情感驿站

觉得男孩子思维都特别不一样,女孩子不想被绿就是强势?

41回复 阅读 8606

Z近联系上了大学玩的比较好的妹子,妹子几年前和她大学男友结婚了。我们都一个班的,她结婚时没请我所以我都不知道。

后来和她老公聊天说起我和我当时男友(一个系,他们总一起打篮球)分手的原因,之后他说是因为我物质才要和当时的男友分手的,并且我脾气很不好。我觉得很奇怪,大学恋爱里我愿意和他生活费aa,怎么就物质了?我从来没有得过他高于50元以上的礼物,反倒是他,看见我换了新手机要把我旧手机拿走给他妈用,知道我妈多给了我300块钱过年就立马来武汉要去逛男装店明示我给他买衣服。送给我的小礼物不是雀巢的赠品就是肯德基麦当劳儿童套餐的赠品。

然后他说就算我不物质也不能把房车挂在嘴边吧?我说他都准备好以后的日子让我妈把店铺让出来给他赚钱了我还不直接说硬的?让他自己去赚钱别惦记我妈的?再说了武汉本地姑娘谁结婚没有房?房他买了,车我自己都能搭辆便宜的代步!

然后就说我脾气不好,说我很喜欢生气,每次哄我都哄不好云云的。我说知道我会生气就不应该丢下我去玩游戏,也不该丢下我去和别人打牌,之前就因为有几次这样的事情我生气了拿个果冻哄哄就好了,我总不能每次都那么好哄让他天天来惹我吧?!这里说一下,当时生气主要几次,有因为他炸金花的,因为他和他们班女生过于密切的(住在她们班女生校外租的群租房里,那俩女生睡一起,他睡人家房里打地铺),因为他和他高中同学(女)说自己单身被我抓个现行的。后来想想我只是生气太给他面子了。我就应该直接分手,那个时候属于小女生,就是容易心软。

和同学老公聊完以后发现男孩子的思维和女孩子真的不一样,男孩子女孩子便宜就行,不过一件衣服,不过是我家每个月几千的利益给他,让他准备婚房,赚钱买车就是物质

再就是,男孩子可以不停的刷女孩子下限,跟女孩子暧昧不清怎么样?赌博又怎样?哄你你就得原谅!你不原谅就是脾气不好。就是性格强势。

觉得他Z重要的一点没说,就是你不原谅他还能怎么地?还想着分手?分手就是还准备换人过日子!这是不守妇道!因为这个男的以前恋爱的时候劈腿,被发现以后他就跟我说过,要是他女友因为这跟他分手就是不守妇道!还说自己想对女友负责云云的。现在看起来,我倒觉得是我这个大学闺蜜接了他这个盘。

女孩子还是得有自己的主见,要是我当时没和大学男友分手。现在估计要么就是自欺欺人的愚妇,天天劝人姑娘过忍耐日子。要么和弃妇一般伤春悲秋的。

标签

两性关系 同学 情感求助 恋爱心得 分手
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

俏皮妞 大学四年级

每次他有类似和女生暧昧不清被我抓到我们吵架的时候,他总是和他哥们儿说:是我生气他打球不理我,我生气他打牌不理我,直到我把手机照下来他和别人暧昧不清的QQ聊天记录给那几个哥们儿看,他们还说:那又怎么样?我说那是不是我也能和人暧昧不清了?他们说:不行。不想过了你可以暧昧。呵呵呵呵呵

三脚猫酱 初中一年级

我感觉是你大学的这几个男校友三观有问题,但凡是个正常男的得多瞎才能昧着良心说这话啊

Tom2017 博士一年级

纠葛不清

新动力电单车行 小学四年级

这男的什么玩意?你就是被骗了

俏皮妞 大学四年级
三脚猫酱发表于 2018-01-21 22:52 我感觉是你大学的这几个男校友三观有问题,但凡是个正常男的得多瞎才能昧着良心说这话啊

生活中大部分男的都是这么想的,只不过他们不说

俏皮妞 大学四年级
三脚猫酱发表于 2018-01-21 22:52 我感觉是你大学的这几个男校友三观有问题,但凡是个正常男的得多瞎才能昧着良心说这话啊

并且真不是我歧视外地小城市的,这几个男的家里要么务农,要么工人大老粗,家庭层次太低,别人家男人该承担的责任一点没学会,就学会怎么宠儿子了,用我妈妈的话说就是穷汉养的娇儿子,毕业分手后又来跟我玩大学玩的那一套,假装诚心复合又没什么实际行动。我头也不回的走了,并且两年前还托我同学给了张他的照片探我有没有复合的考虑,我直接说,哦,记不太清了,怎么现在又肥又丑?!给你看看我现在男友!帅不帅?

学王一拖三 硕士一年级

你么昂没有遇到我

小可爱哟 初中一年级

出轨是他的选择,是他人品不过如此!同时你的朋友说的话我觉得还是他们自己层次问题,恋爱中你别太较劲了!因为太认真很累人,不用什么都想的清楚…伤害的是你自己,女人还是要天真快乐

鹿蝶er 初中一年级

做的漂亮,贱人自有天收。

xcc001 硕士三年级

人以群分。他是那样的东西,他的哥们也都是那副德行,你有什么好介意的,不理就完了,这社会啥都缺,就是不缺人渣

蜂蜜是我的 大学二年级

大学的小男生不就是想骗炮么

俏皮妞 大学四年级
小可爱哟发表于 2018-01-22 07:23 出轨是他的选择,是他人品不过如此!同时你的朋友说的话我觉得还是他们自己层次问题,恋爱中你别太较劲了!因为太认真很累人,不用什么都想的清楚…伤害的是你自己,女人还是要天真快乐

Z后一句话有种让我豁然开朗的感觉,但是本身工作就带表演性质,就不太爱演了。身边倒是有特别爱演的很天真的姑娘,就很卧槽了

燃烧吧小宇宙 大学四年级

世界太大,男人女人太多,我分不清哪个好哪个坏。

正版皇家骑兵 小学四年级

当初的决定英明神武!

静夜思2016 小学六年级

幸好是前任

欧阳薇雪 小学三年级

说不清道不明

骑着猪嗒嗒 硕士一年级

当年我被我们单位一男的到处诋毁才是,他估计喜欢我吧,约我看电影,吃牛排,当然我对他没兴趣,肯定没去啦,又打电话问我觉得他怎么样之类的,别人问他说**(我的名字)挺好的,你去追啊,那男的说我太凶,不喜欢,妈的……

俏皮妞 大学四年级
骑着猪嗒嗒发表于 2018-01-22 17:04 当年我被我们单位一男的到处诋毁才是,他估计喜欢我吧,约我看电影,吃牛排,当然我对他没兴趣,肯定没去啦,又打电话问我觉得他怎么样之类的,别人问他说**(我的名字)挺好的,你去追啊,那男的说我太凶,不喜欢 ...

我们女孩子也不喜欢太不干脆的呢,这么怕被拒绝那就不要生活了,生活哪里没有拒绝?

cy2jay 大学二年级

同意楼主的观点!现在太多男的想占女人便宜了。特别是刚毕业的大学生。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载