意粉咵房

想留武汉!求大神推荐光谷附近的房子!

244回复 阅读 25165

外省人想武汉!本人目前在光谷附近某高校读博,四年后毕业。原本准备过两年结婚时再考虑买房这等人生大事,无奈武汉房价涨的太快了,心慌慌啊!2018元旦一过,父母也开始心急了……

先前跟着中介看了【保利时代】、【金地格林东郡】,都是新小区,位置配套设施好,但感觉价格虚高。Z中意的保利时代,户型不错的毛坯单价都至少2.6w,并且大多是直接倒手的次新房,未满2年,税高,心塞。【保利花园】环境好,户型好,不过房子差不多接近10年,担心日后不好转手,毕竟不能百分百确定以后武汉啊!(苦逼科研狗,找工作只有高校和科研所,超想武汉啊!)可惜考虑晚了,光谷附近没有新盘了,emmm不过好像有新盘也抢不到啊哈哈哈。

麻烦大神们帮忙分析一下这三个小区,或者有没有其他离光谷近的好小区推荐?感激不尽!

需求:总价300w内。50%投资+50%刚需(如果自住,也是两三年、结婚后)。

标签

楼盘热议 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

平安小主 高中一年级

花钱去琨瑜府

咖啡柚子茶 初中二年级
柠檬味的风啊发表于 2018-01-27 21:03 外省人想留武汉!本人目前在光谷附近某高校读博,四年后毕业。原本准备过两年结婚时再考虑买房这等人生大事,无奈武汉房价涨的太快了,心慌慌啊!2018元旦一过,父母也开始心急了……先 ...

建议把北京作为第一选择,实在不行就武汉。我也不主张留在小城市,但是年轻还是要试着冲一下,先试试Z好的北京,不行再来武汉。

柠檬味的风啊 小学二年级

内容被自动屏蔽

咖啡柚子茶发表于 2018-01-27 21:20 建议把北京作为第一选择,实在不行就武汉。我也不主张留在小城市,但是年轻还是要试着冲一下,先试试Z好的北京,不行再来武汉。

冲一冲肯定是好的,但是北京的房价想都不敢想!过两年又要面对结婚住房的问题,毕竟年纪也不小了,唉……

平安小主 高中一年级
柠檬味的风啊发表于 2018-01-27 21:21 琨瑜府什么时候再开盘啊?怕开盘太晚,二手房又涨价,也怕开盘了抢不到,毕竟外省人没关系啊!

那就算了,你搞不到那个福利盘

hxsl 大学二年级

武汉的科研所都不咋地,高校也是羊多肉少,如果不是特殊情节,建议别留武汉

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级

武汉有武汉的活法,北京有北京的活法

内容被自动屏蔽

hxsl发表于 2018-01-27 21:28 武汉的科研所都不咋地,高校也是羊多肉少,如果不是特殊情节,建议别留武汉

不过目前留武汉是计划内的Z优解,所以才想加紧买房。

平安小主 高中一年级
柠檬味的风啊发表于 2018-01-27 21:34 嗯,目前留武汉是计划内的Z优解,所以才想加紧买房。

武汉虽然不怎么样,但性价比是很高的

hxsl 大学二年级
柠檬味的风啊发表于 2018-01-27 21:34 不过目前留武汉是计划内的Z优解,所以才想加紧买房。

哈哈,看来是铁了心留武汉,我读研时实验室几个博士都没留武汉,都去南京的研究所或者深圳的公司了,感觉比留在武汉的要强些

也不一定,不过女朋友武汉周边人

等博士毕业找工作的时候,武汉的房价不知道涨到哪儿去了咯!

平安小主 高中一年级
柠檬味的风啊发表于 2018-01-27 21:42 也不一定,不过女朋友武汉周边人等博士毕业找工作的时候,武汉的房价不知道涨到哪儿去了咯!

有机会就先买,哪怕不住

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
柠檬味的风啊发表于 2018-01-27 21:49 刚看了下琨瑜府,确实不错,不知道三期啥时候出来。

不知道,他要全款,搞不起

咖啡柚子茶 初中二年级
柠檬味的风啊发表于 2018-01-27 21:24 冲一冲肯定是好的,但是北京的房价想都不敢想!过两年又要面对结婚住房的问题,毕竟年纪也不小了,唉……

北京的薪水也高,其实并没有你想的那么恐怖,相信你也是个成熟的人,你应该会明白只要有好工作房子真不是问题。在北京有了一份满意的工作还怕房子?长远讲还是一步到位好,去Z好的城市北京,不管是社会保障、福利、教育、医疗、治安都是Z好的,以后孩子上学也轻松、压力小、高考容易很多。

dbhsznj 初中一年级

ZF不是说要留住你们这样的人才吗?求助ZF叫他们送你房子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载