意粉咵房

想买地铁口的房子,请问万科金域时代值得入手吗?

140回复 阅读 23801

昨天去看了菱角湖地铁口万科金域时代,二期目前只有几套尾盘了,因为要卖房换房票,估计是赶不上了。置业顾问说19年还有两栋三期塔楼,缺点是两栋都需要通过两层商业楼后再换乘电梯,只有大户型朝南,其它户型都朝向不太好。目前已经有了一套朝西南的户型,对再入手一套朝向不好的户型有些犹豫。而如果考虑入手朝南的115平的户型(找置业顾问要的草拟户型图),均价三万三感觉有些高,也会担心入手值不值。这个盘的优点是地铁口,出行方便,闹中取静。请大家帮忙给点建议,谢谢!如有好的地铁口新房也欢迎推荐。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

macy_xu 硕士一年级

好贵啊!

梦幻贝贝 大学四年级

花3.4百万住塔楼不说,还要电梯换乘,户型也就那样,如果自住,感觉舒适性跌倒了底。

Katherine6 小学六年级
macy_xu发表于 2018-01-22 07:47 好贵啊!

是的,置业顾问说当时这里备案价就高,所以不怎么受限价政策的影响。

梦幻贝贝发表于 2018-01-22 07:48 花3.4百万住塔楼不说,还要电梯换乘,户型也就那样,如果自住,感觉舒适性跌倒了底。

谢谢建议,感觉舒适度确实差一些。我们想买一个物业好离地铁口的近的房子,但总是伴随着其他缺陷。

patrickwei1987 小学六年级

这个价格不如加一点去金融汇了,汉口新盘品质盘好像暂时没啥了,金融汇好歹带个小学,金域时代败笔也不是对口北湖小学这个一般的学校(我就是北湖小学读的),而是拆迁没拆干净,周围还有还建,品质直线下降

农户山前有点田 初中三年级

3,4百万买个这样的房子不合适吧,可考虑二手房啊,应该选择范围很多

patrickwei1987发表于 2018-01-22 08:42 这个价格不如加一点去金融汇了,汉口新盘品质盘好像暂时没啥了,金融汇好歹带个小学,金域时代败笔也不是对口北湖小学这个一般的学校(我就是北湖小学读的),而是拆迁没拆干净,周围还有还建,品质直线下降{:bo ...

谢谢建议。金融汇的房子我们去看了,感觉捆绑4000精装修外,还要另外捆绑4000智能家电,105平左右的房子差不多400万了,感觉好像变相涨价较严重。里面的小学划分区块真的好小,我们另一套小户型是对口红领巾第二小学。所以这次换置希望可以买离地铁口近的,出行方便的(我不喜欢开车)。确实像你说的汉口这边优质房源比较少,金融汇打算作为一个备选方案。

农户山前有点田发表于 2018-01-22 08:50 3,4百万买个这样的房子不合适吧,可考虑二手房啊,应该选择范围很多

感觉买二手房需要付出很多精力和时间,装修不合适的话,还需要重拆重装…… 如果新房里没有合适的,选二手房确实也是条出路。谢谢建议!

翛翛然也 禁止发言

内容被自动屏蔽

翛翛然也发表于 2018-01-22 09:23 来买纽宾凯公园里,二环内,双地铁,电梯直接通到地铁站,精装一万八

生活工作圈都在汉口,不考虑汉阳

最爱牛肉面 高中一年级
农户山前有点田发表于 2018-01-22 08:50 3,4百万买个这样的房子不合适吧,可考虑二手房啊,应该选择范围很多

三百万多万 二环内品质次新房难得搞 出了二环还是可以选次新品质小区的

awake 大学四年级
Katherine6

单纯地铁口这一个需求点的话,那太容易满足了,基本上每条地铁线都有20多站,每个站点都有楼盘。

3万3买个没有小区环境,没有学区配套,位置也不是特别突出的楼盘,个人觉得还是不太实惠。

不过,如果不考虑二手房的话,二环内核心区域的确也没多少好选

KalokShuk 硕士一年级

小区几乎没绿化,应该说都没形成小区,容积率高,电梯换乘,搞得像个还建房似的,没意思。。

勇胜荣耀 禁止发言

内容被自动屏蔽

自在的人 小学六年级

买后湖地铁沿线有环境的

裴珩 初中三年级

后湖一大堆的地铁口的,看不上后去,兴业路也是一大堆,二七片也有很多,为啥非要买金域,除了位置啥都没有

天天蓝楼 初中一年级

内容被自动屏蔽

winterfell 高中二年级

去年看过,这个小区容积率到6了,感觉有点可怕。

武汉天天都不一样 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载