生活杂谈
吼吼007 大学一年级
wishlee1988

好吧!!!!!!!!!!!!

SAmui 初中二年级
xiaoyao22233发表于 2018-01-20 10:29 回复 Charen 的帖子比如我有两个苹果,本来一个苹果10块钱,但是今天感觉买的人不多,我决定降价卖苹果,所以两个18块钱就决定卖了,这是就是促销。(也包含一定的营销,营销就是销售的一种手段。促 ...

我学习过,但是没搞懂。大致就是一个人购买8万块就有了拉人权,但是一个人Z多拉三个。每个人都交这么多。发展下去,金字塔出来了,1变3.3变9,9变27,几何倍数增长,然后按层级抽成。据说在一变三的时候,也就是第一层,一个人你可以领1000块,越到下面抽成越高,Z后就算出来第一个人可以领到1000万。gdp完全没有增长,就是后面人养前面人,很多人直接自己1变3,这就是四分,32万了。要拉来的每一个人都能拉开3个人,且每个人都能拿8万,这种算法才能实现。Z后到第一个人拿到1000万,总共需要到第五层,就是说一共有355个人下水。才有一个人可以拿1000万。

xiaoyao22233 高中二年级
wishlee1988

多少钱入伙我不知道,但这种指数倍数的增长,稍微会算的人都知道,前面的人是赚到了,但是后面被拉进去的人怎么办呢,他们去哪儿拉人,

就好比我把我老婆孩子都拉进去了

我的老婆孩子亲人不就是我吗,

这种算法根本就不成立,稍微智商正常点的人都能知道

这种金字塔根本不可能成立的,

特别是越到后面越不可能。可能是我还不太懂赌徒的心理

SAmui 初中二年级
xiaoyao22233发表于 2018-01-20 12:04 回复 wishlee1988 的帖子多少钱入伙我不知道,但这种指数倍数的增长,稍微会算的人都知道,前面的人是赚到了,但是后面被拉进去的人怎么办呢,他们去哪儿拉人,

对啊,算不出来的。我和老公算了一晚上都算不出来。

xiaoyao22233 高中二年级
wishlee1988

你们牛逼,我早就算出来过,只不过他们比我会讲,这种玩意,就是表面上说得好听,但是没有可操作性。

就好比说你努力到什么程度,达到什么目标不是梦一样,

说的特别好听,但是就是做不到

sha1987 得意大咖
wishlee1988发表于 2018-01-20 09:44 多收押金,Z好还是偶尔去看看 租金Z好多付一些

多收押金,租房的人是做什么的真是不得而知

Zy炎 小学四年级

去年也碰到了cx,什么投入多少提成多少,什么下级越多提成越高,不用一年就像谁谁谁坐躺每天千万入账,我就默默的陪两边夹着我激动到大喊着拍我大腿的喜欢我的男的的朋友的老婆安静听完,然后我劝他们不要再相信这些了,如果东西真那么好,那其他人都不用做其他生意了,而且马云马化腾也肯定要投资的,好好的做生意你们赚的也不少啊,虽然不是这个听着的躺赚,,然后一脸看我神经病的表情,感觉我是白痴嫌钱少。然后我假装发脾气走了

SAmui 初中二年级
Zy炎发表于 2018-01-20 12:23 去年也碰到了cx,什么投入多少提成多少,什么下级越多提成越高,不用一年就像谁谁谁坐躺每天千万入账,我就默默的陪两边夹着我激动到大喊着拍我大腿的喜欢我的男的的朋友的老婆安静听完,然后我劝他们不要再相信这 ...

赞!!!

Zy炎 小学四年级
wishlee1988发表于 2018-01-20 12:25 赞!!!

嗯,我也觉得我那一天好酷,第一天送我一套产品,我不知道,想着人家要送见面礼,而且看着也不贵,就收了,第二天就带着我听课,从中午讲到晚上,一开口我就知道了,但是那么多人围着我,我就附和着,后来大腿胳膊给我拍麻了,我有点懵,就带着我去刷卡续费(因为离家近所以我就带了手机)我说没带卡,然后就要陪我回家取卡,我说我卡没那么多,就说要借给我,我说我还不起,就说等你有了朋友入伙就有钱了,然后我说等他下班了问下他,后来他们老公跟那个男的来了,我就拉着他们出去问他们,这不就是cx吗,你们赚的真的比投入的多吗?就算有,你看看你身边多少朋友想你一样,整天佛啊神仙啊积德盖寺庙啊,难道百年之后你们不会死?还是死了升仙?后来又讲到赚钱重要,我说那么赚马云马化腾他们那么傻放着这么好的不做还开什么淘宝,,,第三天我把产品送回去,说不能卖了要付钱,好,结果开口要6千多?WT?名牌也要不了这个价啊,还是三无,燃尽走的时候我是哦,你们坑人坑这么惨,捐再多寺庙拜多佛,难道真的有用?然后回我:那跟我没关了,我先赚到钱再说。。。额!好吧!是我太单纯,爱钱但是喜欢凭自己的劳力或脑力,爱财取之有道

Zy炎 小学四年级
wishlee1988发表于 2018-01-20 12:25 赞!!!

真是一次值得我一直反思的经历啊

zw771114 小学六年级

我也碰到传销的房客,估计租的房子太多了还没有查封我的房子就在其他据点被捉了,失踪了。

把我房内的家电都偷跑了!家具损坏!真是心伤…

稀饭快跑 初中一年级

这几年来武汉传销的确实多了,武昌这边也有一些被查

鱼香肉丝123 小学四年级

好人一生平安

happymarry 小学四年级

个人有个人的生活。他的生活可能更精彩

SAmui 初中二年级
鱼香肉丝123发表于 2018-01-20 13:28 好人一生平安

共勉

SAmui 初中二年级
zw771114发表于 2018-01-20 13:14 我也碰到传销的房客,估计租的房子太多了还没有查封我的房子就在其他据点被捉了,失踪了。把我房内的家电都偷跑了!家具损坏!真是心伤…

那不是比我还惨?损失还好吧?

najie纳杰 禁止发言

内容被自动屏蔽

cocotom1314 博士一年级

cx好害人呀

凌点阳光 大学四年级

损失真大

肥猫短大侠 大学二年级

好人一生平安

上一页
3/8
下一页