江城车友

有没有懂行的,我朋友这是被骗了吗?

77回复 阅读 5508

朋友,在武汉工作,结识一老乡,说是汽车的,以前就是做汽车,一个月挣十多万,昨天约我朋友去贵州,说是去考察,做奇瑞客车的武汉大区总监,我朋友武汉大区经理,我朋友从来没卖车,关键是俩人面试都过了,听说还吃饭喝茅台啥的,明年开始就做了,具体的大区总监和大区经理到底是个啥,我也不懂,还说一年加工资底薪,提成,还有车子加价的部分,都是他们俩分,一年能挣一百多万,保底60多万,我朋友回来就辞职了,啥也不干了,就等着明年开始一年一百多万了,有懂的朋友吗?反正不管怎样我不太相信,我不相信一年一百多万有这么好挣,大家有懂行的来说说

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Q13971215923 初中一年级

对了,还说有任务,一年卖500台奇瑞客车,然后那个朋友说不行,220台,Z后厂家就同意了,听他说这些都跟吹牛逼一样,是真的嘛

keelng 硕士二年级

传销

keelng发表于 2018-01-25 13:12 传销

那应该不至于吧,我朋友去了还给我们发了厂里的图片,我就是怀疑有没有他朋友说的那么好

男的糊涂 初中三年级

你觉得呢?

男的糊涂发表于 2018-01-25 13:19 你觉得呢?

我不晓得撒,我不懂这行,我是女将,就是觉得这么好的事没有那么容易的

男的糊涂 初中三年级

不是传销就是诈骗

男的糊涂发表于 2018-01-25 13:21 不是传销就是诈骗

传销前天去了昨天就回了,他那个朋友的房子就买在他楼下,人家老婆孩子都在那,老家也是一个地方的,诈骗也没让他们掏钱啊

493264909 高中三年级

能完成销量当然可以拿钱

一年卖220台,能赚一百万?还是他俩一人一百万?

芒果-指纹锁 硕士三年级

如题所说不是传销还是什么?现在的人真是好骗

芒果-指纹锁发表于 2018-01-25 13:51 如题所说不是传销还是什么?现在的人真是好骗

传销还去了别人厂里呢,带他去的那个人就住他家楼下,他老婆孩子都在

芒果-指纹锁 硕士三年级
Q13971215923发表于 2018-01-25 13:51 传销还去了别人厂里呢,带他去的那个人就住他家楼下,他老婆孩子都在

现在传销也有产品的。还有什么住楼下有屁用,传销就是从亲戚朋友开始

grh2003 大学一年级

百分之两百传销!要证实也很容易,到奇瑞工厂人事部一查就知道了,大区总监也算是中层干部了。带个人到工厂里转一下不能说明任何问题。

伟大复兴 高中三年级

很有可能就是传销!

grh2003发表于 2018-01-25 14:02 百分之两百传销!要证实也很容易,到奇瑞工厂人事部一查就知道了,大区总监也算是中层干部了。带个人到工厂里转一下不能说明任何问题。

也没有像传销一样天天洗脑啥的

ggmm1301 高中一年级

贵州就是传销的窝子

saul1984 初中一年级
Q13971215923

你觉得不是骗子或者传销,就果断去啊~

小木马330 大学二年级

不管是不是传销,我一看就是骗人的。

saul1984发表于 2018-01-25 14:35 回复 Q13971215923 的帖子你觉得不是骗子或者传销,就果断去啊~

不是我,朋友,我一女将,是我朋友

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载