生活杂谈
smy1129 大学四年级
MAGGIE763发表于 2018-01-26 16:06 裤子穿多了绑得不舒服!喜欢搞一条长厚裙子,裹在长羽绒服里面!也暖和的

确实不舒服,我Z近穿两条毛裤➕一条肥牛仔裤。

smy1129 大学四年级

保暖内衣+毛衣+长羽绒服;薄毛裤➕加绒裤+牛仔裤;雪地靴。帽子超大不带围巾直接口罩,再就是手套

小小的大妈~ 高中一年级

秋装加毛衣棉服,牛仔裤,雪地靴

熙吾安 高中三年级

秋衣羽绒服围巾帽子手套 秋裤加厚魔术裤雪地靴

我是小象 得意号

这多? 保暖背心 衬衣 九分裤 长棉衣 光脚单鞋 其实家里办公室 到处都是空调…真的这么冷吗

ty花生米 大学四年级
小羽毛飞呀飞发表于 2018-01-29 00:33 跟楼主穿的一毛一样🤝有史以来第一次穿这么多😂

ty花生米 大学四年级
我是小象发表于 2018-01-29 08:25 这多? 保暖背心 衬衣 九分裤 长棉衣 光脚单鞋 其实家里办公室 到处都是空调…真的这么冷吗

路上看到那些露脚踝的我都觉得冷家里开了空调,不过温度也不高,只能保证不冷,但是也不热。

qwedc1 硕士二年级

上衬衫,冲锋衣

下保暖秋裤和西装裤

我是小象 得意号
ty花生米

家里的话 当然是穿家居服啦.. 怎么随意怎么穿

浮生若梦j 高中三年级

秋衣秋裤 加毛衣,加牛仔裤。一件羽绒服... 可能不是早晨出门,感觉还好

lovesnow88928 高中三年级

我只穿一条薄绒牛仔裤,加不带绒短靴。

阿忱小白li 禁止发言

内容被自动屏蔽

Juno的小生活 硕士二年级

穿好多啊。我穿加绒背心,薄秋衣,卫衣,袄子。加绒打底裤。ugg。

cy2jay 大学二年级

我跟你一样大,上面薄绒秋衣,长款羊毛毛衣,长款羽绒服,围巾,手套。下面加绒秋裤,打底裤,牛仔裤,雪地靴。但是我晚上回家在阳台晒衣服,把腿冻着了,现在骨头疼!

徐东月亮 高中三年级

你肯定是个瘦子,腿上都能穿一个秋裤,一个毛裤,还套个加绒牛仔裤,厉害呀,我就穿个一个秋裤加一个单层牛仔裤,还好,没觉得坑,估计我胖,哈哈,

zc19870824 小学六年级

要穿这么多么。我今年30,刚生完孩子4个月,可能出门少吧,只出去拿拿快递什么的,只穿秋衣+羽绒服,秋裤+加绒绒裤。

ty花生米 大学四年级
徐东月亮发表于 2018-01-30 09:53 你肯定是个瘦子,腿上都能穿一个秋裤,一个毛裤,还套个加绒牛仔裤,厉害呀,我就穿个一个秋裤加一个单层牛仔裤,还好,没觉得坑,估计我胖,哈哈,

其实也不瘦,冷没有办法啊,必须多穿。

徐东月亮 高中三年级
ty花生米发表于 2018-01-30 12:19 其实也不瘦,冷没有办法啊,必须多穿。

我加不进去裤子就硬扛,反正室内时间多,上下班就扛回家,哈哈哈

小猪婆61 大学二年级

准备想买件派克大衣

cloudie 大学四年级

秋衣 长羊绒衫 羽绒背心 长羽绒服,秋裤,加绒厚打底裤

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠