意粉咵房
日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖伊娜美 高中一年级
日之原语发表于 2018-01-20 20:41 你到你说的万松园武广,香榭那还真就比你说的汉口28000的要近,不服拿出来说哈子看。

对啊,你终于看懂了?一条线方便还是几条线方便?或者你觉得换乘比较节约时间?我还特意去查了你那个位置!哇塞就一个四号线还这么远!不会就是宣传上说的地铁口吧?我住建设大道惠济二路地铁口新商业楼盘,门口泓济骨科医院楼下育才幼小初高,还有一个解放公园,建议你看看我家楼下商场医院学校的密度,我去哪里不比你方便啊?我不服啊!去万松园武广坐公交开车就是比你方便啊!你楼下就是医院咯?出门地铁口咯?前后都是换乘站咯?过桥去武昌比我方便咯?我骑车就能去附近商圈,你能骑车过江来玩?动物园还比较近吧!

湖伊娜美 高中一年级
日之原语发表于 2018-01-20 20:41 你到你说的万松园武广,香榭那还真就比你说的汉口28000的要近,不服拿出来说哈子看。

28000,还不如买我男朋友买的金岛御璟世家(二手房能搞一个),虽然没有我屋里位置好,好歹也在二桥下面性价比Z高的楼盘了,同样双地铁口,40层楼的中层,而且几年前认筹的时候才9000还是一万好像

湖伊娜美 高中一年级
湖伊娜美发表于 2018-01-20 21:41 28000,还不如买我男朋友买的金岛御璟世家(二手房能搞一个),虽然没有我屋里位置好,好歹也在二桥下面性价比Z高的楼盘了,同样双地铁口,40层楼的中层,而且几年前认筹的时候才9000还是一万好像

御璟世家楼下各种医院大型超市,后面二七还有个上东汇,离武汉天地也不远,天地和过桥的徐东有写字楼和商业体,地铁更方便油费都省了,十分钟不要真的,幸好我要我朋友早点买,28000买你那等着哭

wonderful201301 高中一年级
湖伊娜美发表于 2018-01-20 21:47 御璟世家楼下各种医院大型超市,后面二七还有个上东汇,离武汉天地也不远,天地和过桥的徐东有写字楼和商业体,地铁更方便油费都省了,十分钟不要真的,幸好我要我朋友早点买,28000买你那等着哭

不要跟中介一般见识,尤其是农村的

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

湖伊娜美 高中一年级
日之原语发表于 2018-01-20 22:35 你把你那里说的那么牛逼,卖的价格还不如香榭,后湖的不要跑出来装高端,轮不到你后湖

哈哈哈哈,菱角湖万达叫不叫商圈?别个还是全武汉第一家万达捏?天地和壹方也不是商圈?别个说你乡里真的没有一点问题啊~自行车比不过比开车?武昌司门口我小学玩的地方,你还要拿出来说?黄鹤楼我小学也是去过几次的,是很厉害厉害厉害,算了不跟你个每件事的扯,你说的越多越觉得你没见识,我说我家楼下,谢谢,就在正楼下,医院,不管你听没听过(你没听过的那还多着了,反正你就只认识几个),你家正楼下有?你去地铁口要几分钟来说哈子?超过5分钟你就不消跟我讲什么地铁了,长航医院,武汉市儿童医院,457医院我屋里旁边多的数不来了,说了你也不认识啊!没办法!我这边晋合世家、御才名士、统建大江园贵点的二手也就500万,在你眼里那也是乡里位置,你那边Z贵几多?让我开开眼界嘛?

湖伊娜美 高中一年级
wonderful201301发表于 2018-01-20 22:19 不要跟中介一般见识,尤其是农村的

真的是没来过汉口的 说我二桥下面是后湖,我也是醉了

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

时空传梭 小学六年级

汉阳的商业要看五里墩,毕竟江城大道和汉阳大道是汉阳的主轴线。

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

日之原语 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠