情感驿站
独享壹嗰世界 小学六年级

我以后儿子结婚了绝对不和他们住,懒得伺候人,我都想要人伺候的,还是分开住好

釆之波 高中一年级

婆媳关系的争议与和尚挑水、抬水、没水喝是一个道理,几个年的奥谁也没有说破。

滟滟飞 高中一年级
星光微亮

你就等着媳妇吐槽你吧

cpttbtptp 初中二年级

如果得意倒闭,且数据一直保留着,那到时候现在的媳妇的当了婆婆,以后的儿媳妇会不会上来吐槽,并且把当年的现在自己的婆婆吐槽婆婆的帖子挖出来,那会是个什么感觉

星光微亮 小学五年级

我不担心这个啊!我武汉、北京都有房,但我不一定会给他。我吖是学乐器的,我愿意把房子卖了给他出国学习也不愿意让他和现在社会上一些人一样,靠老人买房,还觉得天经地易。我儿子不结婚我也没有意见,我只负责给他好的教育和生活,别的看他自己。至于媳妇,我更是不在乎了!

唐纳德2003 博士二年级

她和她妈不要问我要彩礼房子车,她怀孕不要我天天早请安晚问候还要做饭,她生孩子不要我掏钱不说还要医院照顾月子伺候。没有这些,我会是很开明的婆婆。

far 硕士一年级
星光微亮发表于 2018-2-7 12:52 我不担心这个啊!我武汉、北京都有房,但我不一定会给他。我吖是学乐器的,我愿意把房子卖了给他出国学习也 ...

你自己还不是媳妇,你不在乎你儿媳,你儿子在乎啊。

星光微亮 小学五年级
far发表于 2018-02-07 18:22 你自己还不是媳妇,你不在乎你儿媳,你儿子在乎啊。

他在乎他可以自己赚钱克把媳妇用,不关我的事。

星光微亮 小学五年级
far发表于 2018-02-07 18:22 你自己还不是媳妇,你不在乎你儿媳,你儿子在乎啊。

小两口自己的生活自己克过,我不管的。

依水20 小学六年级

想着为了儿子,自己牺牲那多,为他操这多心,没有一点自己私人时间,周末都不能睡个早床,要送去上课,将来还拉回来个让我受气的媳妇,我从现在开始都不好想了!

依水20 小学六年级

以后让他找丈母娘带孩子,我就不参和了

berry2009 硕士二年级

至少我现在看不惯婆婆的事和做法,以后我成了婆婆不会去犯那些毛病

?菲🎀童?蜜源邀请码hhllaq 小学三年级

什么都是轮回。

wh2008 硕士一年级

不见面,不来哉。背后么样报怨都无所谓,反正我也不晓得。蛮多人喜欢说婆婆现在不帮忙,以后老了不管婆婆。有几个婆婆是指望媳妇养老的。有的男的离婚了的或者不结婚的,那他们的父母都不能生活了。

朱骨头 大学四年级
星光微亮发表于 2018-01-29 12:42 别人我管不了,我自己的儿子我可以做到。我现在就把给他以后买房的钱都花在培养他身上了。学习一切他感兴趣和对他有用的。而不是像有的家长,孩子小时候把钱存起来,或买房什么的,不投资孩子教育,孩子没有一技 ...

然后长大了发现需要4000万买房

折翅的? 博士后
py_0819发表于 2018-01-30 09:57 少说话,多做事,给钱

做婆婆的真谛

wweeii79 大学四年级

有钱对我还不错就多留点,没钱也别怪我,不催生,不带娃,不一起住,各过各的互不干涉。我大概是这么想的…

poop242 硕士一年级

我以后又是婆婆,又是家家,我想了下,当婆婆,只能多给钱,少管事,少说话,关键时刻带一把,拉倒!姑娘坚持只找家里一个的,我吃了两个的亏!培养一个优秀的姑娘,阳光勤快有责任心的儿子,OK了

江城柚子 硕士一年级
星光微亮发表于 2018-01-29 12:42 别人我管不了,我自己的儿子我可以做到。我现在就把给他以后买房的钱都花在培养他身上了。学习一切他感兴趣和对他有用的。而不是像有的家长,孩子小时候把钱存起来,或买房什么的,不投资孩子教育,孩子没有一技 ...

说得每年花20万就一定能成才一样

king1975 小学六年级

学霸到哪里都是学霸,学渣到到哪里都是学渣。没有成为学霸的天赋,砸多少钱都不行。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载