意粉咵房
ft3327868 硕士一年级
武汉小豪哥发表于 2018-01-28 16:28 不了解就黑说明你蠢,了解还黑说明你坏,那么你到底是蠢还是坏呢?

了解和不了解是由你定义的吗?

武汉小豪哥发表于 2018-01-28 16:28 不了解就黑说明你蠢,了解还黑说明你坏,那么你到底是蠢还是坏呢?

黑与不黑也是由你定义的吗?另外再回敬你一句:本地土狗

城中村的流浪汉 大学四年级
ft3327868发表于 2018-01-28 15:26 别墅多的地方不一定比别墅少的地方经济强,但是一定比别墅少的地方环境强。

环境好的地一般都人少;青山2万多房价估计想不明白的人不只我一个;

平白男神 小学六年级
ft3327868发表于 2018-01-28 17:05 黑与不黑也是由你定义的吗?另外再回敬你一句:本地土狗

你看你,辩论不过就气急败坏满嘴喷粪…

了解不了解我让你扪心自问,是黑是赞公道自知,是蠢是坏我让你好好反省。

而你呢?恼羞成怒上来就骂,那我只能当你又蠢又坏咯!

患得患失Rs、 大学三年级
武汉小豪哥发表于 2018-01-28 18:02 你看你,辩论不过就气急败坏满嘴喷粪…了解不了解我让你扪心自问,是黑是赞公道自知,是蠢是坏我让你好好反省。而你呢?恼羞成怒上来就骂,那我只能当你又蠢又坏咯!

只想给你鼓掌👏。 我记得这个人回过一个帖子说他也喜欢青山,但是他后来的所有回复和帖子一味的在贬低青山,这么表里不一也就只有这种人能做的出来。

平白男神 小学六年级
患得患失Rs、发表于 2018-01-28 18:20 只想给你鼓掌👏。 我记得这个人回过一个帖子说他也喜欢青山,但是他后来的所有回复和帖子一味的在贬低青山,这么表里不一也就只有这种人能做的出来。

是吗?那就更说明此人秉性恶孽阴阳不定。

此类人网络上很多,现实中属分裂人格症患者,情况严重是要送六角亭加大电量治疗的。

我们继续观察这位患者朋友的病情发展吧。

武汉小豪哥发表于 2018-01-28 18:35 是吗?那就更说明此人秉性恶孽阴阳不定。此类人网络上很多,现实中属分裂人格症患者,情况严重是要送六角亭加大电量治疗的。我们继续观察这位患者朋友的病情发展吧。

我以前都是在百度看帖子的,后来看到这个人,忍不住注册了一个号,就想喷这个逼。你说你抿心自问你回复关于青山的帖子,你但凡有一点公正公平,你会被这么些人喷吗?它的发展它的好都被你吃了,它的不好你就无限放大?强行把青山说的一文不值?出发点就是为了黑而黑,你不被喷谁被喷?

平白男神 小学六年级
患得患失Rs、发表于 2018-01-28 18:58 我以前都是在百度看帖子的,后来看到这个人,忍不住注册了一个号,就想喷这个逼。你说你抿心自问你回复关于青山的帖子,你但凡有一点公正公平,你会被这么些人喷吗?它的发展它的好都被你吃了,它的不好你就无限 ...

理性分析大家可以讨论,为了黑而黑就必须拍熄他。

中心城区的教育医疗优势不是新城区盖几栋房子修几个超市就可以赶上。

加上现在整体拆迁全部改造,房价的跳涨只是价值回归,识货的人早就默默扫货,这些踏空的屌丝也就只能网上跳骂几句,low态尽显。

而那些买了纸坊,青菱,蔡甸的自以为捡了宝,换个光谷,白沙洲,四新的洋气名字那还是菜农集散地啊。

武汉小豪哥发表于 2018-01-28 20:31 理性分析大家可以讨论,为了黑而黑就必须拍熄他。中心城区的教育医疗优势不是新城区盖几栋房子修几个超市就可以赶上。加上现在整体拆迁全部改造,房价的跳涨只是价值回归,识货的人早就默默扫货,这些踏空的 ...

上半段话我认同,后面半段我不认同啊。没必要去评价别的地方。

平白男神 小学六年级
患得患失Rs、发表于 2018-01-28 20:35 上半段话我认同,后面半段我不认同啊。没必要去评价别的地方。

嗯,这点我收回,你的素养真不错,看来投资青山没错!

武汉小豪哥发表于 2018-01-28 20:50 嗯,这点我收回,你的素养真不错,看来投资青山没错!

抬举了,之前也被带偏了,都快开始喷了,但是我现在意识到了自己的问题,这就行了。

武汉小豪哥发表于 2018-01-28 18:02 你看你,辩论不过就气急败坏满嘴喷粪…了解不了解我让你扪心自问,是黑是赞公道自知,是蠢是坏我让你好好反省。而你呢?恼羞成怒上来就骂,那我只能当你又蠢又坏咯!

你智力和金鱼一样,慢走不送,再见。对了,你不光是一条本地土狗,你还被阉割过。

无奈了,楼上那个叫患得患失的小学生,喔不……是小学逼。请离开我的帖子。都主动和我绝交了还跑来,请要脸,请不要这么贱。

atpatp 大学四年级
ft3327868发表于 2018-01-27 11:02 都说青山没地,不是去年才拆迁了列。建二附近盖了那多新楼盘列。工业区不适合修别墅?不是说没污染不影响列。

这是才腾出来的地,还有沿江一带,以前有铁路,以后铁路要拆了还能释放出来一部分地。

atpatp发表于 2018-01-29 09:56 这是才腾出来的地,还有沿江一带,以前有铁路,以后铁路要拆了还能释放出来一部分地。

嗯,拭目以待!

你这么厉害?你还限制我不能在你的帖子回复?我跟你说话了?你倒是把我封了呀?

另外为什么要绝交你,因为你人品低下呀,不愿意和你玩。

其次你说了解和不了解是由你定义的吗?黑与不黑也是由你定义的吗?那么青山好与不好是由你定义的吗?宜不宜居是由你定义的吗?方不方便是由你定义的吗?

自己站在一个审判者的角度指着一个审判者说你凭什么审判我?你确定你不是搞笑?只许州官放火不许百姓点灯?

再者你叫我小学生,那么你这个大学生听过一句话没?已所不欲勿施于人?不需要我这种小学生都明白的道理来给你解释吧?

Z后武汉小豪哥说的是了解不了解我让你扪心自问,是黑是赞公道自知,是蠢是坏我让你好好反省。自己是什么样的人你自己摸着自己的良心吧!

lblpp123 硕士一年级

这旁边建别墅?

旧朋友 大学一年级
ft3327868

需要说那么多么?这个就不需要太纠结吧。

本帖Z后由 旧朋友 于 2018-1-29 10:18 编辑

行动之力 高中一年级

楼主专业黑青山啊,青山和你又多大仇啊?每个关于青山的争议贴里都有楼主

患得患失,都主动绝交了就别舔着脸跑来说一堆了,你该干嘛干吗去吧,别跟我这浪费时间。注意你不要用小学生美化自己,你是小学逼。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载