追我,轮番上阵给我说他好话,至少说明我这个各方面值得他追。

清月13 小学四年级

你比很多人都优秀了!有学历又善良。婚姻要良配,不要讲究,也不要迁就谁。尤其是远嫁!你也要想想你的父母,而不是他的

清月13 小学四年级
欧欧妹妹发表于 2018-01-17 23:41 可能话不中听但是很现实,楼主是个34岁的大姐姐了,20多岁的小姑娘有的都会称这个年纪为阿姨。。。怎么婚恋上还是这么不成熟还称自己少女心呢?和男朋友对比一下明显的高攀,高攀就是勉强结婚了,也是要吞一万根 ...

幼稚!别一口一口的小美女,男人对爱自己小的通常都是玩玩,娶媳妇还是实惠型的。楼主的学历都看不上,那小女孩的学历就更低了,岂有共同语言?就算娶了,也是当个金丝雀养着,女人总会老的,男人总会腻的,当你的颜值不值一提的时候,他还看得上你什么?

潇洒女人 硕士三年级

老的不同意千万别冒险,瞧不起是一辈子不是一阵子。更何况感觉这个男朋友并没有多爱你,地域不同婚后生活难磨合,劝你换个本地的,可以多陪陪父母和亲人。

虫虫姐Lily 博士二年级
gtshuying发表于 2018-01-17 14:06 除了年龄,不知道我还哪里高攀,在这几个月之前,他在深圳的收入和我在武汉的收入差不多,学历和长相我都优于他。

推荐你关注一个情感公众号 ayawawa 你能耐心性子看一百篇情感问答 你的情感之路就会顺遂很多 如果你没高攀 你的男朋友为什么怠慢你 他的家人为什么不接受你 如果你真的有你自己认为的那么好33岁 情感之路会这么艰难?如果你真的有你自己认为的那么好 既会赚钱 长得也漂亮 那么每年至少也有五六个人追你对吧 事实上并没有 如果你是真女神 根本不可能有如今的待遇 你认为你没有高攀 但是你男朋友以及他的家人认为你高攀 这也是他们反对的本质原因 如果你是刘亦菲他们早巴不得娶你进门 还会嫌你是武汉的? 我跟你说的全都是我的肺腑之言 不是要打压你 因为我曾经也高估自己 认不清自己在情感中的位置 如果你相信我 真的静下心来想想未来到底要怎么走 祝福你 你也可以像情感专家咨询

swearnice 大学四年级

不懂为什么一直想去深圳,要我就直接去成都啊,总不是要跟他父母接触的

虫虫姐Lily发表于 2018-01-18 08:10 推荐你关注一个情感公众号 ayawawa 你能耐心性子看一百篇情感问答 你的情感之路就会顺遂很多 如果你没高攀 你的男朋友为什么怠慢你 他的家人为什么不接受你 如果你真的有你自己认为的那么好33岁 ...

我确实没那么好,但别个老人反对我就是高攀,这个观点不认可。

还有 我给你的建议 好多人点赞了 当局者迷旁观者清 你是很优秀 但在这段感情中 你只是雄性竞争有优势 你的雌性竞争并不能Hold住你男朋友 我觉得我是好心建议 如果你不接受 我不会再说 还是祝福你

刘雨涵5200 高中一年级

爱情方面一定要男的多付出,女方付出太多往往结局很惨,就算年纪大了,也不要将就自己,如果你过多付出,有你受的~不要委屈自己,看你的描述,你现在委屈,以后会更委屈~

虫虫姐Lily发表于 2018-01-18 08:13 还有 我给你的建议 好多人点赞了 当局者迷旁观者清 你是很优秀 但在这段感情中 你只是雄性竞争有优势 你的雌性竞争并不能Hold住你男朋友 我觉得我是好心建议 如果你不接受 我不会再说 还是祝福你

我觉得我的意思是,我不是刘亦菲我就是高攀,可他也不是宋承宪啊。他父母不同意我我就是高攀,未必我父母不同意他他也是高攀了。

你不认为自己高攀 他们家是这样认为的好吗? 你觉得自己优秀 他们家也觉得离了你还能找到其他持平甚至更好 更年轻的 人愿不愿意付出 就是在衡量值不值得 他爸爸妈妈要是真的觉得你够好 为什么不愿意接受你 再说了 撇开他父母 他对你又很好吗? 你都说了 和好是你主动的 你在这段感情中没有主控权 只有放弃和被动接受 这已经高攀了 没有主控权的情感就是高攀 不然你叫他来武汉啊 他听你的吗? 我不再回复 我多管闲事 你有这个精力跟我争辩 不如劝你男友来投奔你 我讲话已经很真诚了 你跟我争赢有意义吗?

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载