意粉咵房
Designer88 大学二年级

不用下楼,太麻烦

得意小锦鲤 为人民服务
yuhaiyang发表于 2018-1-17 19:12 这个户型92平真的很差,儿童房算是废了

儿童房那个位置感觉做个储物间很好

saybookcat 初中三年级

貌似是海尔的户型,当初去看了这个户型的样板间就放弃了。婴儿房太小了

有余不尽 大学二年级

不恐高就爽

本帖Z后由 山上鱼水中鸟 于 2018-1-22 10:11 编辑

萌宝她妈 硕士三年级

我看错了吗?主卧要从卫生间进去

sk117229192 高中一年级

我就是40楼 总楼层 45楼没有水压问题。 一整天采光都很好, 主卧 客厅 次卧都可以有阳光。

风景好, 特别是晚上 家里一片区黑, 但是落地窗外 阳台玻璃门外一片

灯火通明, 整个汉口都一览无余。。。

yuyi0812 硕士二年级

这个户型好尴尬。

whxixi 硕士二年级

30楼~风大时噪音有点大,窗户不大开灰尘还好,太阳照射足,主卧和阳台的太阳杠杠滴,电梯高峰时段有些烦躁,其他还好。

本帖Z后由 whxixi 于 2018-1-18 11:40 编辑

想着市中心 硕士一年级

住高楼乡里人爱吐

想减肥 高中一年级

Z高3012层了不起了,40多层的房子看着就压抑啊。。。

从前以后 小学二年级

39层,还没入住,开始可能觉得太高,住久了就习惯了

眼看她楼塌了 大学四年级

儿童房上个厕所玩穿越大半个家,这走到一半就得拉裤子里,

yunche 小学三年级
sk117229192发表于 2018-01-18 11:07 我就是40楼 总楼层 45楼没有水压问题。 一整天采光都很好, 主卧 客厅 次卧都可以有阳光。风景好, 特别是晚上 家里一片区黑, 但是落地窗外 阳台玻璃门外一片灯火通明, 整个汉口都一览无余 ...

风景很棒啊,落地窗大赞!问一下你这个落地窗是原装的还是后期改的,有没有推荐的窗户安装门店?

莫仁否 初中三年级

住过22楼,每天上下电梯都在心里默默的念阿弥陀佛。。。40楼打死也不住

Anna刘 初中一年级

不敢想40以上是什么样子,这个儿童房的户型不太方便的感觉

晴~瘦 大学三年级

30楼风挺大

eason-xq 大学一年级

41/51层。

1、全天阳光。

2、前后无遮挡。

3、安静,除了楼上楼下装修的声音,关窗后下面的声音基本听不到。

4、夏天凉快,冬天也没有觉得比别家更冷。

5、三梯三户,正常够用,一旦有一部电梯出问题或被占用就有得等了,电梯速度也不错,上下楼不会等很久。

6、入住1年半,未曾出现水压不足的情况。

7、未曾出现电梯停电不能用的情况。

8、刮风时会比底层风声更大,窗户密封要做好。

9、我妈以前20楼都觉得高,怕,住过来以后一点问题没了,经常站在窗沿上擦窗户。

10、买时只想买比前面一栋32层的更高就行,被销售忽悠买了41层(装饰条楼层),现在只后悔没有买更高。

11、自己住惯了没感觉了,但是楼下住低层的朋友来我家时会羡慕风景好。

12、夏天不开空调时窗户长期都是开的,没觉得有什么。不知道低层怎么样,我觉得我家里灰挺大的。

13、一定要弄清楚小区的手机信号如何,周边有没有信号基站,我们小区的高层移动联通信号都不好,我的两个联通号在家里经常无服务,4G网基本没有,打电话总是听不见对方在说什么,从一间房接电话走到另外一间房电话就断了。在朋友家30楼接电话没问题,4G信号也还行,自己家41楼就完全不行。在楼下信号也没有问题。

暂时就想到这么多。

本帖Z后由 eason-xq 于 2018-1-18 19:23 编辑

八赖 小学三年级
eason-xq发表于 2018-01-18 19:13 41/51层。1、全天阳光。2、前后无遮挡。

打电话投诉,会在高层楼道里加装那种象个小脸盆一样的信号放大器

乔巴妹妹 得意号

我家的户型也特别奇葩。厨房带个小阳台,封还是不封?

2/28楼小高层,希望有点阳光~~~

macy_xu 硕士一年级
楚人思楚发表于 2018-01-18 13:35 儿童房上个厕所玩穿越大半个家,这走到一半就得拉裤子里,

确实是的啊!还没买,呵呵!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载