生活杂谈

什么商业医疗保险好

34回复 阅读 2466

我想买一份医疗保险,不知道买哪一种保险保障范围

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

邓禄普 禁止发言

内容被自动屏蔽

虫虫宝贝 初中二年级

我买的平安鑫盛,

笑看我们的曾经 高中一年级

平安的百万医疗险怎么样,不懂,买了又担心需要时又是这不赔那不在范围内

平安是福气 初中三年级

医疗是报销型,你说的重疾这不赔那不赔。因为重疾有病种的。如果买了附加医疗险的话,是不看病种的。几个概念和险种

石头111 大学一年级

Z好别买平安的 买保险别买带收益的那种 你算不赢别人的 单买个重疾的就行, 就住院能报销就行 别买些杂七杂八的 别熟人给你介绍了你就不好意思不卖 买了吃亏的是自己 比如某安的平安符 业务员Z高佣金50% 看看你被赚了多少

tvb04 高中一年级
石头111发表于 2018-1-18 09:11 Z好别买平安的 买保险别买带收益的那种 你算不赢别人的 单买个重疾的就行, 就住院能报销就行 别 ...

Z近平安 推销的 老人 意外医疗险,,一年 500 元 ,, 意外医疗 10万额度, 80% 赔付,,感觉如何?

安宁—仨娃妈 超级意粉
笑看我们的曾经

给谁买医疗险啊 大人孩子孩子

市面上现在的医疗性质

1.挂在主险下面的普通医疗,一般额度都是1万,报销为社保范围内的80%-90%这样的比例,因为保费不便宜,也不能报销自费药,还要搭配主险,所有推荐的少了

2.单独买的那种小额的住院保,等待期长一些,另外的话今年买了明年可能就没有了 只能买的玩下

3.现在各大公司出来的国民百万医疗,社保报销后剩下的免赔一万后再全额报销。涵盖自费药,优点是可以单独购买,不需要买主险,而且保费便宜。缺点就是1万的免赔额就刷掉了一部分小病的客户,根据我们工作室今年100多万的理赔来说,社保报销后再免赔一万后能够报销的客户几率只有3%

3.可以单独买的 无免赔,无社保限制全额报销自费药进口药,以一家三口的保费来说每人每年人均800多元左右吧,每人每年20万住院医疗,终身100万的额度是可以续保的 现在推荐这个比较多,因为保费也不贵,客户体验感比较好。

4.更高端的就是我们安宁买的千万医疗,北上港私立医院都可以报销的,终身1千万可以续保的,保费相对于贵了蛮多,所以这样的适合更有保险观念的人。

安宁工作室只做专属您的方案,可做进一步沟通。

石头111 大学一年级
tvb04发表于 2018-01-18 09:43 Z近平安 推销的 老人 意外医疗险,,一年 500 元 ,, 意外医疗 10万额度, 80% 赔付,,感觉如何?

我也不清楚,我不是卖保险的,我之前平安的,不是保险,早就出来了,因为我发现他们自己买也是买重疾,别的都是为了凑业绩跳点。重疾提成也低

leemeng914 博士一年级
笑看我们的曾经发表于 2018-01-18 01:48 我想买一份医疗保险,不知道买哪一种保险保障范围大

已短

leemeng914 博士一年级
笑看我们的曾经发表于 2018-01-18 08:38 平安的百万医疗险怎么样,不懂,买了又担心需要时又是这不赔那不在范围内

百万医疗可以啊 有一万的免赔额

A平安小静 大学一年级

所有销售行业提成都很高,这也不是什么秘密,你买车买房人家一样提成,毕竟这也是一份工作,如果交了一年费用获得赔付这样就不会亏了吧。保险本来不能这样想。

胡金晶 小学一年级

我买的是中意人寿的 我觉得蛮便宜 医疗重疾 住院 意外 癌症 好像都有了 花了5000左右 我不是卖保险的纯粹分享

兰心888 初中三年级

咨询我

sheep71 幼稚园小朋友

3.可以单独买的 无免赔,无社保限制全额报销自费药进口药,以一家三口的保费来说每人每年人均800多元左右吧,每人每年20万住院医疗,终身100万的额度是可以续保的 现在推荐这个比较多,因为保费也不贵,客户体验感比较好。

这种是哪种?

顺其自然~1212 小学四年级

内容被自动屏蔽

似曾相识zpf 小学四年级

我们公司的进口药,自费药都可以报,没有免赔额,每天200元津贴

*「碎、 硕士三年级

有需要可以联系我,给你做计划书

汉口野人花园 初中三年级
tvb04发表于 2018-01-18 09:43 Z近平安 推销的 老人 意外医疗险,,一年 500 元 ,, 意外医疗 10万额度, 80% 赔付,,感觉如何?

纯意外医疗保障,不含住院医疗保障,简单说,疾病住院不能报销

汉口野人花园 初中三年级

美女,你的保险意识不错哦,这边跟谁买?被保人多大年龄?25岁,37,47岁三个不同年龄段,方案就大不同,目前拥有什么保障,除了社保还有什么保障,你又侧重哪方面的保障,每年预算多少?很多信息都不知道,不好做具体方案,我是保险经纪人,各大保险公司的方案都可以做,但要适合你的实际情况,符合你的需求

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载