婴幼育儿
妙不可研 硕士二年级
carrie发表于 2018-01-22 11:21 所有的公婆老公都巴不得你既能挣钱又能带孩子,即使他们已经足够有钱

正解!转钱带吖加做家务,苦命的我就是这样的,还两个宝

江城涵舍 硕士一年级
lunarain发表于 2018-01-22 11:01 回复 ellenpyl 的帖子好的确实都比较远,步行20分钟不到的距离,老人就不愿意了,他们觉得孩子在家看电视就蛮好!

你又想多了,小学也有小学的烦恼,老人管不了作业。怀孕的时候想着生了就好了,生了想着大点上幼儿园就好了,上了幼儿园想着上了小学就好了,上了小学还是没有好,没得出头的时候。。

lunarain 大学二年级
妙不可研

小区门口的那家,条件很好,和我的理念完全符合,(叫热气球梦想屋,上了亲子年票的)开了一年倒闭了,我看了他们的转让信息,月房租37000.。。。。

山色空蒙雨亦奇 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城涵舍

是啊,现在就想让孩子上好点的课外班,又苦于无法接送,到了小学,3点多放学就更难了,现在旁边有的托管,都是接了孩子就放在那写作业的,纯看孩子,没有体育活动

爱喝咖啡的狗 硕士三年级

请个小区的老人帮忙接送下,你就轻松很多

丹丹0511 大学一年级

是啊,我一朋友吖读小学三年级,有时候还得去学校办黑板报之类的活动,也是工作日,她是上班的地方离吖上学的地方近,一般四点左右去,公司管理也不严,想想那些隔的远的管的严的职场妈妈怎么办?所以有时候真心不是自己想全职,实在没办法。

妙不可研 硕士二年级

在武汉职场妈妈太难了,我们单位两百人,生二胎的只有5,6个,我也是其中之一,马上要上班了,特别担心家里的小宝,希望顺利能找到帮我的人

离开地球表面 大学二年级

北京的幼儿园多少钱一个月,武汉的才多少钱一个月。武汉也有大把可以迁就家长的幼儿园,要想人舒服,必然钱吃亏。习惯就好了

shelly1955 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1674864551 初中三年级
lunarain发表于 2018-01-22 15:40 回复 妙不可研 的帖子小区门口的那家,条件很好,和我的理念完全符合,(叫热气球梦想屋,上了亲子年票的)开了一年倒闭了,我看了他们的转让信息,月房租37000.。。。。

几个月没去,已经倒闭了??

注销用户1674864551 初中三年级
lunarain发表于 2018-01-22 15:40 回复 妙不可研 的帖子小区门口的那家,条件很好,和我的理念完全符合,(叫热气球梦想屋,上了亲子年票的)开了一年倒闭了,我看了他们的转让信息,月房租37000.。。。。

房租也太贵了

希希滴额娘 超级意粉

楼主写得很真实

妙不可研 硕士二年级

我觉得小规模的开在小区里比较节省

离开地球表面

我们在北京上过2800的,上过6000的,基本都能做到不放或少放寒暑假,每天至少看到5点半

武汉上的3000一个月的蒙氏,我不觉得很便宜啊

我爱我家150523

是的!现在里拆光了,挂了个牌子XX舞蹈

果果love依依 小学六年级

确实有这些问题,我们上的私立,交钱报兴趣班也只能到五点半,问题是五点半才下班啊

zoe-ld 大学三年级

我同事家就没参加过小孩学校的活动,很多工作忙的都是这样的呀,也有可以接小孩的托管。

佑我 硕士二年级

好好待在北京多好啊,武汉就这种情况

大圈 初中二年级

我就刚刚被逼全职了,好忧伤

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠