商场专卖店

【到店有礼】震撼百万人的魔法美术馆开启武汉首秀!荟聚喊你来全家免费看!

115回复 阅读 6424

魔法美术光影艺术

光是看到这些词就禁不住让人浮想联翩

更何况现在是要让你去身临其境的玩耍

一场风靡日韩光影互动show登陆武汉啦!

原装进口的魔法世界

保准让你得不亦乐乎

这是一场糅合了科技和美术光影魔术盛宴

曾在东京创下,29天吸引8万观众的记录!

在韩国首尔展出时,30天吸引了7万多观众!

在后来的世界巡展中,更是震撼了百万人!

而这次在中国巡展魔法装置

均是由日本展览团队精心挑选

彩虹栈道

你的彩虹,你说了算!

都说脚下生风,但脚下生彩虹你见过吗?

旋转~跳跃~脚步所到之处,就会亮起七彩的光阶~

延迟的镜子

嘿!你有一个双胞胎待认领

双胞胎?NO~其实是同一个人哦!其中一人的动作,是另一人的延迟版!

坐在这面“延迟的镜子”前,你能看到上一秒的自己,在追赶当下的自己!

欢乐万圣夜

你知道自己有多少张面孔吗?

不用化妆,只需在屏幕前晃晃脑袋、做鬼脸,就能看到自己瞬间变脸~

分分钟变身狮子王、冰雪女王、也可能是可怕的魔鬼......

和自己的下一张脸sayHi~ 你准备好了吗?

冬日痕迹

像孙悟空一样大玩分身术!

在这个镜头前,你的一举一动都会被定格复制,留下一连串移动的痕迹。

不用羡慕孙悟空,在这里,你也可以和自己的分身玩耍啦!

百变大咖秀

这样的美照,让你刷爆朋友圈!

7个光怪陆离的“灯光人”造型,更能随着你的肢体一起摆动!

录一段小视频发在朋友圈,一定会收“赞”收到手软!

异度空间

毕加索笔下的你长这样?

夸张到变形的脸部轮廓,对比鲜明的五彩色块~

如果毕加索来帮你画肖像,可能就是这个样子吧!

像素森林

这本魔法书一定会让宝贝上瘾!

这是一片原始的像素森林,隐藏着来自世界各地的古老故事。

你手中的魔法书就是钥匙,摊开书,趁着从顶部投射下来的灯光,寓言就会在书上展现

影子弹力球

什么?你的影子也能打球!

用自己的影子和屏幕上的弹力球互动,这样的运动方法真的非比寻常!

相信不论是大孩子还是小宝宝,都会玩超嗨!

太空堡垒

美呆!一键开启梦幻太空之旅

只需轻轻地将手放在墙上的图形上,

下一秒的奇幻的光影绝对会惊艳你的眼睛!

除了上述这些,魔法美术馆里还有——

“变形金刚”、“万磁王”、“星光组曲”、“宇宙广场”…

14个超有趣的互动项目,就等你去现场一一体验啦!

展出时间

1月20日至3月30日 每天10:00-22:00

展出地点

武汉荟聚中心4楼

门票参考

购票通道

福利来袭!10张免费玩耍体验券大派送

跟帖回复【你Z感兴趣的魔法项目】

并强烈表达出你想去的意愿

编编将择优挑选5位幸运网友,每人送出2张体验券!

【 友情提示 】:这2张券可以3个人用!

爸爸妈妈带宝宝!闺蜜三人同行!情侣带上电灯泡!

回复截止时间:1月24日 12:00前

奖品兑换时间:2月11日 21:00前

【名单公布】

小唐囧子

绚烂瞬间

fiona夕颜

喵喵咪糖糖

薇儿爹

【领取方式】

凭站短预留 姓名+电话 前往 荟聚服务台 领取

凡跟帖回复者即可免费领取 布袋定做抽绳收纳/背包两用

领取地点:荟聚中心内2楼宜家中庭

领取时间:1月27-28日 上午10:00-晚上20:00

让我们相约魔法世界,不见不散!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美购 为人民服务

朱某某 初中三年级

好想体验一下延迟双胞胎,感觉会不一样

wflsmaggie 硕士三年级

【Z感兴趣的魔法项目】万磁王!!!听名字就很有趣啊!!!

小唐囧子 博士二年级

这里简直就是梦想成真王国!

好想体验【延迟的镜子】和【太空堡垒】

同一个时空能遇到另一个自己,超神奇有木有!

挥一挥手就能出现千变万化的光影,这不就是传说中的魔法师吗!

孩子气 大学三年级

【Z感兴趣的魔法项目】彩虹栈道和百变大咖秀。我的宝贝们肯定很喜欢

djcaoxia 初中三年级

【Z感兴趣的魔法项目】延迟的镜子!!!好想看看有个双胞胎是什么样的感觉!!!当然还可以带孩子体验他Z爱的变形金刚,对于这个变形金刚的死忠粉来说,肯定会是一种别样的感受。

感恩节的猫猫 初中一年级

好想带宝贝去体验欢乐万圣夜,今年万圣节本来答应宝贝带她去欢乐谷万圣夜的,因为临时出差没去成,希望编编能给机会让我补偿宝贝,谢谢啦!

希望先生 小学三年级

影子弹力球,我想带着她和她爸爸一起去,一起去打影子弹力球,哈哈,一定很好玩,大宝小宝一定会喜欢,一定要去

筱芽 大学四年级

延迟的镜子 这样我就有两个老公四个娃了,哈哈

is33 硕士三年级

我跟宝宝要一起看看我们的双胞胎

薇儿爹 博士后

延迟的镜子!!!好想看看有个双胞胎是什么样的感觉!!!当然还可以带孩子体验他Z爱的变形金刚,对于这个变形金刚的死忠粉来说,肯定会是一种别样的感受.希望中奖

蓝海梦 大学一年级

宝宝Z感兴趣的就是魔术了,今年春晚的魔术类节目被我家宝贝期待好久了,所以我们想看像素森林,近距离地观看,效果更震撼!期待小编送票

干锅土豆 高中三年级

【Z感兴趣的魔法项目】彩虹栈道和百变大咖秀。 每天都是一拖二的两点一线过日子,不过再过几天大宝就放假了,正好可以带两只去浪一下。希望被选中

超越神的咩咩 得意号

【Z感兴趣的魔法项目】延迟的镜子!估计别人看到会一惊的!喜欢那种吓人一跳的感觉。

Ann007 小学六年级

异度空间,纪念张先生

maerdaifu8 小学六年级

像素森林!!!超级无敌爆想去,看到我看到我看到我

宝宝0609 初中二年级

【Z感兴趣的魔法项目】延时的镜子,那样我就有两个老公两个儿子啦,想想就开心😄

hg7251976 初中一年级

一听影子弹力球就知道好玩,对于全家爱运动的我们来说怎可错过呢!好吧,我们来了!!!

fjgfjg0000 大学四年级

【你Z感兴趣的魔法项目】是异度空间,仿佛毕加索亲自为你画像,瞬间有种魔法上身的感觉。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载