婴幼育儿
琉璃丢丢 硕士三年级

经常感冒去同济开点冻干粉吃,我家也爱感冒一到换季就去同济开维乐多吃,就是一种维生素冲剂

吐五毛钱的嘈 大学二年级

我们一岁的时候就是支气管炎啊咳嗽啊,写完了一本病历。。。。。不过吃药吃的不少第一次打针,在两岁,还是大意了,肺炎

小白51 小学四年级

一岁两个月断的奶

小白51 小学四年级
琉璃丢丢发表于 2018-01-17 14:20 经常感冒去同济开点冻干粉吃,我家也爱感冒一到换季就去同济开维乐多吃,就是一种维生素冲剂

噢噢,好的,改天让宝爸去开点回来

小白51 小学四年级
吐五毛钱的嘈发表于 2018-01-17 14:30 我们一岁的时候就是支气管炎啊咳嗽啊,写完了一本病历。。。。。不过吃药吃的不少第一次打针,在两岁,还是大意了,肺炎

嗯,那也算省心了,经常小病小痛的蛮折磨人

ll55555 大学一年级

看看鼻炎,如果上呼吸道反复有可能是鼻子总有鼻涕流进喉咙。还有,推荐你吃山药和牛蒡。再就是奶粉。还有隔汗巾在冬天的温度是零度,你把零度的东西塞进热气腾腾的后背试试。

时光只解催人老 硕士一年级

有时候不是感冒 是鼻炎哦

莫惠子mm 小学五年级

抵抗力差 去医院查查免疫系统功能

_莫小离 大学一年级

穿的多吗?或则娃第一次感冒就喂药了?我一个人带娃、现在这么冷的天我娃只穿两件、一件秋衣、一件袄子、特别冷的时候就穿保暖内衣、基本上没穿过三件衣服的、偶尔流点鼻涕我们也没大惊小怪、很少连续流两天鼻涕的、也偶尔听到喉咙有痰音也没管、基本上从来没连续两天以上的、娃现在七个多月、就发过一次烧、第二天就自己降温了…我个人感觉就是看到娃感冒了、喂水、观察娃的精神状态在决定是否用药、

dedemama 小学六年级

太仔细了反而不好

我家千千 小学四年级
xze080807

具体根据小孩老人的身体状况来定制专属膏方,从几百块到一千多一点不等,具体来医院咨询下就知道了,都是六十岁以上的老中医,蛮正直的人,给我开的膏方中的药材我去查过都是不贵的,他家这段时间一直到2月16都是膏方优惠季,现在去定比较划得来。

时光只解催人老 硕士一年级

睚眦必报 分寸不让 一样的 玩笑话都要说赢

我家千千 小学四年级
大声回答哎

深有同感啊,调理好身体才是根本,没调理好,随便一个气候变化就来病了,一想到打针时候那个哭叫声是又揪心又脑壳痛。。。

shellleyljj 硕士一年级

如果经常性感冒应该去耳鼻喉科看看是不是鼻炎,鼻炎和感冒的症状很像。

斑驳的流年 硕士二年级

两岁不到,病历已经写满5本了

彩虹小小的 博士一年级

我家跟你一样啊!我们月子里开始,每个月感冒,不是吹风感冒,就是被传染,病毒性感冒,真是烦死了,我也是照顾的蛮仔细了,还是这样?我也不知道为什么?是不是跟我们鼻炎有关?还是免疫力太差

liuliu_7117 硕士一年级

是不是要去看看中医调理调理?我听一个朋友说他的国儿子也是出生后总是生病,后来去看的中医调理,都没有怎么生病了

小白51 小学四年级
彩虹小小的发表于 2018-01-17 15:39 我家跟你一样啊!我们月子里开始,每个月感冒,不是吹风感冒,就是被传染,病毒性感冒,真是烦死了,我也是照顾的蛮仔细了,还是这样?我也不知道为什么?是不是跟我们鼻炎有关?还是免疫力太差{:girl-tea ...

恶性循环,吃药打针就会影响他的免疫系统,不吃药打针不见得能抗的过来,不敢用他的身体做赌博

小白51 小学四年级
shellleyljj发表于 2018-01-17 15:15 如果经常性感冒应该去耳鼻喉科看看是不是鼻炎,鼻炎和感冒的症状很像。

嗯,过敏性体质,不能吸入冷空气,就会引起流鼻涕,感冒,自身免疫功能又不足,所以就小小的感冒就把他打败了

小白51 小学四年级
斑驳的流年发表于 2018-01-17 15:38 两岁不到,病历已经写满5本了

哎,心疼你

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载