备孕好孕

备孕2年多囊加输卵管不好到好孕 经历的各种总结 希望对一样的妈妈有帮助

124回复 阅读 13699

标签

备孕日记 怀孕百科 孕期交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

15人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哈哈嚯嚯 小学六年级

月经正常还是多囊?

Ss终de溪 小学六年级
哈哈嚯嚯

多囊,月经不正常,加上输囊管一边不好

内容被自动屏蔽

虽然楼主一直在说,放松心情,但是在一次一次测验是白板的过程中真的很难放松,说件很有去的事情就是我在同济认识的2个病友加上我,三个都是多囊,并且三个病情都不一样,我们都怀孕了,所以不要灰心,好运都会来的。

楼主怀孕是在楼主快要放弃的时候,去做了促排,因为楼主一直促排都不好,卵泡长不大,加上楼主左边的输卵管堵了

这里楼主要说下,当得知输卵管一边不好的时候,楼主哭的不行,因为当给医生看的时候,医生直接让楼主做输卵管手术,先不说费用很高在1-2w,并且得知如果做了手术半年没怀上一样还是会堵,楼主和楼主老公说了,老公说要不再试试,楼主也是抱着这样的心态,Z后不行再做试管。

就这样我走进了同济的生殖科。

去的时候,楼主很害怕,网上看着那些妈妈的经验,真的很害怕,刘教授安排了促排针,同济的生殖科在汉口同济对面,我貌似开了2针,其实那会已经做好不行就试管的准备,我老公说你要不,出去散散心,就这样在楼主打完第一针的下午就带着老公和婆婆公公来了一场说走就走的旅行。

貌似是一周,去了苏杭,其中一针还准备带着在路上打的,我记得很清楚楼主是准备在杭州打,结果,杭州医生不接,跑了几个y医院,都不收,那会楼主哭的可无助了,还好回来第一件事情就是去打针,不要学我,还是按时打的好

霖霖和泡泡 小学四年级

看到了第二本同济生殖的病例,满满都是回忆。怀孕不易,加油

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

霖霖和泡泡发表于 2018-01-21 06:24 看到了第二本同济生殖的病例,满满都是回忆。怀孕不易,加油

都是一步一步走过来,不过结果还是美好的一切都值了

悦熙月子会所发表于 2018-01-21 09:12 感谢分享,宝妈辛苦啦

小夢仙 小学三年级

内容被自动屏蔽

小夢仙发表于 2018-01-21 09:46 楼主怀孕多久啦?我也是多囊,刚检查出来怀孕。

我是2月份的预产期!马上就卸货了

小夢仙 小学三年级
Ss终de溪发表于 2018-01-21 10:12 我是2月份的预产期!马上就卸货了

恭喜啊,苦尽甘来,太不容易了。在请问一下,多囊刚怀孕需要注意什么吗?我现在还是蒙的

小夢仙发表于 2018-01-21 10:20 恭喜啊,苦尽甘来,太不容易了。在请问一下,多囊刚怀孕需要注意什么吗?我现在还是蒙的

控制体重!好的情绪!输卵管没问题的话要检测卵泡

光谷洛颜 初中三年级

字太多了,看不下去,只问一句你现在怀了没有

小豆子点点 小学五年级

内容被自动屏蔽

鱼花花 大学三年级

恭喜楼主~感觉还是平时的生活习惯和运动比较重要~

wing332 小学一年级

我不知道楼主超重多少需要这样下死力减肥,但真的并不是每个人都适合运动减肥的,我个人觉得很痛苦而且事倍功半吧,曾经在健身房一个月泡23天每天3小时几乎都请私教的情况下,掉了7斤...而且我因为贪吃无所谓体重200斤多些,后来因为有缘分接触到一个中医穴位刺激配合食疗的方式,又不饿肚子又吃的饱只是饮食方式有点走单一化风格那种而且要求必须吃饱多喝温热水,以提高新陈代谢的方式刺激穴位,反正我8个月瘦了50斤多...真的以为是骗人的但真的有用,只不过这个自己做不了,而且武汉好像很难找到这种有技术的店...我只是提供一下我的经历,希望楼主好运好孕

敲响幸福的门 初中三年级

lz意志力好坚定,👍👍另外,想问一下,男方想开调理身体的中药,那种熬好了,一小包可以直接喝的那种,lz有推荐的靠谱医院或者诊所不?谢谢啦……

beibinuo 硕士一年级

好棒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载