旅游户外
兔子黛西 高中二年级

pg1994723 小学六年级
兔子黛西

小宇宝贝 大学一年级

哪个旅行社?

倾城雪 大学二年级

求短,谢谢。顺带问下照片里的项目是自费的吗

happyyaohuili 硕士一年级

我看成苏泊尔了,使劲想锅与诗和远方存在什么样的联系

trinhhouse 初中三年级

印度真的不能去呀

小宇宝贝发表于 2018-01-20 23:26 哪个旅行社?

已短

happyyaohuili发表于 2018-01-21 09:55 我看成苏泊尔了,使劲想锅与诗和远方存在什么样的联系

哈哈 锅是眼前的柴米油盐 尼泊尔是远方 也说得通

倾城雪发表于 2018-01-21 00:16 求短,谢谢。顺带问下照片里的项目是自费的吗

已短

trinhhouse发表于 2018-01-21 09:57 印度真的不能去呀

听我那朋友说现在去印度的好少 两边关系才逐步恢复 而且当地本身的治安就不好 去的话得慎重

nelson 硕士二年级

尼泊尔这个国家是不是中国护照落地签啊?我记得上海有大使馆。我之前在天涯上看到的游记都说这里比较落后,旅游比较贵,而且这个小国家一直受印度的影响很大,算是印度的小弟,Z近几年我们一带一路政策影响很大,和中国的关系亲近不少。看了楼主的游记感觉又不一样。感谢让那我看到一个算比较真实的尼泊尔。另外看了您的游记,我觉得明年还是去泰国。。。。。。

心一心一88 大学一年级

有购物点吗?

心一心一88发表于 2018-01-21 23:08 有购物点吗?

没有 当地一个都没有

nelson发表于 2018-01-21 16:25 尼泊尔这个国家是不是中国护照落地签啊?我记得上海有大使馆。我之前在天涯上看到的游记都说这里比较落后,旅游比较贵,而且这个小国家一直受印度的影响很大,算是印度的小弟,Z近几年我们一带一路政策影响很大,和 ...

谢谢 中国护照落地签 当地的硬件设施肯定不如国内 因为没有怎么被开发 但是景点保留着那一份淳朴与天然

得意撸串 为人民服务

好吃小mm 大学三年级

12年自由行去过那边、待了15天!真心感到内心都安静了!看到你的帖子又回忆了好多

得意珍妮菌

好吃小mm

是的 整个人都静了下来

小小敏 硕士一年级

不错哈,看得我都想去了

逸情. 硕士二年级

短个旅行社吧,谢谢。

上一页
2/4
下一页