情感驿站

我和你分手是因为你穷,你父母穷,你祖宗十八代穷

88回复 阅读 5373

请问你是刚刚穷的吗?家道中落

简单的归结于穷,就是对女性Z恶意的揣测。

更可怕的是不仅某些男的这么认为,某些女性也要加入这场贬低女性的狂欢。

要我说,分手都是因为瞎。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

wade0305 高中二年级

怎么没有人来撕呀。我是吃瓜群众

罂粟cc 高中三年级

总结的好

坨坨快回来 初中二年级

还嫌你穷,那你除了没钱有什么能拿的上台面的吗!你不抽烟不喝酒吗?你是唱歌拿过快乐男生冠军还是会跳舞,你会什么乐器吗会画画会书法吗?除了打游戏你有什么拿得出手的一技之长吗?你是有张吴彦祖的帅脸还是身高185以上,你有八块腹肌吗有胸肌吗有人鱼线有那倒三角身材吗,你是博士还是研究生,再不济你是哪个985 211重一本毕业的?你上学拿过一等奖学金吗?你现在的工作在编制里吗,你转正了吗,一年内你能升职吗?你老家几线城市的,家里给你准备房了吗,你父母什么工作的,退休了吗,退休金多少钱,你不挣钱二老靠自己能养老吗?你器大活好?你是有黑人尺寸还是加藤鹰的手指?你热爱生活吗,你是养花养鱼养狗养猫了?你朋友多吗,有一个朋友是能二话不说给你转五万块钱还不问为什么借钱啥时候还的吗?那你善良?你扶过老奶奶过马路吗?你捐助过希望工程吗,你献过血吗?别说人家嫌你穷了,不看钱你照样一无是处!

罂粟cc

怎么,我都没看懂。楼主是支持还是反对,我反正没看懂。

胖橘子 小学六年级

楼主是实话实说。

zj2017 初中二年级
坨坨快回来发表于 2018-01-23 21:17 还嫌你穷,那你除了没钱有什么能拿的上台面的吗!你不抽烟不喝酒吗?你是唱歌拿过快乐男生冠军还是会跳舞,你会什么乐器吗会画画会书法吗?除了打游戏你有什么拿得出手的一技之长吗?你是有张吴彦祖的帅脸还是身高1 ...

好犀利呀。句句对着我哑口无言

胡杨a 大学四年级
wade0305发表于 2018-01-23 21:19 回复 罂粟cc 的帖子怎么,我都没看懂。楼主是支持还是反对,我反正没看懂。

意思女的分手说男的穷,并不是自己拜金,是先瞎了眼才找的男的,女的分手一点错没有。

zj2017 初中二年级
胡杨a发表于 2018-01-23 21:23 意思女的分手说男的穷,并不是自己拜金,是先瞎了眼才找的男的,女的分手一点错没有。

楼主说的不止是穷,其他方面也不突出

胡杨a

那我觉得楼主有点情绪化了。不喜欢就不喜欢。莫痞别人家里穷撒,穷又不是原罪。说不定,哪天咸鱼翻身咧。

老腊肉 博士一年级

那些嫌别个穷的女的又有什么?动不动要求男的和吴彦祖,加藤鹰比,试问这些女的能和范冰冰,苍井空比吗?

要求别个一套套的,也不看看自己

坨坨快回来 初中二年级
老腊肉发表于 2018-01-23 21:27 那些嫌别个穷的女的又有什么?动不动要求男的和吴彦祖,加藤鹰比,试问这些女的能和范冰冰,苍井空比吗?要求别个一套套的,也不看看自己

语文没学好,我意思是和你在一起的时候你难道不穷吗,分手就是嫌你穷了。

老腊肉 博士一年级
坨坨快回来发表于 2018-1-23 21:28 语文没学好,我意思是和你在一起的时候你难道不穷吗,分手就是嫌你穷了。

是有人发帖自己说嫌别个穷啊,比如男的买不起房,我该不该继续这类贴。既然一开始就晓得对方穷,也肯定晓得对方买不起房。

胡杨a 大学四年级
zj2017发表于 2018-01-23 21:24 楼主说的不止是穷,其他方面也不突出

男朋友没钱还一般,妹子是什么条件,明白人都知道,突出的男的会找她们

老腊肉

一开始,女人也有精虫上脑的时候撒。她穷怕了,我们也能理解

罂粟cc 高中三年级
wade0305发表于 2018-01-23 21:19 回复 罂粟cc 的帖子怎么,我都没看懂。楼主是支持还是反对,我反正没看懂。

反正我是支持的。有些男的家庭条件不好就算了,自己不求上进。女方分手就说别个物质,怎么着还想空手套白狼啊

坨坨快回来 初中二年级
老腊肉发表于 2018-01-23 21:30 是有人发帖自己说嫌别个穷啊,比如男的买不起房,我该不该继续这类贴。既然一开始就晓得对方穷,也肯定晓得对方买不起房。

如果女生和你在一起的时候你有钱,等你没钱,要分手,那么ok,就是因为穷。我和你在一起的时候你就很穷,现在我要跟你分手,就算说是因为穷,也不是因为穷,至少不是主要原因

罂粟cc

是的。男的,不求上进,是个硬伤。该分。

老腊肉 博士一年级
坨坨快回来发表于 2018-1-23 21:36 如果女生和你在一起的时候你有钱,等你没钱,要分手,那么ok,就是因为穷。我和你在一起的时候你就很穷, ...

那你说说,别个发帖说男的买不起房,我该不该继续,别个重点都说买不起房,你说不是因为穷,那是因为什么?

小鱼鱼妈咪 大学四年级

不管谈朋友还是结婚,都不应该去说刻薄无理的话,不合适好聚好散吧,穷也是自己找的,能怪别个父母穷吗,Z好的状态,不是你丑正好他还瞎吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载