旅游户外
冷小蠢 高中二年级
RUTH0306

恩,我也排了一天澳门,本来排香港的,但是我要控制我买买买的欲望,哈哈哈

老卵 大学二年级

一月十三号算个球春运,二月十三号才教楼主做人

冷小蠢 高中二年级
老卵发表于 2018-02-03 08:50 一月十三号算个球春运,二月十三号才教楼主做人

我只怕你这个教我做人的是瞎,我写的2月.

cocotom1314 博士一年级

16年去的,第一天晚上坐的卧铺早上七点到的广州。在广州长隆玩了一天,晚上看的大马戏,第二天早上做城际去的珠海长隆,晚上回广州睡的,第三天返汉。其实可以去澳门的,就是酒店订在广州不能退了。

本帖Z后由 cocotom1314 于 2018-2-3 15:24 编辑

老卵 大学二年级
冷小蠢发表于 2018-02-03 14:44 我只怕你这个教我做人的是瞎,我写的2月.

哦哦,理解错了,看你连图带字写这么多以为你们已经去了。给一个小建议,长隆出来可以去番禺广场的滋粥楼吃饭,市桥的大哥茶餐厅也可以。如果安排市区可以去吃白天鹅玉堂春暖的早午茶,利苑也可以。粤菜吃一顿精品的吃一顿平价的,平价去吃雅苑。还推荐海门鱼仔店的潮州菜。千万不要吃点都得,同价位宁可去吃伴溪和南园北园

冷小蠢 高中二年级

感谢 实在太好用,一定要去打卡

冷小蠢 高中二年级
cocotom1314发表于 2018-02-03 15:20 16年去的,第一天晚上坐的卧铺早上七点到的广州。在广州长隆玩了一天,晚上看的大马戏,第二天早上做城际去的珠海长隆,晚上回广州睡的,第三天返汉。其实可以去澳门的,就是酒店订在广州不能退了。

我是安排了一天澳门的行程,但是刚刚发现 孩子的签证 没签…

友友宝贝 小学六年级

我是三天广州长隆 三天香港 去香港中间一天安排去澳门

冷小蠢 高中二年级
友友宝贝发表于 2018-02-05 00:19 我是三天广州长隆 三天香港 去香港中间一天安排去澳门

我也想去香港,就怕去了控制不住我寄几

幸福的仔仔家 硕士一年级

还有没有更详细一点的,比如广州到珠海,等等,我的行程和你们一样

冷小蠢 高中二年级

我现在在路上 随时更新 你们是几号出发呀?

笑看风云X 大学四年级

为何不订机票?其实特价机票和高铁比起来费用差不多

QT大圣 初中一年级

记号

shiguoziluo 大学一年级

问下楼主,微香屋住宿体验如何

依小鱼 硕士一年级

我是前年过年去的珠海长隆,住的企鹅酒店,自助餐厅确实不错,但是儿子全程都去中间看企鹅了,没怎么好好吃饭

本帖Z后由 依小鱼 于 2018-2-27 17:02 编辑

Cecily同学 初中三年级

求长隆酒店的链接,或者微信

男暁姐1111 小学四年级

求长隆,珠海酒店

趴趴狸儿 大学三年级

楼主,酒店在哪订的啊?

冷小蠢 高中二年级

马蜂窝.

ivy_0116 大学三年级

求短 长隆酒店 微信

上一页
2/3