好吃佬

明明是川菜店却不走川香麻辣风,最好吃的竟然是烤串?!!!

184回复 阅读 15654

Z近年前工作太忙,经常加班,难得老大仁慈一把,说带我们去吃点好吃哒~就跟着来了这家,没想到就是我一直都心心念念哒新派川菜馆~点菜时,大家都在吐槽,居然没有鱼香肉丝!也没有水煮毛血旺?竟然还有烤串?莫不是来了家假川菜店吧?!倒是老大很镇定的说看着点吧,也都饿了。

嗯,于是怎么可以吃兔兔,尝了一口偏偏又觉得很好吃的兔肉端了上来,大家一人一筷子,不一会就消灭完了~

一开始还以为炸猪排条,结果想不到竟然是这样酥脆的牛排?还意外发现里面的麻花炒鸡好吃!

没想到我ZZZ喜欢吃的就是烤串了!不同于常规烧烤的重油重口味,就是吃香肠要牙口好一点,哈哈~红柳羊肉串的肉肉真哒好实在!

开始以为肉枣狮子头是红烧的做法,没想到端上来是汤,而且好大一个,还好一点都不腻人,我一个人吃了一整个~

炒鸡大一碗香菜和葱的结合体也端上来了,用公筷搅拌的时候才发现内有乾坤,鳝丝非常嫩滑,而且听说是野生鳝鱼脱骨的,

想想还觉得有点小残忍,但味道确实不错,还送了一碗椒盐鳝鱼骨,挺特别的~

鸭舌一直是我爱吃的,这个辣度刚刚好~

Z后,我实在不想说我一个人喝了半斤米酒,瓶子好看不说,酒真哒是好喝,

听说还有葡萄酒,可惜我喝不惯,还是觉得米酒好喝!

我是肉食主义者,所以素菜就懒得拍了,在这样寒冷的冬天,喝喝小酒真的很惬意~

标签

烤串 美食随拍 美味川菜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鑫森淼焱壵 大学三年级

淡漠地树袋熊 大学二年级

想吃烤串

7个小矮人的悲哀 大学四年级

看饿了

啊哩花的啊木 得意大咖

秋田犬……

注销用户1686985596 博士后
唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-23 08:42 秋田犬……

我要带你喝酒的餐厅就是这家

啊哩花的啊木 得意大咖
if9520发表于 2018-01-23 08:56 我要带你喝酒的餐厅就是这家

欧拉,我要吃烤串!喝酒!

唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-23 08:57 欧拉,我要吃烤串!喝酒!

米其林级水准哦

啊哩花的啊木 得意大咖
if9520发表于 2018-01-23 08:58 米其林级水准哦

我的口水啊!你这样不好啊!!!!!

唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-23 08:59 我的口水啊!你这样不好啊!!!!!

几号的车?

蔓城之沫 博士后

不错

啊哩花的啊木 得意大咖
if9520发表于 2018-01-23 09:01 几号的车?

6号!

唔哩嘛哩个空发表于 2018-01-23 09:05 6号!

好好珍惜在深圳的日子

啊哩花的啊木 得意大咖
if9520发表于 2018-01-23 09:26 好好珍惜在深圳的日子

我恨不得改签1号回来

浮夸888 高中一年级

哈哈 我去过这家

小小小小小7 大学一年级

狮子头里面的枣子好吃么?

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

还好是早上看的~~

甜鸭岁月上 高中三年级

真的是很棒咧。

foundtop 大学一年级

放毒

不错!