意粉咵房
@chen 大学一年级
nuannuau发表于 2018-01-26 14:41 在青山住了大几十年,后来嫁出去住了武昌住了汉口,又去了北京几年。青山是家,但我绝对不会再住回去!武汉市地铁四起,目前有哪条线是真正在青山的!别跟我谈规划,人家其它区地铁坐烂了,青山毛都没有。青山的灰有 ...

说白点你这种人素质很低,一个嫌弃自己家乡,永远不会回去的人,我不知道这种货色能不能称为人

nuannuau 大学二年级
@chen发表于 2018-01-27 10:03 说白点你这种人素质很低,一个嫌弃自己家乡,永远不会回去的人,我不知道这种货色能不能称为人

你还称啥称啥,我无所谓的呀😄

我有一只美小妞 小学三年级

青山土著一枚。目前所住地方商场、大型超市、公园、江滩、医院、菜场步行5至10分钟均可到。每天晚饭后遛娃奥山、众圆、红坊里、印象城换到玩。周末休息就带娃去远点玩,汉口武昌光谷上个二环线去哪都方便。反正我自己住着青山舒服就够鸟。

海虹之星 初中二年级

青山好青山妙青山黑得呱呱叫!

wyfhx 小学四年级
行动之力发表于 2018-01-25 12:14 你直接从工业二路走工业一路,笔直一条路到江边不就行了吗?这样走也要半小时?

你可以在下班的时候试试,印力开业后更惨了,建五整条路就像停车场,过了和平大道后更惨

wyfhx 小学四年级
山杉~发表于 2018-01-26 13:09 等五九铁路拆了建六到江边会很爽

等铁路拆了估计江边走不成了,你看看就江边建六到二七桥下有多少红绿灯,现在还有不少路没通呢就这样,江边应该修人行天桥啊,出个青山累死人

第一顺势 初中一年级

青山环境还可以

jiamp 大学二年级

咋这么NB呢。

飞翔86828654 小学一年级

我是在青山住了快十年的外来人,青山真滴不好,让我安稳在青山过几年慢生活。别滴区冒住过,但这几年灰是有点大,屋滴三天不扫,就一层灰。不过这个地方养老不错,老房子物业便宜,停车费便宜,而且随几晚都有车位,下个楼就有菜市场超市,楼主也莫说了,你说的那好,都跑到青山来住了,车就多起来了!

hewei721202 小学五年级

我就是青山土著,武钢现在的宝武上班,每个月6 7千,不算高养家糊口够了,说实话这辈子估计不会出青山了,老婆也在武钢上班,签字回家目前返聘,小孩读小学,争取能上钢实,Z后读3中考大学。青山相对其它几个区来说相对封闭些,空气质量差点但也不是到污染的地步,汉口难得去一次,比较起来肯定是那边热闹,但每个人的需求不一样,我就喜欢静一点,生活方便点,丫上学近一点,所以各人有各人的活法,没必要非要把自己的思想强加于人,你觉得哪里好你可以在哪里生活,只要你有这个能力。汉口也好,武昌也罢,不都在武汉市内吗?目前的青山处在工业转型阶段,马回回当书记肩负的使命就是处理武钢的转型和搬迁,体量太大,也不是一朝一夕就能解决的,八个高炉先关两个,随着时间慢慢还会关闭。如果青山经济转型成功以后将是非常宜居的地方,这个需要过程。目前的发展有点落后其它区,但假以时日我相信凤凰涅般,青山绿水一定会实现!都是武汉人,也希望大武汉能在全国发展的更好,这是我作为一个青山人的一点看法!

达不溜博士 硕士一年级
hewei721202

说的很中肯啊,原来也在武钢上了2年班后来克光谷了,想了半天还是让小孩回了青山读书,这边还是安静,读书氛围也好一些。我倒是不希望武钢搬走,搬走了青山彻底没有就业了,消费能力和配套要下降一大截,现在这样就蛮好,园林路到建二这边没感觉有什么污染,说灰大的应该是地铁和盖房子搞的,等盖完了就好鸟

acura 高中三年级

和平公园往西、和平大道和长江之间的那一片很不错,价格也在那摆着。其他地段一般般,不好不坏,也就是不比其他二环三环间区域好,说更宜居也没底气。三环以外那就是另一个世界了。看到有人说江夏,江夏么....确实比青山三环外强,但也就这了,便宜有便宜的道理,一分钱一分货的事情。嘴皮子磨破,人有傻人钱无傻钱。

本帖Z后由 acura 于 2018-8-21 11:46 编辑

威震天001 高中三年级

辩个毛线

很牛逼 小学六年级

我老表住红钢城,常说的一句话就是“出门都是些老**日的,或者是一些中年人,想看哈年轻丫头都冇得!”

胖头鱼yyf 高中二年级

武昌土著路过

潇湘二水 初中二年级

若将来允许适当建住宅,有钱绝对住天兴洲岛上,洲头。没事搞个牧马人刨沙坑,有空再搞个游艇飙到江汉路上岸搞份路易煎包;应该不错。

今天就有无数车手在建七对面的沙滩刨坑。

潇湘二水 初中二年级

潇湘二水 初中二年级

搞得满天灰

可爱的小花子 高中三年级

青山挺好的。

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠