情感驿站

【继续吐槽】家不是说理的地方,有苦自己吞

26回复 阅读 3019

之前已经和老公说了n遍:送公爹去大医院做个全面检查,检查了有问题治病,没问题也省的公爹再作妖。

老公公爹意见后,一直被拒绝。所以,我每次再和老公商议,老公就说这个话题劝了很多遍,到此为止。

说多了我就和老公有矛盾,吵架。

但,公爹一直拖着不去看病,一直影响我们的生活。我老公一日三餐要跑去给他做饭,这个我忍了,大不了自己吃食堂。

Z变态的是,公爹一说晚上睡不好觉,就让我老公晚上去陪他睡,这样,基本上一周有两三天都老公公爹住,我也没说什么。

今天周末,早上开始公爹就给老公打电话,一开始问安眠药吃一片还是两片,怕吃多了睡死。

老公明确说吃两片没事后,让公爹喝点药睡觉。说中午我们去给他做饭,公爹又不同意。

过了一个小时,公爹又打来电话问,说吃两片安眠药不放心。

老公说那就吃一片,吃一片没问题。当时是十一点

十二点,二姨夫老公打电话,把老公劈头盖脸骂了一顿,说为什么不陪公爹去看病?公爹给大姨夫打电话,可怜兮兮的说,他要去看病。。。

我擦,当时直接无语了!!!

没见过这么作的公爹,已经说了不下二百遍陪他去看病他不去。一转眼,自己去亲戚家诉苦,让别人怎么想我们???

但,家里没有说理的地方,打落牙齿往肚子里咽下去

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

1976dudu 超级意粉

下次录音,放给所有亲戚听

结婚33天 小学三年级
1976dudu发表于 2018-01-28 17:08 下次录音,放给所有亲戚听

哎,直接无语

林林00 小学四年级

车子拖着带他去医院检查

结婚33天 小学三年级
林林00发表于 2018-01-28 18:56 车子拖着带他去医院检查

他不去,说多了就生气自己又跑去和亲戚说

畅想的地盘 博士后

做个脑Ct真的 看有脑萎缩没有!

王小珍 大学二年级

让你老公陪他睡

拾花 大学三年级

作 和我爸一样的 特意来武汉看病检查的 做一项检查就不做了 说自己身体自己知道 过两个月身体这里出毛病哪里出毛病 烦都烦死了

巫山那片云 大学四年级

现在打电话让老公陪睡,说不定哪天就给你打电话陪睡了……

结婚33天 小学三年级
拾花发表于 2018-01-29 04:57 作 和我爸一样的 特意来武汉看病检查的 做一项检查就不做了 说自己身体自己知道 过两个月身体这里出毛病哪里出毛病 烦都烦死了

是的。心情不好了就说自己这里不行,那里不行,非要检查。心情好了就说医院都是骗人的,自己没事

结婚33天 小学三年级
洛浴雨僧发表于 2018-01-29 08:31 现在打电话让老公陪睡,说不定哪天就给你打电话陪睡了……

不等那个时候我就离婚

结婚33天 小学三年级
畅想的地盘发表于 2018-01-28 19:12 做个脑Ct真的 看有脑萎缩没有!

脑萎缩?

得意滴笑 博士后

是不是老年痴呆啊

@右启@ 博士后

就是太孤单了吧,求关注。

caroline920819 硕士一年级

和我老公那边的奶奶一样 那天胀气了不要身边的姑妈二爷带去看,非得等着我公公带她去看,我和我老公回老家看她,把她带医院去她又不去 现在还在等我公公带她去

快乐蓝天 大学三年级

你这爹爹是不是得了抑郁症哟,要把周围人都折磨死才罢休

wade0305 高中二年级

是不是得了老年痴呆症了?同问

易水犹寒 大学三年级

二姨夫凭什么骂你老公。。。他只是个姨夫,不是姨。。。

我公公病了还不是一样,把我们一家都拖死了。把他自己儿子也要磨死了。。。住院时不肯请护工,到Z后我说了好多回,才请了那么二三天,我出钱还不行啊。。。请一天也只一百多,动完手术一般个把星期也就够了。他非不,还不是觉得自己儿子照顾他,想怎么折腾就怎么折腾。搞到Z后我半个月没去上班,在家带小孩,我老公去医院照顾他。。。他从来不为我们想,我们还要养小的,还要养自己呢,不上班都喝西北风去啊。。。现在该化疗的也不去化了,做了几次就不做了,说医院骗钱的。。。然后就在这拖,刚再准备年前去动个手术,这不是让我们连个年都过不好。得在医院陪他过。。。反正就是各种让大家都别想好过。。。

polly 硕士二年级

老到一定年龄,更年期、老年痴呆、健忘症等等病症不请自来,看去很健康很正常的一个人,说话做事往往反映出很不正常。所以楼主先别急着抱怨,也许你公爹就是病上身了呢!

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

这真的是冒的办法

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载