旅游户外
Doris小姐 初中三年级

看的我又想去了

楚楚baby 高中一年级

blue house 清莱蓝庙——艳丽与静谧并存。

据说蓝庙是由许龙才先生的徒弟设计并主持建造,目前还在修建中 但并不影响我们的参观。

清莱似乎是泰国的艺术家的摇篮,是否因为这里接壤老挝与缅甸,文化更加多元化,更容易博采众家之长,从而诞生出自己的独特风格。

宜兰风光 高中三年级

楼主 我问问啥镜头啥相机 背景虚化

宠坏de乖乖 小学五年级
柠檬酸爽发表于 2018-01-20 14:40 天啊?往返才600?在哪买的

亚航大促的时候,3月份长沙飞清迈,武汉飞过去的有点贵

清迈租摩托,JC查得严吗?

宜兰风光发表于 2018-01-22 20:02 楼主 我问问啥镜头啥相机 背景虚化

就是一个苹果手机 嘿嘿

我报团里面没有包含此项,每人要300泰铢,本来是没打算进到她们村子里的,后来想想,又是火车又是飞机又是三小时的汽车,来都来了,还是买张票进去吧,也当时给长颈族人的支持和帮助了。

泰北的长颈族,一个不到3万人的部落,向世界展示残酷的美。她们生活艰苦,靠悉心打扮讨得游客欢心来卖出一些手工艺品谋生。

将自己当做“商品”的一部分进行出售,生活中的枷锁与脖子上的项圈一样,幸与不幸,只有他们知道。

武汉江水平客服 家居认证商家客服
宠坏de肥妞

怎么可以这么便宜,我们也是下月六号从长沙飞,来回两千

咔咔户外 小学六年级

想去哦

花好月圆910发表于 2018-01-23 09:19 回复 宠坏de肥妞 的帖子怎么可以这么便宜,我们也是下月六号从长沙飞,来回两千

我说错了,是3月份

楚楚baby发表于 2018-01-20 18:55 今天的行程是素贴山双龙寺➕清迈动物园🐒➕宁曼路➕周末夜市租了一辆摩托车:motorcyc ...

楼主,清迈现在租摩托JC查得严吗?

宠坏de肥妞发表于 2018-01-23 11:35 我说错了,是3月份

我是说呢 过年期间的机票Z贵了

宠坏de肥妞发表于 2018-01-23 11:38 楼主,清迈现在租摩托JC查得严吗?

一向都不大严的 ,我们去年今年都租了,但是你骑行要格外小心 那边车速很快,随便一个本地大妈都可以超你^_^

楚楚baby发表于 2018-01-23 13:21 一向都不大严的 ,我们去年今年都租了,但是你骑行要格外小心 那边车速很快,随便一个本地大妈都可以超你^_^

去年在兰塔岛上租车,那里没人管,不过我们速度都不会开很快,出门在外还是要注意人身安全

柠檬酸爽 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱三毛 高中三年级

今年去过天灯节,票已买。第四次清迈行了,还是那么爱这个地方。

peng1991 高中一年级

厉害了,就喜欢这种省钱攻略,请问从长沙到泰国的机票选购有什么技巧吗

第五天 也是呆在清迈的Z后一天了,有的小失落。

早上睡到自然醒 就出去打转觅食了……

录制的小视频没法分享给大家,发一下清迈夜市的小吃吧!

歪果仁都是入乡随俗 席地而坐

Z后一天嘛,不紧不慢的在古城打转,希望时间可以慢一些~

GRAPH cafe&table

无意间发现这家咖啡馆,被进门的瓶瓶罐罐吸引得挪不开脚了

拉花很美咖啡也纯正,还可以看腼腆的泰国小哥挑选咖啡豆

午饭后老公回酒店游泳,我则十分珍惜的晒Z后的太阳🌞

本打算收拾好去街上买点东西的,

偶然发现酒店老板居然是中国人,用普通话聊了一下午[握手]

对当地的风土人情又有了进一步的了解:

原来泰国当地人看病只要两泰铢

考驾照不用交学费 ,只要通过考试后交200泰铢…

我不想回家了😔

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载