情感驿站
妖怪来啦 小学六年级
说你行你就行发表于 2018-02-20 02:34 父母养大子女就相当于对其今后的收入获得了相应的分配权,再说简单一点,你的收入有一部分是法律规定必须赡养父母的。夫妻的共同财产是支付赡养费用之后的部分,赡养费用相当于是债务,你欠别人钱还谈什么财产? ...

呵呵 我见到大部分 都是媳妇照顾照顾公公婆婆和自己爸妈 男的就甩腿家里一坐.自己去医院看看,坐床边照顾的基本都是女的.中国这个社会就是女人付出比男性大.男人又不用冒生育风险,打一炮该干嘛干嘛,女人需要承担生育风险,十月怀胎妊娠反应 产后Z少一年夜起喂奶 未来若干年子女教育问题.人老珠黄被抛弃风险.工作影响,已婚未育任何公司都不招.呵呵 ...和吃软饭的沟通不了.你既然还想着女的钱,用女的钱回馈父母,你父母没教育你男人要顶天立,养家糊口吗?说别人丑 先看看自己丑不丑

妖怪来啦 小学六年级
说你行你就行发表于 2018-02-20 02:22 你的书是念到狗肚子里去了吧?法律规定父母必须尽到抚养孩子成年的义务,子女必须尽到赡养父母的义务。你爹妈养你的时候,有没有和你签个协议?

就事论事 说反话听不出来 脑壳有点苕

曾经以为33 小学三年级
妖怪来啦发表于 2018-01-27 17:40 法律规定赡养费是总收入的百分之三十.结婚前签个协议 不要一分钱聘礼.老人放弃赡养义务.ok没毛病.

不赡养老人?男方是喝风长大的

曾经以为33 小学三年级
迎着太阳的影子发表于 2018-01-27 21:25 你搞个大活人回家,还给你生几个小活人,你就不该给钱吗

男大活人你带回去,给你家生几个小活人,可好?

493264909 高中三年级

说那些为了男人生孩子的,为男人做贡献,难道不是你自己的孩子,你做的贡献不是自己家的?

w453979429 小学二年级

那楼主以后生了姑娘免费嫁男人,从你女儿开始改风气

现在还有靠女儿赚钱的???

不都是还要给嫁妆,多少而已

忧伤角落 高中一年级
妖怪来啦发表于 2018-01-27 21:40 工资属于共同财产 男的出了百分之三十 不等于女的出了百分之十五? 我支持结婚父母一毛钱不出 学欧美.老了直接进养老院 请保姆 不要麻烦媳妇 谢谢.

对对对对

忧伤角落 高中一年级
dycds1987发表于 2018-01-27 22:26 可以啊 那女方父母老了大家也都不养

女方没说不给嫁妆呀

忧伤角落 高中一年级
菲兹T信贷发表于 2018-01-27 22:26 我上门,你敢接?有房有车,孩子跟女方姓,自己说给多少钱

养孩子,做家务,伺候女方父母,……欢迎这样的上门女婿

眼镜哥哥 博士二年级
493264909发表于 2018-2-20 14:36 现在还有靠女儿赚钱的???

呵呵卖女儿的多了,动不动就开口要几十万

自~由~自~在~ 小学四年级

既然生在中国就不要谈欧美,该有的规矩我还是会遵守,我出嫁时婆婆家没钱所以我也没要彩礼钱,我和老公当时年轻也没啥存款,连婚礼都一切从简,就是因为经历过了那种寒酸,所以婚后我和老公拼命的努力,现在我们有两个孩子,孩子将来的婚房我们也准备好了(儿子和女儿的都准备好了),我儿子以后结婚的彩礼该给多少就给多少,女儿的嫁妆我也不会含糊,我觉得人活一辈子都是为了下一代过得更好!毕竟刚结婚的年轻人能有多少存款呢,大多结婚时还是得靠父母支持一下的!当然要在老人的承受范围内帮助,尽自己的能力!再说了,如果按照楼主的说法不应该有彩礼钱和嫁妆钱这些规矩?那以后干脆结婚就拿个结婚证算了,那些形式的东西都干脆全部取消!

不堪盈手赠 高中二年级
妖怪来啦发表于 2018-02-20 12:22 呵呵 我见到大部分 都是媳妇照顾照顾公公婆婆和自己爸妈 男的就甩腿家里一坐.自己去医院看看,坐床边照顾的基本都是女的.中国这个社会就是女人付出比男性大.男人又不用冒生育风险,打一炮该干嘛干嘛,女人 ...

谈权利的时候就是新时代的女性,再不是生孩子的工具了。谈付出的时候就是老公要赚钱养家,女人都是靠老公的。老公都要传统美德,你爹妈没教你传统美德要孝敬公婆,尊敬长辈吗?要相夫教子,勤俭持家吗?女人翻身独立是为了活得有人的尊严,把婚姻弄得跟卖身一样是什么有尊严的事情吗?一个人结婚靠父母,生孩子靠父母,不给钱就不赡养老人,猪狗不如。

不堪盈手赠 高中二年级
妖怪来啦发表于 2018-02-20 12:22 呵呵 我见到大部分 都是媳妇照顾照顾公公婆婆和自己爸妈 男的就甩腿家里一坐.自己去医院看看,坐床边照顾的基本都是女的.中国这个社会就是女人付出比男性大.男人又不用冒生育风险,打一炮该干嘛干嘛,女人 ...

说得好像只有你读书了,工作高级似的。你老公给父母钱就是花你的钱?你老公是野地里长出来,你去捡回来的吧?你老公生是你的人,死是你的鬼,就是个吃软饭的玩意?不要把无知当乐趣,不要脸当有性格。

妖怪来啦 小学六年级
说你行你就行发表于 2018-02-20 17:30 说得好像只有你读书了,工作高级似的。你老公给父母钱就是花你的钱?你老公是野地里长出来,你去捡回来的吧?你老公生是你的人,死是你的鬼,就是个吃软饭的玩意?不要把无知当乐趣,不要脸当有性格。

从你开始 生女儿 不要聘礼 白送

妖怪来啦 小学六年级
说你行你就行发表于 2018-02-20 17:25 谈权利的时候就是新时代的女性,再不是生孩子的工具了。谈付出的时候就是老公要赚钱养家,女人都是靠老公的。老公都要传统美德,你爹妈没教你传统美德要孝敬公婆,尊敬长辈吗?要相夫教子,勤俭持家吗?女人翻身 ...

我觉得聘礼就是个给孩子的冠名费吧 上门女婿不用给钱 孩子跟女的姓 我赞同你说的 不孝顺父母猪狗不如

不堪盈手赠 高中二年级
妖怪来啦发表于 2018-02-21 00:27 我觉得聘礼就是个给孩子的冠名费吧 上门女婿不用给钱 孩子跟女的姓 我赞同你说的 不孝顺父母猪狗不如

我说过不要聘礼吗?两个人结婚是因为有感情,希望在一起生活。婚礼的流程是希望增强仪式感,让人觉得庄重。聘礼是仪式的一部分,不能以多少来论。因为我要和你结婚,所以你必须给我多少钱。这不是结婚,这是女票女昌,一次付费,分期服务。

zyz710 初中二年级

父母养大子女,子女就有赡养义务。和父母给不给聘礼,帮不帮带小孩无关。夫妻作为一体对对方的父母连带承担赡养义务。当然互相帮助可以增加情分,赡养也会多点感情色彩,这样更完美。

小小另 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载