意粉咵房
liuliuxiong 大学四年级

我家也漏水,保修说没工人了,要年后才修,我也是烦死

妮妮爱杰 大学二年级

我买的二手房 交房半个月后发现厕所漏水 后来把厕所全部挖了 重新做的厕所 后来就好了 用了4000

小穷人撒 大学四年级
妮妮爱杰发表于 2018-1-27 15:08 我买的二手房 交房半个月后发现厕所漏水 后来把厕所全部挖了 重新做的厕所 后来就好了 用了4000

是你家漏到楼下 还是楼上漏到你家呀?

ssrain 硕士一年级
小穷人撒发表于 2018-01-26 14:19 楼上厨房漏水,漏到客厅来,然后天天往下面浸水,好像是主管道堵了,只要他家楼上的用水,水就会从他家厨房的分管道涌出来,然后一整个厨房全是水,漫到客厅来,他家也不拖也不管,就这样浸水,哎,快过年了我都烦死 ...

找居委会出来协调解决

一生何求520 大学一年级

找你男朋友帮你修!正是考验的时候

妮妮爱杰 大学二年级
小穷人撒发表于 2018-01-27 15:09 是你家漏到楼下 还是楼上漏到你家呀?

我家漏到楼下 楼下的租户找我们的租户说漏水了 我们一个星期不到就修完了 后来就好了

轻草 硕士二年级

如果遇上不讲理的 你就把水引到大门口 楼梯过道好了 再搞点花样 要麻烦大家一起麻烦

meiji1488 初中三年级

什么情?

哪年的房子?

美丽牵引 初中一年级

叫个师傅疏通一下只要50就可以解决

小穷人撒 大学四年级
妮妮爱杰发表于 2018-1-27 16:26 我家漏到楼下 楼下的租户找我们的租户说漏水了 我们一个星期不到就修完了 后来就好了

哎 碰到你这样的邻居真是上辈子修来的福气啊!不过换做是我 我以后也会这样做 将心比心

小穷人撒 大学四年级
美丽牵引发表于 2018-1-27 16:47 叫个师傅疏通一下只要50就可以解决

疏通过N次啦 治标不治本

小穷人撒 大学四年级
meiji1488发表于 2018-1-27 16:44 哪年的房子?

以前的宿舍楼 几十年了哦 Z起码35年

小穷人撒发表于 2018-01-27 17:01 以前的宿舍楼 几十年了哦 Z起码35年

35年的房子了,震一下就怕坏了的

黑白晴天 大学二年级
小穷人撒发表于 2018-1-27 17:01 以前的宿舍楼 几十年了哦 Z起码35年

跟楼上老人聊一下,出钱找水电师傅帮他们修一下。。好好聊一下,会理解的

cjtjx2008 大学一年级

花钱找人修,把管子挖了从新搞,至于费用,一家一半,这是没办法的事,遇到这种邻居只能舍钱免灾了,睡到房里哪怕有一滴水我就睡不着觉,漏水是很烦心的事

深蓝的梦 初中三年级

你只能找他们协商,你出钱请水电师傅修,他们配合一下。不然他那里如果一直漏水的话,你家里不管怎么弄都没用,再好的防水涂料干透之前都不能碰水。

妮妮爱杰 大学二年级
小穷人撒发表于 2018-01-27 17:00 哎 碰到你这样的邻居真是上辈子修来的福气啊!不过换做是我 我以后也会这样做 将心比心

我要是不修 那房东就会去闹我这边的租户了啊 闹的也麻烦 不过话说回来 如果是我自己住 我也会修 楼上楼下的 抬头不见低头见 蛮尴尬

is33 硕士三年级

我家也在漏,郁闷,还没上去协商

liucixin 初中一年级

这个我去年遇到过,前后大半个月才解决。首先要找专业人士(水电工什么的)上门查看,弄清楚漏水点(或堵点),确定责任关系。如果是水表以外部分水管漏水,那很简单,自来水公司是要免费维修的(只负责修换水管,不负责砸、复原墙体);如果是水表内的水管漏水,只能你们先行垫付资金赶紧修好,不要拖,别人肯定不急的。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载