情感驿站

离婚之后

74回复 阅读 5351

哪个结婚的时候都是想白头的。但不是哪个都能如愿的。喜欢逃避的性格让我遇到Z后一根压死骆驼的稻草之后毅然离婚。

伤痛之后我想着自己的将来很绝望。三十好几的人,生过孩子,虽然有份收入不错的工作但一没房子二没存款。多少有一丝不自信。而且突然觉得以后如果要认识男人,都是三四十岁的大叔吧。大肚,秃顶,油腻,肯定基本都是离过婚。别人都不要的,能好到哪里?(喷到离异男同胞不好意思,我自己的胡思乱想而已)。想到这些就觉得以后日子难过了。

刚跟前夫分开就认识了一个不错的。没有油腻,没有秃顶,没有大肚腩。聊的很开心,我一开始是老天眷顾我吧!怕我这段日子太难过了。可是正当我准备开始新恋情的时候发现故事并没有那么简单。离异的世界果然跟未婚不一样。大家都有更多顾虑更多想法更多的挑剔。。。已然不是你侬我侬就够了。这到底是好事还是坏事?我才走出围城,没想着这么快再进去,只想着忘掉不开心,像小女生那样享受恋爱。我是不是想法太简单?他却想着他的处境,想着他的顾虑他的以前。。。我不知道大家离异以后找没找到非常合心意的。怎么感觉谈感情的时候变得更加现实现实并不是说的钱。而是更加的自私吧。大家都是三四十的人了,几十年的习性很难改吧,也不愿意改吧。这需要更多的磨合,是怎么样的两个人才能磨掉几十年的棱角???

我很疑惑,我也很纠结。明显感觉出他对我的挑剔,而我,又何尝不是?这是因为不够爱吧,可是大家都挑剔都自私怎么可能放开去爱?

只是找个树洞吐槽。睡了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咚不啦 硕士三年级

干脆就别结了啊

粒粒粒粒粒 小学五年级

好容易离了婚,要享受自由,还结什么婚。没事健健身,把自己保养好一点,偶尔找个小鲜肉谈谈恋爱就得了,那些个油腻大叔看看就饱了

peterpanfly 大学一年级

享受单身, 想和谁恋就和谁恋~~~爽

老腊肉 博士一年级

三十多岁的人,还想享受恋爱,只进不出,那你四十岁了怎么办?只怕到时候求人要都不见得有人要。

有得就有失,想处处都占到,这个世界冒的那好的事情

蓝醋醋 高中三年级

也会有比较幸运的吧,我觉得我就是。我跟老公都是二婚,但是一婚都没有孩子,所以相处起来感觉跟一婚没区别,但是跟前夫相比,更门当户对更合适。如果非要说有什么区别,那我觉得是我婆婆因为我老公一婚的离婚,多少对婆媳相处有了更多的经验和教训,比我身边别的婆婆好很多

我爱罗123 高中二年级
玉米粒粒发表于 2018-01-26 09:19 好容易离了婚,要享受自由,还结什么婚。没事健健身,把自己保养好一点,偶尔找个小鲜肉谈谈恋爱就得了,那些个油腻大叔看看就饱了

哟,你这思想很嗨啊……哈哈哈

粒粒粒粒粒 小学五年级
lenove123发表于 2018-01-26 10:18 哟,你这思想很嗨啊……哈哈哈

是滴,我做的Z后悔的事情就是从学校一出来就结婚生孩子,现在离婚我就再也不想结婚了。我就想找小鲜肉谈恋爱

我爱罗123 高中二年级

可以,把那几年潇洒时候补回来

廊橋遗夢 高中一年级

不到万不得已,哪个希望原配分开的。

想流浪的鱼 初中一年级
老腊肉发表于 2018-01-26 09:37 三十多岁的人,还想享受恋爱,只进不出,那你四十岁了怎么办?只怕到时候求人要都不见得有人要。有得就有失,想处处都占到,这个世界冒的那好的事情

为什么30如果的人了就不能谈恋爱了?难道30岁的人就活该随便找人结婚吗?

老腊肉 博士一年级
一个人的旅行CS发表于 2018-1-26 10:33 为什么30如果的人了就不能谈恋爱了?难道30岁的人就活该随便找人结婚吗?

LZ一个离过婚,生过孩子的女人,还想象二十岁小女生只谈恋爱,等着对方多付出,你认为现实不?

想流浪的鱼 初中一年级
老腊肉发表于 2018-01-26 10:34 LZ一个离过婚,生过孩子的女人,还想象二十岁小女生只谈恋爱,等着对方多付出,你认为现实不?

你有点以偏概全吧?谈恋爱就一定是男的多付出吗?

Lisa0713 硕士二年级

总会碰到对的人的,给你安心的幸福。那多二婚夫妻还不是有过得好的,自己用心经营。

老腊肉 博士一年级
一个人的旅行CS发表于 2018-1-26 10:38 你有点以偏概全吧?谈恋爱就一定是男的多付出吗?

难道你觉得付出的多那个在享受恋爱?

全新的我来了 小学三年级
玉米粒粒发表于 2018-01-26 09:19 好容易离了婚,要享受自由,还结什么婚。没事健健身,把自己保养好一点,偶尔找个小鲜肉谈谈恋爱就得了,那些个油腻大叔看看就饱了

哈哈哈。。。是的。好怕那种油腻大叔

peterpanfly发表于 2018-01-26 09:21 享受单身, 想和谁恋就和谁恋~~~爽

嗯。我只想谈恋爱。只是觉得现在的恋爱不够纯粹跟用心了

粒粒粒粒粒 小学五年级
全新的我来了发表于 2018-01-26 11:09 哈哈哈。。。是的。好怕那种油腻大叔

所以,向小鲜肉进攻

老腊肉发表于 2018-01-26 10:34 LZ一个离过婚,生过孩子的女人,还想象二十岁小女生只谈恋爱,等着对方多付出,你认为现实不?

我可没说我不付出。只是感觉二婚的爱情再不像以前那么纯粹了。。。

玉米粒粒发表于 2018-01-26 11:09 所以,向小鲜肉进攻

下不了手

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载