情感驿站
zoe1979116 硕士一年级

书前几年还在图书馆借小说看,电视剧我是永远都能静下心看的,tvb的每一部新片加上经典老片就是我每天的任务。一年365年基本每天至少一集,休息日Z多十集吧

印度先生 博士一年级

努力做个安静的萌妹子

得意婚小甜 为人民服务

和楼主一模一样,现在只静的下心看电影大概是长大了人也变浮躁了

编号663 大学四年级

浮躁的人,浮躁的社会

注销用户1631520356 大学三年级

做不到,除非是第一眼感觉还不错的电影,电视剧,综艺节目接下来就慢慢看看,但是看着看着很多中途就放弃了

注销用户1631520356 大学三年级

但是如果陪女朋友一起看电视剧,电影,综艺节目,那就另说

得意的猪兔子_ 大学二年级

我一看小说看进去了就没日没夜,不敢看,一看就入迷啥也不想做

雅韵幽寒 大学一年级

我现在不看电视不追剧,综艺也没看了,不知道干啥?看那些都觉得空虚浪费时间,可是还是不知道干些啥好

lyekalya 初中一年级

一模一样很浮躁,看电影只能看电影解说那种……唉,都没有办法静下心来

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
陈炎×_×发表于 2018-01-28 19:40 我喜欢看唱歌之类的综艺节目,也喜欢看恐怖悬疑小说,刺激

你看了做噩梦不,我会做梦,但是还是喜欢看没办法

陈炎×_× 小学三年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-01-29 12:32 你看了做噩梦不,我会做梦,但是还是喜欢看没办法

不会啊,就是晚上一个人走夜路总感觉后面有鬼

得意丁丁发表于 2018-01-29 10:23 和楼主一模一样,现在只静的下心看电影大概是长大了人也变浮躁了

是的,都说找到初心,我感觉是手机玩多了,手机把电脑所有功能全部实现了,人会把手机当电脑,根本就没有精力和心情去慢慢欣赏电影和电视剧,你的浏览器总会不停推荐别的,你然后就那样永远看不下去,心越来越浮躁,没有期待,没有惊喜,所以就人也变得没那么平静了,经济压力也越来越大,社会推着我们前进

雅韵幽寒发表于 2018-01-29 12:11 我现在不看电视不追剧,综艺也没看了,不知道干啥?看那些都觉得空虚浪费时间,可是还是不知道干些啥好

我就是看小说,看浪费时间了,心塞,改不过来

猪兔子_发表于 2018-01-29 12:07 我一看小说看进去了就没日没夜,不敢看,一看就入迷啥也不想做

跟我一样,我要改变太难了

zoe1979116发表于 2018-01-29 07:02 书前几年还在图书馆借小说看,电视剧我是永远都能静下心看的,tvb的每一部新片加上经典老片就是我每天的任务。一年365年基本每天至少一集,休息日Z多十集吧

你是怎么做到的,教教我

zoe1979116 硕士一年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-01-29 12:37 你是怎么做到的,教教我

可能我很爱看电视剧吧,从小学开始就特别爱看香港电视,一直看到现在。

3032054 高中一年级

偶以前也跟你差不多

现在嘛,什么电视剧都不看

只看电影和综艺节目

书这种物品,是再也看不进去了

就像你说的,心已经静不下来啦

似此星辰非昨夜 大学三年级

只看得进小说,看不进视频

吓吓虾米 小学三年级

现在基本每月都会买书,但是看的时候少。一本书打开两个月都看不完。忙的时候觉得书到用时方恨少,闲暇时又想着难得休息耍耍手机看看节目。唉...

无节操的耗子君 小学六年级

我以为就我这样!下班没事,不知道干嘛,随便找个电影就放着,也没看进去。突然有事,说关就关了。电影院看得就很认真。看小说特别挑,逻辑不好的,写的不深刻没有代入感的看不了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载